Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Зайдите на форум жителей ЖК Рассказаво.Там все увидите и прочитаете сами. Форум застройщиком не модерируется, там владельцы квартир пишут откровенно и нелицеприятно обо всем.
Зайдите на форум жителей ЖК Рассказаво.Там все увидите и прочитаете сами. Форум застройщиком не модерируется, там владельцы квартир пишут откровенно и нелицеприятно обо всем.
Нечего тут понимать.
Желающих купить там квартиры более , чем достаточно. Так как НОВОЕ жильё эконом/сегмента.
"Обвала цен" никакого не будет. Они там ВЫРОСЛИ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Тогда вы вряд ли на этом нерсовском форуме что то новое узнаете о ЖК Рассказово, если у вас информация практически из первых рук.
Да мне это и не нужно, по большому счёту:)
Ну вот видите, и не пришлось утруждаться мне.
Вон уже и уважаемый агент наванговал, что квартиры энти в цене не только растут, но и очередь там стоит. Давайте доверимся профессионалу.
Хотя у меня данные немножко другие, о коих я упоминал(в Солнц однушка ушла со скрипом за 4600)
Представляю, что это был за хлам....Я не утверждала за "очереди". Просто - покупают. Кто ? Иногородние, например. В ипотеку.
ЖК Переделкино Ближнее существенно вырос в цене. (как пример).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907