Прошу оценить однушку возле метро Ясенево 178 / 4900

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 авг. 2018
В циане на такие квартиры цены начинаются от 6,75 млн. И это самая дешевая квартира! О каких 5-6 млн. здесь вообще толкуют? Уважаемые риэлторы, вы свои собственные квартиры тоже на 10-20% ниже рынка будете продавать или только клиентам советуете?
10 авг. 2018
циан не отражает реальные цены продаж,это только предложение...Кстати,есть и меньше 6.75 млн
внешняя ссылка
.Квартира со старым ремонтом со слов ТС,можно стартовать хоть с 7 млн...а смысл?И что такое на 10 процентов ниже рынка? Цену определит покупатель,а не циан!Что такое рынок??? А поскольку цель не просто висеть,как фанера над Парижем,в рекламе,а именно продать ,то надо оценить все- и вид из окна ,и подъезд, и придомовую территорию и РЕМОНТ! И в рекламу ставить чуть ниже аналогичных в этом же районе,но точно не выше на удачу и радовать при показах пошарпанными обоями и старым полом,но зато паркет....Уважаемые риэлторы ,работающие на продавца,точно будут в минимальный срок и по максимальной цене продавать,они все таки за свою работу деньги именно от него получают...но если риэлтор сказочник,то волшебником он не станет..Район хороший,желающих жить на ЮЗ много,квартира абсолютно уходящая...срок реально минимальный по продаже,если попасть в цену спроса покупателей по данному району и без претензий по ремонту
10 авг. 2018
09.08.18, 12:16
Белова Анна писал(а):
Ваше видение реальной стоимости?.. Не поставим в аукцион за 5,3 а там поднимемся глядишь до 5,8 - будет счастье..А реальной рыночной стоимости подобной квартиры какое?
С аукционами у вас, Анна, явно не очень)) Даже с их пониманием, мимо мои рассказы прошли)

А видение своё я придержу. Мне, чтобы произнести коридор цены на сегодняшний момент, нужно на полдня сотрудника посадить поработать. Я этого делать не буду, как вы понимаете, а разбрасываться ценами в диапазоне уже 2 миллионов, мне кажется неправильным.

Вон уже 7 прозвучало, так что до 8 уже не далеко, и товарищ обольщен). Мне интереснее, что потом будет))
10 авг. 2018
10.08.18, 08:12
Юлия Баграмова писал(а):
С аукционами у вас, Анна, явно не очень)) Даже с их пониманием, мимо мои рассказы прошли)
Ой, да куда уж мне :hi_hi_hi: Но я понимаю, что эта квартира уйдет и без всякого аукциона, и отрабатывания номеров.
В типовом экономе, типовой планировке, типовом спальном районе зачем сажать сотрудника на пол дня..ума не приложу. Час максимум делов, чтобы досконально знать аналоги, ситуацию и не только по этому району, даже если по какой-то причине не в теме. Ну раз надо, так надо.
А так..занимайся подборами типового эконома каждый день..и будет сотруднику счастье..пол-потолок цены с погрешностью процентов 5% (в данном случае тысяч 300..никакие не 2 млн) и скорее плюс к 6,5 видно сразу.. Хотя в идеале не в базу сесть на пол дня..а в реальности посмотреть квартиру, в конкретно этом случае - соседи, доки и вид из окон..остальное тут понятно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2018
10.08.18, 09:02
Белова Анна писал(а):
А так..занимайся подборами типового эконома каждый день..и будет сотруднику счастья..пол-потолок цены с погрешностью процентов 5%
По всем районам Москвы? В каждый момент времени?)
10 авг. 2018
7 млн. :lol: Лишнее подтверждение, что рынок риэлторских услуг, в огромном числе случаев - работа на лоха. Граждане-товарищи, я всё понимаю, маркетинг, но надо же иметь адекватность. Как потом клиента на 5 уговаривать будете?

Панельный дом
Ясенево
Однушка
7 млн.

Какая строчка тут лишняя? :lol:
Логично же смотреть все предложения имеющиеся в районе, 9 эт. тоже.

Покупатель однушки в Ясенево, очевидно, экономит и будет выбирать по деньгам в первую очередь. Вполне адекватно было бы рассматривать цену в зависимости от минимальных цен на 1 комн. в 9 эт., 1 комн. в 14эт+, 2 комн. в 9эт.

Как раз, среднее значение между ценой 1 комн. и 2 комн. в девятиэтакжке и будет конкурентной оценкой продаваемой квартиры. Тут уже сказали, что цена будет колебаться от 4,9 до 5,5 млн. За цену менее 5,3 млн. вон уже порываются взять. Думаю, стоило бы согласиться, т.к. после привлечения риэлтора есть шанс продать квартиру к Новому году за 5,6-5,7 млн, в лучшем случае, плюс не забываем о комиссии.
10 авг. 2018
10.08.18, 09:07
Юлия Баграмова писал(а):
По всем районам Москвы? В каждый момент времени?)
В текущий момент и каждый день.. пяток (минимум) подборов эконома. И все с картиной ясно как-то само собой и сразу :nez-nayu: ?
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2018
10.08.18, 09:10
Gordon Freeman писал(а):
Панельный дом
Ясенево
Однушка
7 млн.
Метраж, этаж, дом, планировка, район, метро Ясенево.
Фриман и не мечтайте о подобной квартире за ниже чем 6))) :lol: и даже 6,5.
Или помечтайте :lol:
10.08.18, 09:10
Gordon Freeman писал(а):
За цену менее 5,3 млн. вон уже порываются взять
За эти деньги "мы" и не мечтаем купить подобную квартиру, мы адекватны..и понимаем, что купим мы, что дают)) эх
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2018
10.08.18, 08:12
Юлия Баграмова писал(а):
Мне, чтобы произнести коридор цены на сегодняшний момент, нужно на полдня сотрудника посадить поработать.
Это чтобы коридор произнести? :sh_ok:
10 авг. 2018
не ниже 6.5 ??? Ну,ну... с учетом пожеланий клиента продать быстро квартиру без ремонта,не стала бы человека настраивать на такую цену...Кстати,в сентябре на рынок собственники выставят в продажу после отпусков и с мыслью,что началось время продаж,как прежде,аналогичные квартиры в большом количестве..И не факт,что данная квартира будет лучше и дешевле