Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Построен он был в 1964 г. для сотрудников завода "Знамя труда" по проекту архитекторов Карлик Л.Б. и Джеваншировой Н.А. (правда в некоторых источниках 2-м архитектором называется Коршунова В.). Из 520 квартир 420 однокомнатные. Квартиры были очень неудобные, крошечные кухни от 3-х до 5-ти метров, сидячие ванны и такие же небольшие комнаты от 10 до 18 метров. Один из жильцов рассказывал мне, что по ночам по коридору бегают крысы. В нем всегда сдается и продается огромное количество квартир
(с)
STAPELIA2784
Дохлого таракана видел, похоронил))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Скажу топикстартеру как местный житель: это, безусловно, одно из наименее приятных мест на Бауманской. Но это, тем не менее, прекрасная квартира для аренды, и за 45-50 вы ее сдадите влет.
Скажу топикстартеру как местный житель: это, безусловно, одно из наименее приятных мест на Бауманской. Но это, тем не менее, прекрасная квартира для аренды, и за 45-50 вы ее сдадите влет.
Без ремонта-то? Ну-ну...
я выше писала - без ремонта на 300- 500 000 - не получится ее сдать за 50 -55 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Без ремонта-то? Ну-ну...
я выше писала - без ремонта на 300- 500 000 - не получится ее сдать за 50 -55 000
Ну так ТС же интересуется, за сколько ее можно сдать НЕ вкладываясь в ремонт.
40 тыс. плюс счетчики в таком виде как сейчас.
Если сделать ремонт на 300-500 тыс. тогда 45 тыс.
За 50-55 тыс. в месяц думаю что эту квартиру не сдать ни при каком раскладе.
Панельный старый дом. Убогий подьезд с квартирами на 1 этаже, да и без консьержа скорее всего.
40 тыс. плюс счетчики в таком виде как сейчас.
Если сделать ремонт на 300-500 тыс. тогда 45 тыс.
За 50-55 тыс. в месяц думаю что эту квартиру не сдать ни при каком раскладе.
Панельный старый дом. Убогий подьезд с квартирами на 1 этаже, да и без консьержа скорее всего.
за 30 000 можно и подъезд отфуфлить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я как раз Рубцовскую не люблю - пока эта зона не облагорожена, путь к ней от метро темный и стремный
но будущее у нее есть, несомненно, как у каждой набережной, которая во всех городах мира является самой дорогой локацией
Крутой Токмаков пер, само собой
Хочется поставить сто лайков , а в итоге под вашим сообщением стоит 1 , хотя идёт бурное обсуждение темы выгодной инвестиции 🧐, вот теперь я соглашусь с Вами на % , что уровень образования , уровень жизни , опыт проживания в развитых странах даёт иной взгляд на инвестиции в том числе
+ 1. Бюджет покупки/съема зафиксирован, и у людей разные приоритеты. Кому-то школа для детей, кому-то время, кому-то праватность, кому-то удобные места для готовки, а также парковки, солнечный свет утром, гостиная и т д.
Я куплю хрущевку, потому что эти деньги я предпочту +1 комнату и близость к метро, чем все новое (чего бы мне тоже хотелось), но дальше или меньше. Например, мне размер кухни не принципиален, приготовить и так хватит, едим в гостиной, гости чай пьют тоже в гостиной. А подруге размер кухни - первоочередной параметр, она любит готовить, это место и для хобби, и для общения. Она хрущевку точно не купит.