Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прилично ли в сообществе напоминать оппоненту о тяжелой болезни его ребенка или смерти супруга от онкологии?
Боже упаси! Я свои выводы сделала, обсудила с модераторами и приятелями по Форуму, и они останутся при нас. Не хочу делать вид, что этого не было, но и рассказывать взрослому и вполне успешному человеку, что такое плохо, а что - за гранью, не считаю нужным. Бессмысленно. Хотя Ашрафи (забаненный доброжелателями) уже всё обозначил публично. Вот как-то так.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Николай, не позорьте свою седую голову, один раз шутка, а в 5 раз начинает навевать мысли об адекватности.
Я сейчас нажму на жалобу, и улетите в бан за переход на личную седую голову.
Я то Николай, а вы - неизвестно кто.
Прошу не забывать об этом, и соблюдать элементарные приличия при общении со старшими.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай, не позорьте свою седую голову, один раз шутка, а в 5 раз начинает навевать мысли об адекватности.
Прошу не забывать об этом, и соблюдать элементарные приличия при общении со старшими.
Вам не в первой, жать.
Вы меня оскорбляете с сезонной периодичностью и ни разу не поинтересовались, а не старше ли я вас...
Коль, и чем ты лучше своей визави после этого? У одной вина с фаянсами, у другого белки с грибами, но, по сути, вы недалеко друг от друга ушли.