Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Этот вроде тоже ничего так: артюхиной 25 к2, не хуже 8й текстильщиков.
Хороший дом. Минтранс, кажется 1990й год. Есть двушки с огромной кухней. Своей территории практически нет, находится почти во дворе детской поликлиники. Но вот хрущи рядом и остатки старых гаражей с соответствующим контингентом наводят тоску.
Так и "элитный" в кузьминках один в похожем окружении
Да, на Артюхиной 25к2 (дом какого-то министерства) продавалась двушка в 2017 за 11 млн. Думали о ней, но в итоге даже не посмотрели, мало нам 60м2 на четверых
Pablos,
Вы ее в живую то видели? Общались с владельцем?
Да, видел и общался.
Особо желания к торгу не вижу. ((
Какие потолки? Паркинг у владельца есть?
Потолки 3 м в чистоте.
Подземный паркинг есть (спуск на лифте). Но пока собственники рассчитывают продать его за отдельную стоимость (вопрос переговоров).
Кстати, наткнулся на историческую базу объявлений в этом доме: внешняя ссылка
Этот вроде тоже ничего так: артюхиной 25 к2, не хуже 8й текстильщиков.
Хороший дом. Минтранс, кажется 1990й год. Есть двушки с огромной кухней. Своей территории практически нет, находится почти во дворе детской поликлиники. Но вот хрущи рядом и остатки старых гаражей с соответствующим контингентом наводят тоску.
Так и "элитный" в кузьминках один в похожем окружении
Да, на Артюхиной 25к2 (дом какого-то министерства) продавалась двушка в 2017 за 11 млн. Думали о ней, но в итоге даже не посмотрели, мало нам 60м2 на четверых
там еще какая-то "церковь судного дня" что-ли прямо к стене дома примыкает)) но жильцы говорят, её не слышно)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Да, видел и общался.
Особо желания к торгу не вижу. ((
Какие потолки? Паркинг у владельца есть?
Потолки 3 м в чистоте.
Подземный паркинг есть (спуск на лифте). Но пока собственники рассчитывают продать его за отдельную стоимость (вопрос переговоров).
Спасибо, очень интересно.
Ну вот вчера еще была в продаже 130 метровая квартира в продаже за 33 млн.
А сегодня уже нет. Начинали с 35 млн.
А почему хотят продать паркинг? Жильцам хватает наземной парковки?
Вообще параметры у дома шикарные. 108 квартир , похоже двух форматов 80 и 130 метров, на пять подъездов и тд.
А почему они пишут, что "Этот дом – ЖК «Дом в Шебашевском переулке »"?
Вот я бы не поленилась и прозвонила прошлогодние объявления: продали то, что продавали (по запрошенной цене) или нет?
Потолки 3 м в чистоте.
Спасибо, очень интересно.
Ну вот вчера еще была в продаже 130 метровая квартира в продаже за 33 млн.
А сегодня уже нет. Начинали с 35 млн.
А почему хотят продать паркинг? Жильцам хватает наземной парковки?
Вообще параметры у дома шикарные. 108 квартир на пять подъездов и тд.
Паркинг хотят продать отдельно - видимо, чтобы заработать больше денег. ))
Говорят, что если буду его брать вместе с квартирой, то отдадут его дешево ))
Трешку в этом же доме пока не продали, я сейчас звонил продавцу-риелтору (стараюсь мониторить). Говорит, что сейчас обновят объявление за ту же стоимость - 33 МР
Кстати про Кузьминки. Помните жару и смог летом 2010 ?
Вспомнилось. Не поленился фотки найти старые. Я как раз поехал квартиру смотреть , а продавец не приехал. Васильцовский стан , новостройка ПИК. Начало августа 2010 . Я всегда для истории фотки делаю.