Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как сильно меняется представление в зависимости от риэлтора. В свое время я наслушался жути, как только эксперты не описывали этот район - и железка, и алкоты, и наркоманы, и в край опустившиеся бабули.
Железка на месте. А бабули&наркоманы...ну как же без этого. А на Алтухе да, цены в копэшках были низкие, август-сентябрь прошлого года. В 66к2 19 этаж, окна на Москву, купили за 6100. Дом после кап. ремонта, красота.
Железка именно от нашего дома достаточно далеко, так что не могу прокомментировать, от нее никаких неудобств замечено не было )
Пресловутая гостиница недалеко, - конечно встречаются простые лица рабочего класса на улице, по вечерам ...этого отрицать нельзя. Буйных алкот и торчков, тем не менее, не видели, у нас только одна сумасшедшая бабуля в округе, круглосуточно кормящая голубей.
Судя по комментариям с просмотров, покупателей в первую очередь интересовало купить квартиру со свежим готовым ремонтом и близость парков. Как-то так ))
Сердце ВДНХ бьется в золотом треугольнике - ул. Павла Корчагина-ул. Бориса Галушкина-ул. Касаткина, можно еще добавить Рижский проезд, но это уже как аорта.
На Корчагина была за 8 однушка в башнях, смотрели, нашли даже продавца на нерсе )
На Корчагина была за 8 однушка в башнях, смотрели, нашли даже продавца на нерсе )
8 млн за однухан в башне.. а вот смысл? есть сталинки на Проспекте Мира со стартом от 9,6-10. Ну с торгом я думаю можно опустить до 9.5 среднее. А тут однухан небольшого метража в башне за 8. Разница в 1,5 млн, абсолютно не стоит эта разница того, чтобы вкладывать 8 млн в малогабаритную однушку на Корчагина. А впрочем большого метража однушек там и нет.
Я все больше задаюсь вопросом - кто выступает покупателем однушек в пределах 9-10 млн? Пенсионеры, которые разменяли свои квартиры с детьми? да навряд ли. Семейные пары? тоже вряд ли, ведь здесь наибольшая заинтересованность в покупке 2кк-3кк в новых домах. Кому такие однушки нужны?
8 млн за однухан в башне.. а вот смысл? есть сталинки на Проспекте Мира со стартом от 9,6-10.
На каждую квартиру найдется свой покупатель. Кому-то шумный и пахнущий автомобильными выхлопами проспект Мира. Кому-то тихая улица и парк Сокольники рядом.
все больше задаюсь вопросом - кто выступает покупателем однушек в пределах 9-10 млн?
Берут под аренду и для сохранения денег.
Все же кирпич теряет свои потребительские свойства медленнее панели или блочек. И локация у подобного типа домов, как правило, выгодная.
Сочетание маленькая площадь + кирпич + хорошая локация - почти всегда ликвидный объект.