Оцените однушку на Бабушкинской 96 / 3478

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июн. 2019
26.06.19, 21:41
Olga Tar писал(а):
26.06.19, 21:34
Юлия Лурье писал(а):
за 6 500 000 оторвут с руками при хорошей истории квартиры и добротных стройматериалах , использованых для ремонта
Всяко может случиться, после Большой Марфинской. :hi_hi_hi:
Но, допустим, по однушке на Шокальского, такого же типа, звонки идут на 6,8. А там свинарник знатный.
Не знаешь, как показывать.
именно сейчас и именно при грамотном позиционировании(войди с тапками)
и только если все чисто в истории
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2019
26.06.19, 21:21
Иван Терехов писал(а):
Олег, можно уточнить чему я завидую? а то какие то методы лайф.ру изложения у Вас.
Так так прямо ж написано.
26.06.19, 14:05
Иван Терехов писал(а):
предложить вам стоимость услуг поменьше, чтобы выбрали его в качестве исполнителя, а дальше вас утопчат по цене мнимыми покупателями, как рассказывает Олег, они с сотрудниками приходят на просмотр и говорят продавцам, что такое г не может стоить больше 6, дальше вам говорят, вот видите, все покупатели предлагают 6, 6 это рыночная цена,
Не завидуете? Тогда зачем врать? Где Олег рассказывал "что такое Г не может стоить ..." и так далее?
Опять же, если вы используете такие методы для "утаптывания в цене" своих клиентов - так и пишите - ИВАН. Зачем вы пишете Олег, если вас зовут по другому?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2019
и история, и реальный ремонт..
И мой "низ" такую однушку за полтора месяца не нашел..а они перешли даже на вторые этажи, и даже без балконов и до 6, 6 и весь север. И я включилась в поиск)) Но ремонт и кухня были нужны, и доки.. Это если смотреть глазами "покупателя". Прождав их полтора месяца по весне, сделку развалили((
Сейчас рынок тухлее..НО! Затоваривания рынка с прошлого августа подобным экономом не наблюдаю.. Было время (еще год назад), когда этой квартире красная цена была макс 5,4..Но уж почти год другой рынок. Какой будет дальше посмотрим.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 июн. 2019
26.06.19, 21:10
Olga Tar писал(а):
Олег Назаров, я некоторым образом знаю этот дом.
Ольга, тогда Вам легче. И Ваш прогноз будет более точен. А истину, в любом случае, покажет проба.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2019
Можно знать дом, но не совсем понимать рынок вчера и сегодня..никому не в обиду.
И да, пессимист может быть просто пессимистом))
Спасибо Юлии Лурье..
26 июн. 2019
26.06.19, 22:04
Белова Анна писал(а):
Можно знать дом, но не совсем понимать рынок вчера и сегодня..никому не в обиду.
Не стоит извиняться. Вы лучше всех, особенно по Лётчика Бабушкина.)
26 июн. 2019
26.06.19, 22:00
Олег Назаров писал(а):
26.06.19, 21:21
Иван Терехов писал(а):
Олег, можно уточнить чему я завидую? а то какие то методы лайф.ру изложения у Вас.
Так так прямо ж написано.
26.06.19, 14:05
Иван Терехов писал(а):
предложить вам стоимость услуг поменьше, чтобы выбрали его в качестве исполнителя, а дальше вас утопчат по цене мнимыми покупателями, как рассказывает Олег, они с сотрудниками приходят на просмотр и говорят продавцам, что такое г не может стоить больше 6, дальше вам говорят, вот видите, все покупатели предлагают 6, 6 это рыночная цена,
Не завидуете? Тогда зачем врать? Где Олег рассказывал "что такое Г не может стоить ..." и так далее?
Опять же, если вы используете такие методы для "утаптывания в цене" своих клиентов - так и пишите - ИВАН. Зачем вы пишете Олег, если вас зовут по другому?
в какой то благодарности вам, вы писали, что вы для своего покупателя водили коллег из своего агентства, которые утаптывали продавца такими методами.

Я не очень вижу логическую связь между завистью и враньем, и чему я должен завидовать тоже не понимаю
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июн. 2019
26.06.19, 22:08
Olga Tar писал(а):
Не стоит извиняться. Вы лучше всех, особенно по Лётчика Бабушкина.)
по Москве и по подобному эконому)))
Спасибо Юлии Лурье..
26 июн. 2019
26.06.19, 22:08
Иван Терехов писал(а):
в какой то благодарности вам, вы писали, что вы для своего покупателя водили коллег из своего агентства, которые утаптывали продавца такими методами.
Утаптывали продавца. При этом нашим клиентом был покупатель квартиры, а никоим образом не продавец. Здесь клиентом является продавец, и если вы таким образом утаптываете в цене СВОЕГО клиента, так это уже совсем другая песня.
26.06.19, 22:09
Белова Анна писал(а):
по Москве и по подобному эконому)))
А чего так скромно? По всей России и это однозначно!
26 июн. 2019
Не, по России не..Надо быть объективным :lol:
Спасибо Юлии Лурье..