Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Елочка,
Вот знаешь.....не пошло.
Клиентка хоть и по рекомендации, но занимаюсь этим объектом с трудом и "без души".
Дело и во мне , и в клиентке , вероятно.
Я не вижу конструктива и желания продать И у меня нет лишнего времени и энергии.
Занимаюсь только теми, кому очень нужно.и новыми бесконечными юр.сопровождениями.
Почему-то именно юр.сопровождения предпочитаю любой другой работе.
Когда не хватает энергии, эти люди , мои клиенты , отдают мне часть своей, что ли....они звонят, пишут, спрашивают, впадают в отчаяние , наводят суету , утешают когда тяжело и подбадривают когда плохо ....тем самым поддерживая меня в тонусе..
Давно заметила, кто из них больше всего вовлечен в процесс и отдает максимум энергии - тому быстрее всё продается/покупается.
....При первом нашем разговоре дама важно заявила, что её зовут ......и она матерится и будет материться...
Да я ей поматерюсь, наверное. Это что вообще такое ?
Все вежливыми ходят и Вы будьте любезны.
Представляю, как ей тяжело общаться с риэлтором, требующим безукоризненной вежливости и правильного построения фраз. Который вечно занят клиентами ЛЮБИМЫМИ , а она как падчерица.
Примерно так ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
И у меня нет лишнего времени и энергии.
Занимаюсь только теми, кому очень нужно.и новыми бесконечными юр.сопровождениями.
Почему-то именно юр.сопровождения предпочитаю любой другой работе.
Зачем тогда "тянете резину", Людмила Ивановна? Откажитесь от продажи этой квартиры в Марьиной Роще. Не исключено, что продавец хочет того же. Только ей неудобно сказать об этом.. Но матерится про себя)
Не знаю, чего там она про себя матерится, но это странно , что никогда не звонит.
Предполагаю, на правильном русском общаться затруднительно.
Сейчас думаю, что прежний агент её выкатила конский прайс , вынудив отказаться даму от её услуг, именно по причине, что не хотела с ней работать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Не, зачем мне квартира в этой помойке, и еще в таком поганом доме. Пусть мучаются дальше...
Я всего лишь подсказал автору один из способов побыстрей продать квартиру. Но раз она хочет ровно столько же за свою долю сколько ее бывший запросил, и при этом считает, что ее бывший муж запросил слишком дорого за свою долю, то пущай страдают дальше на пару с ним.