Оцените двушку в Павелецком проезду 962 / 10609

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2020
Гром77,
"Моя" гнилушка то же нормально.
К тому же скидка будет!
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.20, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
Хороший ремонт, дизайнер молодчина!
ТС, можно у Вас попросить ее контакт в личку? :)
Не риелтор.
13 фев. 2020
13.02.20, 22:17
Людмила Воронина писал(а):
Гром77,
"Моя" гнилушка то же нормально.
К тому же скидка будет!
внешняя ссылка
Давно пора адекватную цену поставить. :a_g_a:
13 фев. 2020
Елочка,
Вот знаешь.....не пошло.
Клиентка хоть и по рекомендации, но занимаюсь этим объектом с трудом и "без души".
Дело и во мне , и в клиентке , вероятно.
Я не вижу конструктива и желания продать :ne_vi_del: И у меня нет лишнего времени и энергии.
Занимаюсь только теми, кому очень нужно.и новыми бесконечными юр.сопровождениями.
Почему-то именно юр.сопровождения предпочитаю любой другой работе.
Когда не хватает энергии, эти люди , мои клиенты , отдают мне часть своей, что ли....они звонят, пишут, спрашивают, впадают в отчаяние , наводят суету , утешают когда тяжело и подбадривают когда плохо ....тем самым поддерживая меня в тонусе..
Давно заметила, кто из них больше всего вовлечен в процесс и отдает максимум энергии - тому быстрее всё продается/покупается.
....При первом нашем разговоре дама важно заявила, что её зовут ......и она матерится и будет материться...
Да я ей поматерюсь, наверное. :ry_car: :pa_la_ch: Это что вообще такое ?
Все вежливыми ходят и Вы будьте любезны.
Представляю, как ей тяжело общаться с риэлтором, требующим безукоризненной вежливости и правильного построения фраз. Который вечно занят клиентами ЛЮБИМЫМИ , а она как падчерица.
Примерно так ))
13 фев. 2020
13.02.20, 22:50
Людмила Воронина писал(а):
И у меня нет лишнего времени и энергии.
Занимаюсь только теми, кому очень нужно.и новыми бесконечными юр.сопровождениями.
Почему-то именно юр.сопровождения предпочитаю любой другой работе.
Зачем тогда "тянете резину", Людмила Ивановна? Откажитесь от продажи этой квартиры в Марьиной Роще. Не исключено, что продавец хочет того же. Только ей неудобно сказать об этом.. Но матерится про себя)
13 фев. 2020
Мосина Ольга,
Покупатель нашелся и то не может по-человечески встретиться. Смысл уже отказываться? Мужчина-то, что хочет купить при чем ?
13 фев. 2020
13.02.20, 22:53
Мосина Ольга писал(а):
Но матерится про себя
Не знаю, чего там она про себя матерится, но это странно , что никогда не звонит.
Предполагаю, на правильном русском общаться затруднительно.
Сейчас думаю, что прежний агент её выкатила конский прайс , вынудив отказаться даму от её услуг, именно по причине, что не хотела с ней работать.
13 фев. 2020
13.02.20, 21:37
чао писал(а):
Выкупить у нее не хотите?
Не, зачем мне квартира в этой помойке, и еще в таком поганом доме. Пусть мучаются дальше...
Я всего лишь подсказал автору один из способов побыстрей продать квартиру. Но раз она хочет ровно столько же за свою долю сколько ее бывший запросил, и при этом считает, что ее бывший муж запросил слишком дорого за свою долю, то пущай страдают дальше на пару с ним.
14 фев. 2020
13.02.20, 21:01
arbatov писал(а):
13.02.20, 20:41
Иван Терехов писал(а):
13.02.20, 19:43
gunka писал(а):
или трешечка 80 м, по цене дешевле
внешняя ссылка
У меня точно такую же, с таким видом на третьем этаже за 12 не брали, года полтора в рекламе висела.
там и сейчас по этим ценам висит, как старье все же быстро обесценивается, что народ готов даже в саляру и другие коммунарки за эти деньги ехать
Меня это всегда удивляло

Как можно такие классные хаты не брать, да ещё и в центре и ЗАДЁШЕВО
14 фев. 2020
13.02.20, 21:08
Loccci писал(а):
13.02.20, 20:19
axone писал(а):
В целом район не из элитных конечно, но всяко лучше какого-нибудь Беляево
Вы серьезно?
На все сто. Жил я в Беляево. Я вообще перед тем как осесть много где пожить успел :)

Очень неприятный район. Хуже из тамошних место только Перекопская в районе Новых Черёмушек, там я тоже успел пожить

Но я панель не люблю и хрущевки.