Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В районах массовой застройки начинка, расстояние до метро и рекламные мероприятия могут играть бОльшую роль, чем лишние метр-два. Придут сср с домклика и влюбятся)
адназначна
а они придут?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А в какой место кухни вы ставили холодильник в такой однушке в П44Т, с кухней 7,2 или 7,4 кв.м.?
В углу за дверью прекрасно стает холодильник... Многие еще умудряются на кухне диваны ставит, тогда холодильник точно в прихожую... А без дивана легко встает холодильник и обеденный стол со стульями...
да, именно сюда и ставила, и дверь можно перевесить в другую сторону или снять
я стену сносила вообще, на которой эта дверь
В районах массовой застройки начинка, расстояние до метро и рекламные мероприятия могут играть бОльшую роль, чем лишние метр-два. Придут сср с домклика и влюбятся)
адназначна
а они придут?
Не могут не прийти
сами придут и сами все дадут??
да, именно сюда и ставила, и дверь можно перевесить в другую сторону или снять
В этой квартире есть полноценная межкомнатная дверь из прихожей в комнату. Дверь в кухню можно вообще снять. Оформить дверной проем из прихожей в кухню, как портал.
Это даже удобнее, если живет , например, один человек.
Холодильник вне кухни (в коридоре, в комнате) - очень неудобно (у меня давно так было, сильно не понравилось). Я в 6.0 м2 кухню вместил и холодильник (55см-шириной), и стандартную стиральную машину (60см-шириной). Плюс стол 70x70см и два стула. Правда пришлось на миллимитровке всё внимательно рисовать и мебель на заказ делать. Но главное, что хочу сказать: для маленьких кухонь и 0.5 м2 дополнительного пространства - очень существенно. Если бы у меня вдоль стены было дополнительных хотя бы 20см, мне было бы намного проще всё расположить.