Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нет. Прописка мне не нужна.
Цель-максимально дорого сдать при минимальной стоимости.
Бутово парк-2 для аренды место не очень. 22-23 тыс. при попутном ветре.
Бутово парк-1 для аренды получше- там 25-28 тыс. в месяц.
Еще есть Восточное Бутово- это совсем ипеня.
А свой Бутово парк Вы во сколько оцениваете ?
Если разница в аренде будет 10-12 тысяч в месяц ,а в продаже - покупке плюс ремонт расход 1,5-2 млн ,то есть ли смысл этих движений ?
Ну...я же писал. Денег около 6 млн.
Хочу купить за 6 млн чтобы сдать за 35-38.
Или купить за 4 млн чтобы сдать за 25-28
В начале года продал двухкомнатную на 1 этаже в Бибирево 45 метров за 5300, в ней сделали ремонт и продали за 8300, хотя изначально хотели сдавать за 45
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
А свой Бутово парк Вы во сколько оцениваете ?
Если разница в аренде будет 10-12 тысяч в месяц ,а в продаже - покупке плюс ремонт расход 1,5-2 млн ,то есть ли смысл этих движений ?
Ну...я же писал. Денег около 6 млн.
Хочу купить за 6 млн чтобы сдать за 35-38.
Или купить за 4 млн чтобы сдать за 25-28
В начале года продал двухкомнатную на 1 этаже в Бибирево 45 метров за 5300, в ней сделали ремонт и продали за 8300, хотя изначально хотели сдавать за 45
В начале года продал двухкомнатную на 1 этаже в Бибирево 45 метров за 5300
А почему так дёшево?
потому что такие реальные рыночные цены были, здесь тема о том, что какому то человеку нравится очень плохой район Авиамоторная с детства и он готов за свои детские эмоции переплачивать, если в квартире сделать еще обстановку как в его детстве он существенно переплатит. На самом деле район ужасный и депрессивный, как и половина Москвы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
В начале года продал двухкомнатную на 1 этаже в Бибирево 45 метров за 5300
А почему так дёшево?
потому что такие реальные рыночные цены были, здесь тема о том, что какому то человеку нравится очень плохой район Авиамоторная с детства и он готов за свои детские эмоции переплачивать, если в квартире сделать еще обстановку как в его детстве он существенно переплатит. На самом деле район ужасный и депрессивный, как и половина Москвы.
Ну...как Вам сказать, Иван.
Да, не скрою, мне этот район близок...и понятно его ценообразование и тд и тп.
Скажем так , в плане зелени, парков и инфраструктуры Лефортово ничуть не уступает Таганке,
где например живете Вы.....ну и я тоже.
Ну...как Вам сказать, Иван.
Да, не скрою, мне этот район близок...и понятно его ценообразование и тд и тп.
Скажем так , в плане зелени, парков и инфраструктуры Лефортово ничуть не уступает Таганке,
где например живете Вы.....ну и я тоже.
Таганка мне также не нравится как и Лефортово, на Таганке душный, смрадный воздух от выхлопов промзоны и мусороного кластера Бойня, где вы нашли зелень на Таганке не понятно, на Таганке уже не живу и надеюсь никогда не вернусь