Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Идеальный вариант. Люблю белье с улицы. А уж с мороза...... Хотя конечно люди такой трэш вывешивают на всеобщее обозрение. Даже неудобно бывает за них
Белье с мороза - это заледеневшие несгибаемые полотнища. В городах с не очень чистым воздухом и выхлопными газами машин во дворе сушка чистого белья на балконе превращает его в грязное. Имхо.
Белье с мороза - это какое-то извращение. Если у тебя частный дом, то нафига выходить на улицу по зиме с мокрым бельем, когда можно развесить на чердаке, допустим??? В квартире снятие белья с мороза - адское занятие. Крайне некомфортно. А тащить морозное белье с улицы в лифте или по лестнице, мимоходом грязь собираю? Это все не про удобство и комфорт, это "по нужде".
Я могу такое устроить своим детям исключительно в воспитательных целях, типа сходи принеси воды с колодца, якобы она вкуснее (лишь бы они на улицу выперлись, а не в телефонах/планшетах сидели) и хоть какой-то труд трудили. Но реально смысла в этом нет.
Вы еще вспомните полоскание в проруби (якобы это убивает всю заразу). Кстати, в Муроме пару лет назад лично видела - полощут до сих пор.... Ну не от хорошей же жизни...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
Tageeva,
У меня есть отдельный сушильный аппарат, но стоит без дела. Просто развешиваю все на напольных сушилках. Ковры вот, правда, зимой мне наши поселковые помощники на снег выносили, снег был такой чистый-чистый и его было много-много. Чета вспомнила, как в нашем московском дворе в моем далеком детстве выбивали разные коврики и дорожки, ковры у меня шелковые, но тяжелые из-за размеров. Хвастаюсь, ага, больше нечем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
чето удивлена прочитанным, это шутки? )
Пользуемся стиралкой с сушкой 2в1 уже лет 20. Проблем никаких не испытываем. Но крупное досушиваем на потолочной\настенной откидной.
А сушить, думаю, кому где нравится и удобно. Видела варианты и балкона, и над ванной, и в комнате на складной.
чето удивлена прочитанным, это шутки? )
Пользуемся стиралкой с сушкой 2в1 уже лет 20. Проблем никаких не испытываем. Но крупное досушиваем на потолочной\настенной откидной.
А сушить, думаю, кому где нравится и удобно. Видела варианты и балкона, и над ванной, и в комнате на складной.
Так тут как раз люди и обсуждают, как может нравится и быть удобным сушка над ванной или на балконе. Потому что другим это не нравится или не удобно ) Мы ж всегда повод потрендеть найдем и не принуждаем никого сушить только на морозе ))))
Я иногда детей отправляю в общественную стиральню и оттуда тоже все сухое приносят, но не потому что удобно, а опять-же по нужде - огромные одеяла в машинку не лезут.
А бабушка вообще до глубокой старости сдавала все в стирку, и чтоб накрахмалили и в бумажку завернули, и еще и ароматизатор положили. Это был единственный для нее удобный вариант.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
А бабушка вообще до глубокой старости сдавала все в стирку, и чтоб накрахмалили и в бумажку завернули, и еще и ароматизатор положили. Это был единственный для нее удобный вариант.
Я сдавала в стирку типа Диана. Мне показалось, что не прополаскивают. У меня знакомая женщина за денюжку много лет стирала и гладила. Вот это был кайф.
скоро придем к западным нормативам - постирочная и сушилочная в подвале дома, это общедомовые владения, как помещения для колясок и велосипедов
там же кладовые(смотрите, их уже строят ВЕЗДЕ в новых домах бизнес класса и даже не в бизнесе)
кому прийти к этому, уже давно пришли.
В мем детстве у нас было 4 су, постирочная..и масса кладовок, сараев..а уж мест, где сушить белье))) Хочешь на сушилке на улице, хочешь на чердаке))) Немцем до этого далеко)))
Но это не массово в России. И в своей жизни уверена массово я этого не увижу.
Строят дома и с кладовками и с паркингами..и будут с постирочными у нас. Но это не массовая застройка..и массовому потребителю доступна увы не будет..по понятным причинам.
Про сушилку..она очень удобна, когда не в два одном со стиралкой..а когда именно в колонну сушка отдельно от стиралки..Белье после нее не серое.
Про балкон в однушке..это и место для склада, это и расширение пространства. Вот типа не одна комната у меня, а еще и целый балкон..Балкон в однушке всегда морально приятен. И стоит ДЕНЕГ! Это основное.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я иногда детей отправляю в общественную стиральню и оттуда тоже все сухое приносят, но не потому что удобно, а опять-же по нужде - огромные одеяла в машинку не лезут.
А где в Москве общественные стиральни?
Раньше в моем отрочестве были прачечные самообслуживания, я помню на Нижегородке, где сейчас ТТК, была такая прачечная. Там стирали, сушили и утюжили постельное белье.
они сейчас в тц много где
в нашем с Тагиевой районе в конфетти..но я никогда не думала, что там можно стирать одеяла, хотя прохожу часто..Почитала отзывы оказывается люди там стирают одеяла, куртки и тд..крупногабарит и вон хвалят
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..