Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ничего себе цены выросли. На фотке вижу СНТ, где у родственников дом и участок 6 соток. Сейчас планируют продавать (кот умер, дача больше не нужна). О 6 млн и не мечтают, думали с 4 начинать.
А мне нравятся фото, красивые, но в тоже время отражают реальность.
И конкурентов немного
Подмосковье: студии, однушки и даже двушки недалеко от метро и МЦД
В 2021 году Московская область обгоняет столицу по темпам роста цен на жилье. За первые 7 месяцев средний индекс цен на вторичную недвижимость Подмосковья вырос на 15,9% до 125 700 рублей за кв.м. Для сравнения: в Москве в старых границах квартиры подорожали на 11,3%, в Новой Москве – на 10,5%. И все же цены в области заметно доступнее, чем в столице.
Чтобы не сильно жертвовать транспортной доступностью ради относительно дешевой квартиры, можно присмотреться к городам, в которых есть МЦД. Например, в Одинцовском районе рядом со Сколково можно купить апартаменты в проекте Sky Skolkovo. 5,7-6,7 млн рублей хватит на однокомнатные апартаменты площадью 33-42 кв.м.
Среди новостроек, расположенных относительно недалеко от метро, можно рассмотреть ЖК «Отрада» в 3-4 км от станции «Пятницкое шоссе». Здесь цены начинаются от 4,3 млн рублей за студию площадью 24-27 кв.м. Полноценные однушки площадью около 32 кв.м стоят от 5,2 млн рублей, а двухкомнатную квартиру площадью 47 кв.м можно купить за 6,4 млн рублей.
купить апартаменты в проекте Sky Skolkovo. 5,7-6,7 млн рублей хватит на однокомнатные апартаменты площадью 33-42 кв.м.
У меня в уме такие цены не укладываются. Я до сих пор зависла на моменте, что в Москве однушку 35 метров можно купить за 5 млн. И слова "старая Москва" тогда ещё никто не знал))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Ничего себе цены выросли. На фотке вижу СНТ, где у родственников дом и участок 6 соток. Сейчас планируют продавать (кот умер, дача больше не нужна). О 6 млн и не мечтают, думали с 4 начинать.