Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну 7300 низ рынка для той локации. 15 дом поликвиднее 23-го, особенно если секция не на проезжую часть. Будь доки идеальны 7800 с переклеенными обоями.
Так и пытаюсь понять, что делать. По мне 200 тысяч сверху не стоят беготни, особенно сейчас.
Тысяч 400 - уже сильно интереснее.
[/quote]
Ну могу посватать вас с риэлторшой, которая живет в соседнем доме и специализируется на Подольских просторах, работает только по знакомым на своей базе. Отлично знает локацию и все тонкости, которые там имеют место.
Перед началом продаж рекомендую погасить все задолженности (если есть) за капремонт и вывоз ТБО, за ЖКУ и электричество.
Уже у еугена была в продаже квартира в Подольске в соседнем доме, вот это совпадение, заход круче Беловой, которая весь Подольск продала, наверное, открыл в продаже квартиры в циане бывшие и придумал эту историю, как же кушать хочется
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Ирина1510,
Со соб продавать готов, сколько денег ему будет обсудили в целом?
Концептуально - да.
Это дочь моего отчима.
Вроде нет проблем по предварительным договорённостям.
Там 1/12 доли. Планирую дать побольше, около 1/10, чисто с человеческо-семейных позиций.
Планировали продавать летом 2020, вместе с ним, но не судьба. Весной человека не стало.
Ирина1510,
Концептуально - да.
Это дочь моего отчима.
Там 1/12 доли. Планирую дать побольше, около 1/10, чисто с человеческо-семейных позиций.
Планировали продавать летом 2020, вместе с ним, но не судьба. Весной человека не стало.
"Обожаю" такие всплывающие подробности. Треш с документами и нет конкретной договорённости.
А знаете как в реальности бывает? Вроде нашли желающего, ну скинули за треш и всё, ура, вот она вроде бы сделка. Тут БАЦ... совладелец говорит: нефига, я не хочу продавать... или хочу больше денег... или продам когда у меня будет варик, который МЕНЯ устроит.
Все договорённости на берегу, причем конкретные, не из серии "ну вроде как согласен, продавай". Потом нахлебаетесь. Я такие случаи беру с повышенной предоплатой, дабы на старте клиент думал, действительно хочет продавать или всё-таки нет.
Ну если совсем документы не хорошие, то 6,7-6,9 не больше)
Доки надо смотреть, а пока предварительный "диагноз" написан выше. Кстати, за 6.8 одну прозвонил, она в залоге у втб на 3.4 млн.
Вооооот они... мои любимые ипотечники , берущие по верхней границе своих возможностей
Кстати, это вы мне тогда звонили на 6,8. Квартира была в рекламе в режиме «нащупать вымя» цены и там показов еще не было, т.к. жили квартиранты, которые и оплачивали платеж по ипотеке. Залог был побольше, я купил ту кв-ру вложив своих ~ 1,5 мил.)
Про верхнюю границу возможностей было не правдой, в ВТБ можно иметь ТРИ ипотеки по 2 документам синхронно
Ирина1510,
Концептуально - да.
Это дочь моего отчима.
"Обожаю" такие всплывающие подробности. Треш с документами и нет конкретной договорённости.
А знаете как в реальности бывает? Вроде нашли желающего, ну скинули за треш и всё, ура, вот она вроде бы сделка. Тут БАЦ... совладелец говорит: нефига, я не хочу продавать... или хочу больше денег... или продам когда у меня будет варик, который МЕНЯ устроит.
Все договорённости на берегу, причем конкретные, не из серии "ну вроде как согласен, продавай". Потом нахлебаетесь. Я такие случаи беру с повышенной предоплатой, дабы на старте клиент думал, действительно хочет продавать или всё-таки нет.
Ну во-первых, все подробности с документами были описаны в начале этой темы, в деталях. Так-что ничего не всплыло.
Во-вторых, сегодня квартира ещё в продажу не выставлена, поэтому договорённости предварительные. Когда будет принято решение, тогда они будут окончательным.
В-третьих, сособственник, пишу раз десятый, имеет 1/12 доли. В квартире никогда не был, и уж кому её продадут, человеку совсем не интересно.
Чтобы не было в последний момент (ну вдруг)-"дешево продаем", согласна отдать почти 1/10, а не 1/12.
Так-то Ваши комментарии к ситуации с данной квартирой отношения не имеют.