Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Представляете, какой бы стоял запах, если бы это вешал "над стиралкой" ? А еще у некоторых стиралка на кухне, рядом с плитой. Ну и над стиралкой не много можно разместить.
ogogo.guguev говорил про специальную машину сушильную, ее некоторые спецом покупают и размещают прямо над стиральной. Така "колонна" получается. Но, ИМХО, это на любителя конструкция.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
На Елецкой аналог, но без ремонта: стартовали с 9м, интерес вялый, за месяц 3 просмотра, из них только один заинтересованный - на 200т поторговался, ему и отдали. Покупал за наличку, что в нашей ситуации было то что надо.
Ремонта не было, но метро минут 10 пешком.
Да, примерно равноценные варианты.
На Елецкой сама квартира лучше (это дом серии П-43), но место лучше на Борисовском.
P.S. Не сразу увидел.
Если это не И-700, а П-46 на нечетной стороне Борисовского проезда, то там цена должна быть явно дороже Елецкой.
сушилки для этого есть специальные, которые над стиралкой в колонну
Я когда в армии на сборах был - вот там сушильная комната была. Ну его нафиг такие воспоминания - лучше не балконе. Представляете, что творится в сушильной комнате, которая без окон и в ней преют 200 пар сапог ?
сушилки для этого есть специальные, которые над стиралкой в колонну
Я когда в армии на сборах был - вот там сушильная комната была. Ну его нафиг такие воспоминания - лучше не балконе. Представляете, что творится в сушильной комнате, которая без окон и в ней преют 200 пар сапог ?
Да не комната. Машинка, выглядит как стиральная.
Вот. внешняя ссылка
Да не комната. Машинка, выглядит как стиральная.
Вот. внешняя ссылка ... GXEALw_wcB
Я понимаю, вы спортом наверное сейчас активно не занимаетесь. Иногда надо сушить не то, что выстирано, а то, что просто мокрое от пота, дождя. А мне так постоянно. Пришел с пробежки- все с себя снял и на балкон. Завтра ж снова бегать - не стирать же каждый день и штаны и куртки.