Однушка Борисовский проезд 94 / 1755

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 сен. 2021
24.09.21, 17:14
dmarvic писал(а):
Представляете, какой бы стоял запах, если бы это вешал "над стиралкой" ? А еще у некоторых стиралка на кухне, рядом с плитой. Ну и над стиралкой не много можно разместить.
ogogo.guguev говорил про специальную машину сушильную, ее некоторые спецом покупают и размещают прямо над стиральной. Така "колонна" получается. Но, ИМХО, это на любителя конструкция.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 нояб. 2021
22.09.21, 11:57
Сергей Тихоненко писал(а):
На Елецкой аналог, но без ремонта: стартовали с 9м, интерес вялый, за месяц 3 просмотра, из них только один заинтересованный - на 200т поторговался, ему и отдали. Покупал за наличку, что в нашей ситуации было то что надо.
Ремонта не было, но метро минут 10 пешком.
Да, примерно равноценные варианты.
На Елецкой сама квартира лучше (это дом серии П-43), но место лучше на Борисовском.

P.S. Не сразу увидел.
Если это не И-700, а П-46 на нечетной стороне Борисовского проезда, то там цена должна быть явно дороже Елецкой.
04 нояб. 2021
24.09.21, 16:23
ogogo.guguev писал(а):
сушилки для этого есть специальные, которые над стиралкой в колонну
Я когда в армии на сборах был - вот там сушильная комната была. Ну его нафиг такие воспоминания - лучше не балконе. Представляете, что творится в сушильной комнате, которая без окон и в ней преют 200 пар сапог ?
04 нояб. 2021
Почти полтора месяца продается, цена 10.1м
Автор, как дела?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб. 2021
04.11.21, 00:03
dmarvic писал(а):
24.09.21, 16:23
ogogo.guguev писал(а):
сушилки для этого есть специальные, которые над стиралкой в колонну
Я когда в армии на сборах был - вот там сушильная комната была. Ну его нафиг такие воспоминания - лучше не балконе. Представляете, что творится в сушильной комнате, которая без окон и в ней преют 200 пар сапог ?
Да не комната. Машинка, выглядит как стиральная.
Вот.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2021
А в колонну - выглядит вот так например:
04 нояб. 2021
04.11.21, 00:16
Татьяна Костянова писал(а):
Да не комната. Машинка, выглядит как стиральная.
Вот.
внешняя ссылка ... GXEALw_wcB
Я понимаю, вы спортом наверное сейчас активно не занимаетесь. Иногда надо сушить не то, что выстирано, а то, что просто мокрое от пота, дождя. А мне так постоянно. Пришел с пробежки- все с себя снял и на балкон. Завтра ж снова бегать - не стирать же каждый день и штаны и куртки.
04 нояб. 2021
ogogo.guguev,
Была у нас 2-в-1. Бесполезная штука все равно. Выдает сухое и мятое, проще высушить.
04 нояб. 2021
04.11.21, 00:16
Сергей Тихоненко писал(а):
Почти полтора месяца продается, цена 10.1м
Автор, как дела?
:)
Я свою пока решал не продавать.

Жду дисконтов от застройщиков
04 нояб. 2021
04.11.21, 13:09
Дмитрий Ждун писал(а):
Я свою пока решал не продавать.
Жду дисконтов от застройщиков
Если они начнутся, то и на свою будет дисконт..но уверена раберетесь..
не о том.
04.11.21, 12:34
dmarvic писал(а):
Была у нас 2-в-1. Бесполезная штука все равно.
сушилка одна и самых удобных тех "приблуд" в доме.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..