Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Совершенно верно. Но я и не предлагал присоединять кухню к большой комнате – я предложил сделать проход из большой комнаты на кухню. Разумеется, с дверью или раздвижной перегородкой.
друзья, бывшие арендаторы, члены семьи и прочие особо приближенные, почему-то всегда ожидают от продавца квартиры специальной цены
и мощно обижаются когда предложение поступает, хорошо по рынку, но бывает что и с походом, выражаясь терминами колхозного рыночка на Преображенке)))
А между ними маленькая. Из маленькой сделать проходную,я правильно поняла?
Маленькая комната расположена за ними. Проходной не стала бы, а осталась большая комната. Учитывая малые размеры кухни и наличие балкона, она – большая комната – самый вероятный кандидат на роль столовой и гостиной. Маленькой же комнате можно отвести роль спальной и кабинета. Но такая планировка хороша только для одного человека или пары.
Я бывала в такой квартире,там жил друг моего дедушки,поздравляла его всегда с 9 мая пока он был живой,они эту большую комнату использовали,как гостиную,там стоял большой стол,а та вторая была спальня,планировка для жизни максимально неудобная и кухня слишком маленькая,но им просто уже тяжело было переезжать.
Очень маленький узкий коридорчик,и расположение комнат конечно неудобно для жизни 2-х и более человек.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...