Прошу оценить двушку метро Первомайская 72 / 755

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 окт. 2021
05.10.21, 19:43
Тундра_nbr писал(а):
поскольку в этих домах они не поддержат ватты от эд.плиты.
Кстати да. Особенно на индукцию мощная розетка идет. Даже если проводку поменять, мощности может не хватить. Наверно.
05 окт. 2021
05.10.21, 19:46
ogogo.guguev писал(а):
может
Может. СтОит ли овчинка выделки.
Газ все дешевле электрич.плиты.
Не риэлтор.
05 окт. 2021
05.10.21, 16:52
mr. Oleg писал(а):
05.10.21, 16:46
милейший Станиславович писал(а):
8,5 имеет смысл брать
за 9,5 я бы уже подумал
начали с 10+-, а уже 8.5)) чую около 9 и запросит
10 млн - норм цена
с учетом всех плюсов и минусов и с надеждой, что условия продажи и история квартиры перфектны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2021
05.10.21, 18:53
ONSA писал(а):
Нельзя, там газ. :nez-nayu:
Совершенно верно. Но я и не предлагал присоединять кухню к большой комнате – я предложил сделать проход из большой комнаты на кухню. Разумеется, с дверью или раздвижной перегородкой.
05.10.21, 18:56
Тундра_nbr писал(а):
У него и несущих стен нет,ему всё можно ::yaz-yk:
Тоже верно. Если судить по доступной информации, несущих стен в квартире нет.
05 окт. 2021
друзья, бывшие арендаторы, члены семьи и прочие особо приближенные, почему-то всегда ожидают от продавца квартиры специальной цены
и мощно обижаются когда предложение поступает, хорошо по рынку, но бывает что и с походом, выражаясь терминами колхозного рыночка на Преображенке)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2021
05.10.21, 20:15
Condottiere писал(а):
проход из большой комнаты на кухню
А между ними маленькая. Из маленькой сделать проходную,я правильно поняла?
Не риэлтор.
05 окт. 2021
05.10.21, 20:48
Тундра_nbr писал(а):
05.10.21, 20:15
Condottiere писал(а):
проход из большой комнаты на кухню
Ты только всё запутала)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2021
05.10.21, 21:01
ONSA писал(а):
Ты только всё запутала)))
Я не риэлтор.
Прошу пардону)
Ориентировалась на родительскую планировку.
Ещё раз прошу прощения.
Не риэлтор.
05 окт. 2021
05.10.21, 20:48
Тундра_nbr писал(а):
Маленькая комната расположена за ними. Проходной не стала бы, а осталась большая комната. Учитывая малые размеры кухни и наличие балкона, она – большая комната – самый вероятный кандидат на роль столовой и гостиной. Маленькой же комнате можно отвести роль спальной и кабинета. Но такая планировка хороша только для одного человека или пары.
05 окт. 2021
Я бывала в такой квартире,там жил друг моего дедушки,поздравляла его всегда с 9 мая пока он был живой,они эту большую комнату использовали,как гостиную,там стоял большой стол,а та вторая была спальня,планировка для жизни максимально неудобная и кухня слишком маленькая,но им просто уже тяжело было переезжать.
Очень маленький узкий коридорчик,и расположение комнат конечно неудобно для жизни 2-х и более человек.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...