Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
от Вас никого не помню
А так..бывает по разному. Бывают чудеса. Бывают прям сложные сделки. Но я не люблю, когда чудеса. Рекомендации после такого, хотим чуда. Я больше люблю работать в стабильном режиме, хорошо. А вообще декабрь, можно подвести итоги года..В плане работы (подборов и альтернатив был просто ппц какой сложный год), дай тут со своими клиентами "разобраться", чтобы без "претензий".. А уж, мы Вам звонили, а Вы.. Ну это уже слишком))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Мои слезы -моя печаль. Я распродал Омерику на коротке с профитом. И втарился сбером со товарищами на блек фрайди. Смотрю на живописное падение. Как бы блек фрайди не перешел в блек ияр.
Мои слезы -моя печаль. Я распродал Омерику на коротке с профитом. И втарился сбером со товарищами на блек фрайди. Смотрю на живописное падение. Как бы блек фрайди не перешел в блек ияр.