Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тогда вы точно знаете почему это происходит. Опишите причину вкратце.
Точно именно здесь не знаю. Но здесь проблем не вижу. Это трещины по лицевой кладке. Неравномерное распределение нагрузки по какой-то причине. Мб проблема именно в лицевой кладке, но на конструктив не влияет.. эстетическая проблемка
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ирина Сорокина,
Модный интересный вырисовывается район. И москвичи, и регионалы с деньгами. Сейчас уже едут меньше - бюджет не позволяет
У народа денег навалом. Ждут рух, не покупают.
Вчера внесли аванс за квартиру. Движение пошло, надоело высиживать рухи)
Сезонное + депозиты закончились, а ставки стали проседать на новые, без перспектива снижения инфляции...
Если государство в качестве средства расчетов имеет деньги /не баранов, не мешки зерна/, то явление инфляции это свойство денег. Есть признаки зимы, лета, гендерные. А у денег неотьемлемая характеристика это инфляция. При этом денег становится очевидно больше.
Всем спасибо за ответы. И Алексею спасибо за то, что обратил внимание.
Если верить панораме яндекса от 2013г, то наляпано было уже тогда. Въехали туда в 2014г. За 10 лет ничего не разъехалось и трещины новые не появились. По крайней мере, в моей квартире. Соседи тоже ни разу не упоминали про данную проблему.
Попробую уточнить, что там на самом деле было.
Это мне надо со своим риелтором попозже обсудить будет )
Тем более, у меня поиск совсем в другой локации будет. Мне север нужен, от моссельмаша до речного. Я больше про кирпич и симпатичную серию дома.
В вашей локации в ведомственном доме, но без ужаса с фасадом, трехкомнатная под ремонт 19 млн руб. ушла недавно. Не торговался никто- ни продавцы, ни покупатели, рвали с рукам и отдавали с готовностью))
А квартир становится меньше или больше? Забывают всегда этот момент указать.
У нас рынок. Все в моменте спроса и предложения.
Руха точно не будет, не надо лгать людям, сеять в них иллюзии.
Про лгать - абсолютно согласен, к чему и был мой вопрос, корректно ли людям доносить полуправду только про увеличение количества денег.
Окей. Подумайте пожалуйста- сколько времени потребуется печатному станку чтобы напечатать условно 20 млн руб?
А сколько времени нужно чтобы построить квартиру за 20 млн руб?
Так чего в любом государстве больше?