Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Задорого такое, видать, никому не нужно. Оно и понятно. Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну. Большая комната холодная. Кухня маленькая. Сделано красиво но, бестолково. Похоже на арендный вариант переставший приносить прибыль. Рекламная цена сверхвысокая для этого предложения и, явно, на дурака рассчитана. На кухне холодильника не увидел. Переоценённый отстой, короче.
Ты не вкурсе, что это легендарный дом, букинист свою двушку за 26 продал в прошлом году там, а теперь 3 х комнатная за 24, я бы взял, хорошее место
Дом как дом, совеЦкой постройки. Кстати, в описании нет ничего такого с намёком на легендарность.
С верхних этажей вид на реку,отлично видно центр и главное Кремль
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
С верхних этажей вид на реку,отлично видно центр и главное Кремль
Что ж так наши сограждане на Кремль то любят смотреть? Наверно, потому что там главная ёлка страны. А мне вот Зеленоград милее. Воздух чистый, свежий, почти хрустальный. Машин и людей мало, по сравнению с Москвой. Вокруг простор и лесные массивы. Как на даче. )) И в тоже время, в Москве. В своё время с м. Аэропорт переехали в Зеленоград. Ни нарадуемся. Когда в Москву выезжаю так думаю, как тут в Москве люди живут? Мучаются, наверно. В такой толчее. Кругом один сплошной бетон, камень и машины машины машины.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 30.12.22, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
внешняя ссылка
Вот это классный дом ,но цена зависит как раз от вида,в этой квартире нету вида внешняя ссылка
А вот здесь уже есть (ну и естественно метраж и ремонт) ,но за вид приходится платить.
Дом шикарный ,там кстати жил Космос с папой профессором в сериале Бригада.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...