Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Умирают не от низкой оплаты труда, а от отсутствия работы, решил Роман и поехал тратить жизнь на поездки в Шатуру, чтобы показать квартиру.и заключить договор мечты, хотя все мы знаем, что договоров там нет
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
Вы правы, нет смысла туда ехать и вообще заниматься этой квартирой.
По поводу плова тоже в точку - плов у меня не получается. Выходит какое-то варёное месиво из риса и мяса.
Зачем сразу обижаться, можно было что то смешнее ответить или как некоторые начать с угрозы набить морду, зарезать в подворотне, это же смешнее намного
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
А если уже ранее платил , то все уже, назад дороги нет?
А вот для разбора таких ситуаций и нужен реиэлтр. С одной стороны, один раз не водолаз конечно, а посмотреть под другим углом - косяк жоский, в Шатуре могут не понять и спросить как с понимающего. Оно Вам надо? Лучше пусть релтор рядом будет, поможет сложный разговор вытянуть.
Ну а вообще: "Не нужна тебе такая машина, Вовка". В общем, 810 и такси за мой счёт, последнее предложение.
Умирают не от низкой оплаты труда, а от отсутствия работы, решил Роман и поехал тратить жизнь на поездки в Шатуру, чтобы показать квартиру.и заключить договор мечты, хотя все мы знаем, что договоров там нет
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
Вы правы, нет смысла туда ехать и вообще заниматься этой квартирой.
По поводу плова тоже в точку - плов у меня не получается. Выходит какое-то варёное месиво из риса и мяса.
Зачем сразу обижаться, можно было что то смешнее ответить или как некоторые начать с угрозы набить морду, зарезать в подворотне, это же смешнее намного
Странно, что вы восприняли мои слова как обиду - это не так.
Угрожать по поводу чего? Бить морду за что? Зарезать - это вообще уехать в места не столь отдалённые лет на 10...
А из-за чего? Что вы сказали правду? Квартира так себе объект для продажи, много на ней не заработаешь - 100%. Взял я по личной просьбе близкой подруги, она уже в отчаянии.
Плов я готовить практически не умею. По сравнению с теми пловами, что ел, действительно - моё блюдо - рисовая каша с мясом.
Можно попробовать продать блогерам, как готовый шоу бизнес про аренду в Шатуре, в июне. Московским, любящим про хоумстейдж и коммерческую смекалку.
Сначала, конечно, на слабо развести.
дело такое , что при нынешней динамике цен, к концу лета за неё и ляма могут не дать.
Думаете настолько динамика ?
Думаю , что она сейчас должна стоять в рекламе 1,2-1,3 млн.
Вот где вы все, когда мы с клиентом квартиру подбираем со своими таким ценовыми ожиданиями?
Как только продаёте, так сразу цена пытается опередить Гагарина - в космос рвётся. Но если покупаете, так рассказываете, что у меня возникает сомнение... может надо ещё и доплатить, чтобы квартиру взяли!?
Можно попробовать продать блогерам, как готовый шоу бизнес про аренду в Шатуре, в июне. Московским, любящим про хоумстейдж и коммерческую смекалку.
Продать под отечественный спин-офф "Пилы"
Я ни слова не понял ни там ни там
+7 (916) 31-31-969