Оцените 1ку в Шатуре 153 / 2809

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 фев. 2023
16.02.23, 11:44
Роман Харитонов писал(а):
16.02.23, 08:09
Иван Терехов писал(а):
Умирают не от низкой оплаты труда, а от отсутствия работы, решил Роман и поехал тратить жизнь на поездки в Шатуру, чтобы показать квартиру.и заключить договор мечты, хотя все мы знаем, что договоров там нет
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
Вы правы, нет смысла туда ехать и вообще заниматься этой квартирой.

По поводу плова тоже в точку - плов у меня не получается. Выходит какое-то варёное месиво из риса и мяса.
Зачем сразу обижаться, можно было что то смешнее ответить или как некоторые начать с угрозы набить морду, зарезать в подворотне, это же смешнее намного
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 фев. 2023
16.02.23, 11:52
А если уже ранее платил , то все уже, назад дороги нет?
А вот для разбора таких ситуаций и нужен реиэлтр. С одной стороны, один раз не водолаз конечно, а посмотреть под другим углом - косяк жоский, в Шатуре могут не понять и спросить как с понимающего. Оно Вам надо? Лучше пусть релтор рядом будет, поможет сложный разговор вытянуть.

Ну а вообще: "Не нужна тебе такая машина, Вовка". В общем, 810 и такси за мой счёт, последнее предложение.
16 фев. 2023
16.02.23, 13:36
Иван Терехов писал(а):
16.02.23, 11:44
16.02.23, 08:09
Иван Терехов писал(а):
Умирают не от низкой оплаты труда, а от отсутствия работы, решил Роман и поехал тратить жизнь на поездки в Шатуру, чтобы показать квартиру.и заключить договор мечты, хотя все мы знаем, что договоров там нет
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
Вы правы, нет смысла туда ехать и вообще заниматься этой квартирой.

По поводу плова тоже в точку - плов у меня не получается. Выходит какое-то варёное месиво из риса и мяса.
Зачем сразу обижаться, можно было что то смешнее ответить или как некоторые начать с угрозы набить морду, зарезать в подворотне, это же смешнее намного
Странно, что вы восприняли мои слова как обиду - это не так.

Угрожать по поводу чего? Бить морду за что? Зарезать - это вообще уехать в места не столь отдалённые лет на 10...

А из-за чего? Что вы сказали правду? Квартира так себе объект для продажи, много на ней не заработаешь - 100%. Взял я по личной просьбе близкой подруги, она уже в отчаянии.

Плов я готовить практически не умею. По сравнению с теми пловами, что ел, действительно - моё блюдо - рисовая каша с мясом.

Так что всё точно.
+7 (916) 31-31-969
16 фев. 2023
16.02.23, 13:56
Ринат Гослинов писал(а):
В общем, 810 и такси за мой счёт, последнее предложение.
Мы спустили цену до 1.550.000

Если будем совсем в отчаянии, за 1.4 отдадим.
+7 (916) 31-31-969
16 фев. 2023
Можно попробовать продать блогерам, как готовый шоу бизнес про аренду в Шатуре, в июне. Московским, любящим про хоумстейдж и коммерческую смекалку.
Сначала, конечно, на слабо развести.
16 фев. 2023
16.02.23, 12:06
Nicolasgfk писал(а):
15.02.23, 16:18
Александр Тестянов писал(а):
дело такое , что при нынешней динамике цен, к концу лета за неё и ляма могут не дать.
Думаете настолько динамика ?
Думаю , что она сейчас должна стоять в рекламе 1,2-1,3 млн.
16 фев. 2023
16.02.23, 16:18
16.02.23, 12:06
Nicolasgfk писал(а):
15.02.23, 16:18
дело такое , что при нынешней динамике цен, к концу лета за неё и ляма могут не дать.
Думаете настолько динамика ?
Думаю , что она сейчас должна стоять в рекламе 1,2-1,3 млн.
Вот где вы все, когда мы с клиентом квартиру подбираем со своими таким ценовыми ожиданиями? :du_ma_et:

Как только продаёте, так сразу цена пытается опередить Гагарина - в космос рвётся. Но если покупаете, так рассказываете, что у меня возникает сомнение... может надо ещё и доплатить, чтобы квартиру взяли!? :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969
16 фев. 2023
Кстати, Авито в регионе работает на порядок лучше.

Кто-нибудь пробовал выделять/поднимать объявление в такой категории? Есть толк?
+7 (916) 31-31-969
16 фев. 2023
16.02.23, 15:59
Рита 24 писал(а):
Можно попробовать продать блогерам, как готовый шоу бизнес про аренду в Шатуре, в июне. Московским, любящим про хоумстейдж и коммерческую смекалку.
Продать под отечественный спин-офф "Пилы" :men:
16 фев. 2023
16.02.23, 17:12
Пал Иваныч писал(а):
16.02.23, 15:59
Рита 24 писал(а):
Продать под отечественный спин-офф "Пилы" :men:
Я ни слова не понял ни там ни там
+7 (916) 31-31-969