Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не могу забыть, потому что никогда не была стажёром))) Начинала с аренды, а это включение в работу сразу)
Тренинги это вообще не моё)
Не знаю. Ваши рассуждения значительно больше похожи на рассуждения юриста, чем арендника.
Обилие красивых и умных слов, за которыми (вот я искренне прошу прощения) далеко не всегда можно понять суть - совершенно нехарактерно для риэлторов, связанных с арендой. И наоборот, очень напоминают рассуждения некоторых юристов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Не могу забыть, потому что никогда не была стажёром))) Начинала с аренды, а это включение в работу сразу)
Тренинги это вообще не моё)
Не знаю. Ваши рассуждения значительно больше похожи на рассуждения юриста, чем арендника.
Обилие красивых и умных слов, за которыми (вот я искренне прошу прощения) далеко не всегда можно понять суть - совершенно нехарактерно для риэлторов, связанных с арендой. И наоборот, очень напоминают рассуждения некоторых юристов.
В арнеду пришла не со школьной скамьи) После нескольких лет работы бухгалтером в то время, когда балансы еще вручную сводили)а 1С только внедряли. И первичные документы надо было буквально материализовывать под имеющийся результат коммерческой деятельности.
Там и налоги и правовая база и приход-расход.
Задачи решать умею.
Слушаю умных людей, спасибо ютубу за разностороннее доп образование.
Слушаю умных людей, спасибо ютубу за разностороннее доп образование.
У НашСаша учились?
Думаю, он позже начал)
Была такая небольшая франшиза от "Практикум".
План 13 сделок в месяц под 100%.Многие делали больше. До 30 доходило. 50х50 не работали (позор). Клиенты снять с ИРР. Много. Было что предложить из наработок. Первые деньги со второго-третьего дня работы.
А можно и в аренде быть неуспешным, что мы и видим на форуме в некоторых специально открытых для этого темах
Тут что скажете?)
Неуспешным можно быть повсюду.
И при этом громко рассказывать о своих успехах.
"Что мы и видим на форуме в некоторых специально открытых для этого темах"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В аренде можно быть успешным с одной извилиной.
Что и наблюдаем, в т.ч. и на форуме.
А можно и в аренде быть неуспешным, что мы и видим на форуме в некоторых специально открытых для этого темах
Тут что скажете?)
А можно говорить честно, как есть, потому что кейсы бывают разные) или сидеть под серым ником и рассказывать какой я охренительный, только примеров нет, статистики нет, и отследить ничего невозможно!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
В аренде можно быть успешным с одной извилиной.
Что и наблюдаем, в т.ч. и на форуме.
Тут что скажете?)
А можно говорить честно, как есть, потому что кейсы бывают разные) или сидеть под серым ником и рассказывать какой я охренительный, только примеров нет, статистики нет, и отследить ничего невозможно!
Или еще делать оценочные суждения на основании сопровождений, с дачи!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841