Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я никогда за 10 лет работы не делал скрытки. Не вижу смысла. Я озвучиваю гонорар,он прописан в договоре. Зачем мне делать скрытку? Если я считаю,что гонорар маленький,то кто мешает обсудить это с клиентом и внести правки по необходимости? Другое дело личная благодарность сверх гонорара от клиента после закрытия сделки. Воспитание хорошее,мама учила с рождения,что воровать это очень плохо Сегодня агент украл 500к,завтра миллион,а после 3 раза присядет на пару лет. Мало ли чего в голову взбредет товарищу)
2. Снялись с продажи до лучших времен. Люди ждут, что будет на рынке такая же ситуация, как и 2 года назад.
пройдет год - история с ростом недвиги повторится и кто те терпилы что продали ниже рынка ? я уже неоднократно публиковал ссылочку на внешняя ссылка Закон спроса и предложения
Влияние рынка Всех производителей (продавцов) на рынке объединяет предложение: [b]при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать[/b], при высокой — предложит больше товара; при очень высокой — попытается максимально увеличить производство. Так образуется цена предложения — предельно минимальная цена, по которой продавцы готовы реализовывать свои товары…
при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать это рынок! все придумано давно за нас - и ваши манипуляции его не изменят! смиритесь
Обрисуйте плюсы продажи сейчас (особенно если живут родственники)
Татьяна, мне все равно, будете вы продавать или не будете ))
Я просто спросила мнение риелтора. Не хотите, не отвечайте. Я здесь на данный момент затем, чтобы обмениваться мнениями. Поболтать, короче. Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.
Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.
риэлторы смогут выжить, ни для соба ни для покупателя выгоды нет ограниченное по количеству и сответственно по выбору предложение, невыгодные цены
почему ряд иномарок уходит сейчас с рынка ? говно ? потому как спрос маленький - невыгодно продавать и производителям глубоко пофиг что менеджерам по продажам авто нефиг жрат, менеджеры по продажам могут обныться - что надо снижать маржу, надо снижать конечную стоимость авто.... производители просто уходят с рынка а голодные менеджеры по продаже авто пытаются найти новый источник для пополнения продуктов в холодильнеге - например пытаются освоить работу риэлторами....
Я уже отвечала вам на вашу цитату и даже рассказала вам, где вы делаете ошибку, но у вас такая ситуация, что ваш мозг не может эту ошибку увидеть и признать, это будет означать для него поражение и сдачу тех позиций, которые вы ревносто защищаете 2й год.
Рост будет неравномерный. Ликвидные объекты будут прирастать в цене быстрее, чем неликвидные. Также, как ликвидные объекты в цене теряют медленнее, чем неликвидные. Это очевидно всем, кто знаком с экономикой. Также, всем знакомым с экономикой не по Википедии, очевидно, что дельта между ликвидом и неликвидом при росте цен на недвижку будет расти для обладателей неликвида, которые хотят приобрести ликвид. Т.е. при росте им потребуется большая в абсолютном выражении доплата, чем на стагнирующем рынке.
Советовать клиентам продать квартиру ниже рынка и сидеть в рублевых депозитах в той ситуации, что сейчас - это не просто безответственно, это преступно. JMHO
Вы специалист по рынку? 2 недели на продажу за 1млн. хватит? Продайте, попробуйте Кругом преступники, которые сбрасывают любой актив в рынке или ниже его, да? Ну там золото скинуть или голубые фишки? Площадку по д застройку, пр. Умение считать немногим дано, к сожалению, а назвать цену рыночной - вообще никому. Вы - первый!
Рост будет неравномерный. Ликвидные объекты будут прирастать в цене быстрее, чем неликвидные. Также, как ликвидные объекты в цене теряют медленнее, чем неликвидные. Это очевидно всем, кто знаком с экономикой. Также, всем знакомым с экономикой не по Википедии, очевидно, что дельта между ликвидом и неликвидом при росте цен на недвижку будет расти для обладателей неликвида, которые хотят приобрести ликвид. Т.е. при росте им потребуется большая в абсолютном выражении доплата, чем на стагнирующем рынке.
так я про тоже. шаболовка - ликвид - приростает быстрее чем неликвид спальников
Советовать клиентам продать квартиру ниже рынка и сидеть в рублевых депозитах в той ситуации, что сейчас - это не просто безответственно, это преступно. JMHO
Вы специалист по рынку? 2 недели на продажу за 1млн. хватит? Продайте, попробуйте Кругом преступники, которые сбрасывают любой актив в рынке или ниже его, да? Ну там золото скинуть или голубые фишки? Площадку по д застройку, пр. Умение считать немногим дано, к сожалению, а назвать цену рыночной - вообще никому. Вы - первый!
Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.
Я вам могу рассказать, какие есть минусы покупки на растущем рынке, когда каждый день цена на объект растет на Х рублей/долларов, и вы не можете ничего купить, потому что не умпеваете за ростом цен. Вчера это было 1р, сегодня уже 1р10коп, завтра 1р20коп. А у вас только 90 коп. и денег нет больше. Риелторы очень хорошо помнят это время.
А я буду Пуля — потому что в цель!