Квартира на Профсоюзной. 691 / 9783

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ну, или будешь без работы ходить. Я не права?

Я никогда за 10 лет работы не делал скрытки. Не вижу смысла. Я озвучиваю гонорар,он прописан в договоре. Зачем мне делать скрытку?
Если я считаю,что гонорар маленький,то кто мешает обсудить это с клиентом и внести правки по необходимости?
Другое дело личная благодарность сверх гонорара от клиента после закрытия сделки. :nez-nayu:
Воспитание хорошее,мама учила с рождения,что воровать это очень плохо :a_g_a:
Сегодня агент украл 500к,завтра миллион,а после 3 раза присядет на пару лет. Мало ли чего в голову взбредет товарищу)

viewtopic.php?f=3&t=39150&p=783516#p783516 к нашему разговору. Безнадега. Не ты, так тебя.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
2. Снялись с продажи до лучших времен. Люди ждут, что будет на рынке такая же ситуация, как и 2 года назад.

пройдет год - история с ростом недвиги повторится
и кто те терпилы что продали ниже рынка ?
я уже неоднократно публиковал ссылочку на внешняя ссылка
Закон спроса и предложения

Код: внешняя ссылка

Влияние рынка
Всех производителей (продавцов) на рынке объединяет предложение: [b]при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать[/b], при высокой — предложит больше товара; при очень высокой — попытается максимально увеличить производство. Так образуется цена предложения — предельно минимальная цена, по которой продавцы готовы реализовывать свои товары…

при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать
это рынок! все придумано давно за нас - и ваши манипуляции его не изменят!
смиритесь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
ir-ka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Обрисуйте плюсы продажи сейчас (особенно если живут родственники)

Татьяна, мне все равно, будете вы продавать или не будете ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
ir-ka писал(а):

Обрисуйте плюсы продажи сейчас (особенно если живут родственники)

Татьяна, мне все равно, будете вы продавать или не будете ))

Я просто спросила мнение риелтора. Не хотите, не отвечайте. Я здесь на данный момент затем, чтобы обмениваться мнениями. Поболтать, короче. Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.

риэлторы смогут выжить, ни для соба ни для покупателя выгоды нет
ограниченное по количеству и сответственно по выбору предложение, невыгодные цены

почему ряд иномарок уходит сейчас с рынка ? говно ? потому как спрос маленький - невыгодно продавать
и производителям глубоко пофиг что менеджерам по продажам авто нефиг жрат,
менеджеры по продажам могут обныться - что надо снижать маржу, надо снижать конечную стоимость авто.... производители просто уходят с рынка
а голодные менеджеры по продаже авто пытаются найти новый источник для пополнения продуктов в холодильнеге - например пытаются освоить работу риэлторами....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 июл. 2016
Adekamer писал(а):
пройдет год - история с ростом недвиги повторится

Год-два-три-пять - время покажет ))

Я уже отвечала вам на вашу цитату и даже рассказала вам, где вы делаете ошибку, но у вас такая ситуация, что ваш мозг не может эту ошибку увидеть и признать, это будет означать для него поражение и сдачу тех позиций, которые вы ревносто защищаете 2й год.

Рост будет неравномерный. Ликвидные объекты будут прирастать в цене быстрее, чем неликвидные. Также, как ликвидные объекты в цене теряют медленнее, чем неликвидные. Это очевидно всем, кто знаком с экономикой.
Также, всем знакомым с экономикой не по Википедии, очевидно, что дельта между ликвидом и неликвидом при росте цен на недвижку будет расти для обладателей неликвида, которые хотят приобрести ликвид. Т.е. при росте им потребуется большая в абсолютном выражении доплата, чем на стагнирующем рынке.
25 июл. 2016
Solar писал(а):
Советовать клиентам продать квартиру ниже рынка и сидеть в рублевых депозитах в той ситуации, что сейчас - это не просто безответственно, это преступно. JMHO

Вы специалист по рынку? 2 недели на продажу за 1млн. хватит? Продайте, попробуйте :lol:
Кругом преступники, которые сбрасывают любой актив в рынке или ниже его, да? Ну там золото скинуть или голубые фишки? Площадку по д застройку, пр.
Умение считать немногим дано, к сожалению, а назвать цену рыночной - вообще никому. Вы - первый! :lol:
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Рост будет неравномерный. Ликвидные объекты будут прирастать в цене быстрее, чем неликвидные. Также, как ликвидные объекты в цене теряют медленнее, чем неликвидные. Это очевидно всем, кто знаком с экономикой.
Также, всем знакомым с экономикой не по Википедии, очевидно, что дельта между ликвидом и неликвидом при росте цен на недвижку будет расти для обладателей неликвида, которые хотят приобрести ликвид. Т.е. при росте им потребуется большая в абсолютном выражении доплата, чем на стагнирующем рынке.

так я про тоже. шаболовка - ликвид - приростает быстрее чем неликвид спальников
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Solar писал(а):
Советовать клиентам продать квартиру ниже рынка и сидеть в рублевых депозитах в той ситуации, что сейчас - это не просто безответственно, это преступно. JMHO

Вы специалист по рынку? 2 недели на продажу за 1млн. хватит? Продайте, попробуйте :lol:
Кругом преступники, которые сбрасывают любой актив в рынке или ниже его, да? Ну там золото скинуть или голубые фишки? Площадку по д застройку, пр.
Умение считать немногим дано, к сожалению, а назвать цену рыночной - вообще никому. Вы - первый! :lol:

Здрасти! :popcorn1:
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.

Я вам могу рассказать, какие есть минусы покупки на растущем рынке, когда каждый день цена на объект растет на Х рублей/долларов, и вы не можете ничего купить, потому что не умпеваете за ростом цен. Вчера это было 1р, сегодня уже 1р10коп, завтра 1р20коп. А у вас только 90 коп. и денег нет больше.
Риелторы очень хорошо помнят это время.