Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рост будет неравномерный. Ликвидные объекты будут прирастать в цене быстрее, чем неликвидные. Также, как ликвидные объекты в цене теряют медленнее, чем неликвидные. Это очевидно всем, кто знаком с экономикой. Также, всем знакомым с экономикой не по Википедии, очевидно, что дельта между ликвидом и неликвидом при росте цен на недвижку будет расти для обладателей неликвида, которые хотят приобрести ликвид. Т.е. при росте им потребуется большая в абсолютном выражении доплата, чем на стагнирующем рынке.
так я про тоже. шаболовка - ликвид - приростает быстрее чем неликвид спальников
Ликвид/неликвид это не только район. Спальник на Юго-Запаже может быть ликвиднее старого фонда на Шаболовке. Он нужен 8 покупателям из 10. А старье на Шаболовке только 2.
Ликвид/неликвид это не только район. Спальник на Юго-Запаже может быть ликвиднее старого фонда на Шаболовке. Он нужен 8 покупателям из 10. А старье на Шаболовке только 2.
да ладно! при прочих равных куда поедет покупатель ? в спальник югозапада или на шаболовку ? давно ли перестали у покупателя брать справки ПНД ? все ли нормально у такого покупателя кто поедет в спальник ?
Но мне интересно, какие плюсы продажи на тихом рынке.
Я вам могу рассказать, какие есть минусы покупки на растущем рынке, когда каждый день цена на объект растет на Х рублей/долларов, и вы не можете ничего купить, потому что не умпеваете за ростом цен. Вчера это было 1р, сегодня уже 1р10коп, завтра 1р20коп. А у вас только 90 коп. и денег нет больше. Риелторы очень хорошо помнят это время.
Есть зерно истины. Но именно в это время и происходят все удачные сделки. А сейчас что твориться? Соседи продали за 6 двушку, евроремонт. Комиссия частнику за продажу 300!!! тысяч. Во аппетиты. Купить ничего не могут, все не устраивает (хотели новостройку). Деньги тают. Вот где ужас. Это я про шкуру неубитого медведя. Нет альтернативы, не лезь в сделку.
P.S. Если вам интересен мой взгляд на привлекательность и рискованность инвестиций в Россию - ИМО, не надо сейчас инвестировать ни в недвижимость, ни во что другое. Как говорится, "эту кучку говна лучше не трогать даже десятифутовой палкой". Но это мой личный взгляд, учитывая мои риски и мои возможности. У вас ситуация другая, у ТС третья, у Палько четвертая.
Палько вообще не говорил про какие то инвестиции. Палько сказал как решать конкретную задачу. Нравится это/не нравится ТС - не проблема Палько. Палько назвал стоимость актива для ТС в определенный срез времени. И про стоимость денег на этот отрезок времени. Что ТС будет делать с активом - ее трудности.
Палько вообще не говорил про какие то инвестиции. Палько сказал как решать конкретную задачу. Нравится это/не нравится ТС - не проблема Палько. Палько назвал стоимость актива для ТС в определенный срез времени. И про стоимость денег на этот отрезок времени. Что ТС будет делать с активом - ее трудности.
резюмирую - Палько не при чем - во всем виноват ТС очень хорошо описывает работу риэлторов
P.S. Если вам интересен мой взгляд на привлекательность и рискованность инвестиций в Россию - ИМО, не надо сейчас инвестировать ни в недвижимость, ни во что другое. Как говорится, "эту кучку говна лучше не трогать даже десятифутовой палкой". Но это мой личный взгляд, учитывая мои риски и мои возможности. У вас ситуация другая, у ТС третья, у Палько четвертая.
три часа по пробкам от метро Теплый Стан до Коммунарки. Этой зимой так люди добирались.
Дык, я это, возвращаясь вечерами из Милорадово, не только зимой регулярно видела! Хоть осенью, хоть весной... Вот, правда, летом я там никогда не бываю..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.