Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж.

Почему именно Воронеж?

Воронеж нахрдится на границе между "севером" и "югом", там более комфорта жизнь из-за климата. Да и сам город красив, ухожен, имеет историческую часть и современен. Есть и музеи и театры и культурная жизнь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
предлагаю назвать "Плаза"
Иркин ?

Шардоне Белль-плаза
Адекамер-плаза
Кухонный анолитег-плаза

А я то при чем ?
Я из этих, маргиналов уехавших из Москвы. Ирки меня высяляли. :lol:
Мы тут свиней пасем целыми днями, какие плазы, шо вы !
Залы у пристяжных. Или у коренных ?
01 нояб. 2016
Охохонюшки! Коренные москвичи никогда не позволят себе унизить понаехавшего. Корни, понимашь. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Хороших мест и городов много, но почему Воронеж, а не другой ?

Я уже говорил. Мне в Воронеже нравится климат и наличие чернозема. Сам город тоже нравится, я весь центр пешком обошел. В принципе, Липецк мне тоже нравится. Но Воронеж, он как будто свой, родной. Что то на уровне чувств. Мне там хорошо. Может, пожив там год-другой, я бы изменил свое мнение. А может, остался там до конца дней.
01 нояб. 2016
Solar писал(а):
Как же не дает? Вы выбрали две противоположные друг от друга станции "условного центра", включая расширенный юго-запад (Черемушки - не 2-3, а 5 станций от кольцевой; Сокол - 3) - но время между станциями всего 35 минут.

A чтоб добраться до Черемушек скажем с "соседнего" Бульвара Дмитрия Донского, в самом лучшем случае, если живешь прямо у метро - это еще лишние полчаса. Туда-обратно - час, а это лишние минимум 5 часов дороги в неделю, даже если в выходные сидеть дома.

У вас что-то с географией. Сокол-черемушки 37 минут, донского-черемушки 29 минут. Вот вам и центр
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
вам конечно в своем воронеже не понять - у вас другие расстояния,
но москвичи оценят
никаких двух часов на дорогу....
комфортность - на самом деле нам конечно тесно , но и живем мы более полной жизнью...
где надо рассчитать электрички пересадки на метро и где бросить машину
вотнаступает зима - какое времяпровождение у областных ?
еще есть парк Бекет и коробка во дворе и каток в саду эрмитаж...
но вам эти названия ничего не говорят - вы не местная и даже близко не представляете что это такое...
когда можно покатавшись на катке - тут же попить горячего глинтвейна...

Адекамер!Доброе утро!Безо всякой подколки -есть ли на форуме/на работе/вокруг вас/в семье -хоть один человек,который бы
1) вас понимал и вашу позицию поддерживал
2)высказал бы точку зрения и вы бы ее приняли,зауважали..короче,есть ли для вас авторитеты хоть в какой позиции
может,я плохо читаю,по диагонали,и пропустила что-то важное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Сам город тоже нравится, я весь центр пешком обошел. В принципе, Липецк мне тоже нравится. Но Воронеж, он как будто свой, родной. Что то на уровне чувств.

Абсолютно согласен, был несколько раз в Воронеже по работе, очень приятный город. Правда я был там в солнечную летнюю погоду, возможно это немного преукрасило реальность :)
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Адекамер!Доброе утро!Безо всякой подколки -есть ли на форуме/на работе/вокруг вас/в семье -хоть один человек,который бы
1) вас понимал и вашу позицию поддерживал
2)высказал бы точку зрения и вы бы ее приняли,зауважали..короче,есть ли для вас авторитеты хоть в какой позиции
может,я плохо читаю,по диагонали,и пропустила что-то важное

:lol: На форуме Solar ( " солнечная" ) поддерживает позицию Адекамера. Только Эппл продала квартиру тети до декабрьского разворота. Правильно все оценила и вошла в валюту. Теперь ждет точку входа в бетон, если я правильно понимаю. :hi_hi_hi: Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
pibkinz писал(а):
Вам удобно пользоваться автомобилем в текущем месте жительства?

в Москве вообше неудобно пользоваться авто
по сравнению с другими районами - мне удобно: - у меня есть всегда более менее удобная доступная парковка. у меня хорошая доступность к разным магистралям позволяющая быстро выехать из района или попасть домой, но опять же - это в сравнении с другими местами
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.

Мы , риелторы, испорчены опытом чужих людей и везде видим скрытый смысл.
В данном случае, я считаю, что ничего он продавать не хочет, но, очевидно, жена запилила, и он выдает видимость процесса продажи.
Может с женой хочет развестись, если в данном случае недвижимость только его, то при покупке будет совместная.
Может ещё какая сто и одна причина.
Но он не продавец. И не собирается ничего продавать