Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж.
Почему именно Воронеж?
Воронеж нахрдится на границе между "севером" и "югом", там более комфорта жизнь из-за климата. Да и сам город красив, ухожен, имеет историческую часть и современен. Есть и музеи и театры и культурная жизнь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
А я то при чем ? Я из этих, маргиналов уехавших из Москвы. Ирки меня высяляли. Мы тут свиней пасем целыми днями, какие плазы, шо вы ! Залы у пристяжных. Или у коренных ?
Хороших мест и городов много, но почему Воронеж, а не другой ?
Я уже говорил. Мне в Воронеже нравится климат и наличие чернозема. Сам город тоже нравится, я весь центр пешком обошел. В принципе, Липецк мне тоже нравится. Но Воронеж, он как будто свой, родной. Что то на уровне чувств. Мне там хорошо. Может, пожив там год-другой, я бы изменил свое мнение. А может, остался там до конца дней.
Как же не дает? Вы выбрали две противоположные друг от друга станции "условного центра", включая расширенный юго-запад (Черемушки - не 2-3, а 5 станций от кольцевой; Сокол - 3) - но время между станциями всего 35 минут.
A чтоб добраться до Черемушек скажем с "соседнего" Бульвара Дмитрия Донского, в самом лучшем случае, если живешь прямо у метро - это еще лишние полчаса. Туда-обратно - час, а это лишние минимум 5 часов дороги в неделю, даже если в выходные сидеть дома.
У вас что-то с географией. Сокол-черемушки 37 минут, донского-черемушки 29 минут. Вот вам и центр
вам конечно в своем воронеже не понять - у вас другие расстояния, но москвичи оценят никаких двух часов на дорогу.... комфортность - на самом деле нам конечно тесно , но и живем мы более полной жизнью... где надо рассчитать электрички пересадки на метро и где бросить машину вотнаступает зима - какое времяпровождение у областных ? еще есть парк Бекет и коробка во дворе и каток в саду эрмитаж... но вам эти названия ничего не говорят - вы не местная и даже близко не представляете что это такое... когда можно покатавшись на катке - тут же попить горячего глинтвейна...
Адекамер!Доброе утро!Безо всякой подколки -есть ли на форуме/на работе/вокруг вас/в семье -хоть один человек,который бы 1) вас понимал и вашу позицию поддерживал 2)высказал бы точку зрения и вы бы ее приняли,зауважали..короче,есть ли для вас авторитеты хоть в какой позиции может,я плохо читаю,по диагонали,и пропустила что-то важное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сам город тоже нравится, я весь центр пешком обошел. В принципе, Липецк мне тоже нравится. Но Воронеж, он как будто свой, родной. Что то на уровне чувств.
Абсолютно согласен, был несколько раз в Воронеже по работе, очень приятный город. Правда я был там в солнечную летнюю погоду, возможно это немного преукрасило реальность
Адекамер!Доброе утро!Безо всякой подколки -есть ли на форуме/на работе/вокруг вас/в семье -хоть один человек,который бы 1) вас понимал и вашу позицию поддерживал 2)высказал бы точку зрения и вы бы ее приняли,зауважали..короче,есть ли для вас авторитеты хоть в какой позиции может,я плохо читаю,по диагонали,и пропустила что-то важное
На форуме Solar ( " солнечная" ) поддерживает позицию Адекамера. Только Эппл продала квартиру тети до декабрьского разворота. Правильно все оценила и вошла в валюту. Теперь ждет точку входа в бетон, если я правильно понимаю. Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Вам удобно пользоваться автомобилем в текущем месте жительства?
в Москве вообше неудобно пользоваться авто по сравнению с другими районами - мне удобно: - у меня есть всегда более менее удобная доступная парковка. у меня хорошая доступность к разным магистралям позволяющая быстро выехать из района или попасть домой, но опять же - это в сравнении с другими местами
Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.
Мы , риелторы, испорчены опытом чужих людей и везде видим скрытый смысл. В данном случае, я считаю, что ничего он продавать не хочет, но, очевидно, жена запилила, и он выдает видимость процесса продажи. Может с женой хочет развестись, если в данном случае недвижимость только его, то при покупке будет совместная. Может ещё какая сто и одна причина. Но он не продавец. И не собирается ничего продавать