Трешка в Одинцово 628 / 8337

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 окт. 2021
06.10.21, 14:34
Елочка писал(а):

Спасибо за инфо. Открытие все еще остается в черном списке. Как раньше не умели работать, так и до сих пор не научились.
Да и менеджер на сделке был никакой, два раза договор переделывали из-за его косяков. Часа полтора потеряли просто из-за его невнимательности. Но тут нас покупатель поставил перед фактом - Открытие ему самый низкий процент предложило, выше, чем Сбер и ВТБ.
09 окт. 2021
06.10.21, 11:09
RomanMR писал(а):
05.10.21, 22:37
ilinishna писал(а):
Цена вопроса - 16 тыс руб.
Фигассе. Вы пошли на принцип (какой?) и допустили развал сделки из-за такой ерунды, как 16 тр? Почему вы выходили на сделку с долгами по коммуналке? И эти люди меня тут жизни учат, в шоке просто.. )))
Ну да. Пошла на принцип. У меня не было долгов, просто у нас в доме в одно время организовали ТСЖ, потом обратно вернули в жилконтору. Мои платежи ТСЖ «потеряли» , ЖСК стала повторно взыскивать и т. д. и т. п. Потом два года мы судились. В итога я плюнула, заявила о сроке давности, остаток оплатила, причём с пени. А то, что до трёх лет - осталось висеть на лицевом счёте. Т. е. и списать нельзя, и взыскать нельзя.
Ну и потом, я много уступок сделала покупателям: согласилась быть последним звеном, цена соответствующая, мы все заблаговременно выписались, квитанции на кВ плату я показывала при передачи задатка ( там была прописана задолженность больше 16) . И почему-то вопросов не возникло.

Но зато уже в банке Риэлтор била себя пяткой в грудь, ей поддакивала покупательница, что они видели задолженность в квитанции, и я им пообещала все оплатить.

Ушла, конечно. А кто бы не ушёл?
09 окт. 2021
06.10.21, 11:11
RomanMR писал(а):
05.10.21, 22:11
ilinishna писал(а):
[user]RomanMR
Кто называл сумму, промахнулись на пару миллионов.

Вы попросили оценить кв год назад? Вам и ответили, исходя из того, что сейчас происходит на рынке.
Спросите то же самое сейчас - и продадите через год, там мб погрешность и не в два млн будет, а уже на 50%....
Еще раз, для особо одаренных: пальцем в небо отвечали. И это неудивительно, потому что для правильной оценки надо немного разбираться в специфике местности, а такая "экспертиза" была только у Татьяны.
[/quote]
Особо одаренные все равно не понимают, как можно было год назад оценить квартиру, с учетом того, что продалась она только сегодня. :ne_vi_del:
Такой неожиданный для большинства скачок повышения цен за этот год произошел. Как это можно было предугадать, когда прогнозы были совершенно обратными?
Или мб у вас какая-то специфическая специфика? Или Татьяна обладает какими-то сокрытыми знаниями?
09 окт. 2021
09.10.21, 00:31
ilinishna писал(а):
Или Татьяна обладает какими-то сокрытыми знаниями?
Конечно .. Это называется реальный опыт работы и количество проведённых сделок , в данном случае по городу Одинцово … Прекрасно знаю спрос на такие объекты и понимаю, что с этим делать … Город имеет разделение на микрорайоны, в которых цены существенно отличаются друг от друга … Есть ещё нюансы местности , такие как школы ( есть лицей и гимназия, ради которых каротины покупают), ну и много штрихов, которые идут в плюс или минус , в зависимости от района … Тут также с арендой : есть Московский прайс, а есть совсем гиблые места …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 окт. 2021
Часто знание подробностей - мешает в продаже.
В августе в Котельниках продал 3-ку - квартиру клиентам и перекрестился. С апреля занимался.
Знатоки района стоят в продаже - до сих пор....
Такие же варианты и с другим ближним Подмосковьем получаются - Одинцово, Мытищи, Балашиха, Реутов, и т.д.
09 окт. 2021
09.10.21, 07:05
дядя Слава писал(а):
Святослав, расшифруйте пожалуйста вашу гениальную мысль, а то я своим блондинистым разумом, не знаю с какой стороны к ней подступиться...))))
09 окт. 2021
09.10.21, 08:44
Минеева Татьяна писал(а):
дядя Слава писал(а):
Святослав, расшифруйте пожалуйста вашу гениальную мысль, а то я своим блондинистым разумом, не знаю с какой стороны к ней подступиться...))))
знания умножают печали, дорогая, шо тут еще расшифровывать)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 окт. 2021
09.10.21, 08:44
дядя Слава писал(а):
Что вам помешало взять "готового" клиента с форума и получить комиссию с продажи, как вы думаете ?
:ne_vi_del: :du_ma_et:
09 окт. 2021
09.10.21, 10:56
дядя Слава писал(а):
Что вам помешало взять "готового" клиента с форума и получить комиссию с продажи, как вы думаете ?
В смысле взять? У вас что , клиенты бараны бессловесные, которых надо брать?
Вам в голову не приходит, что люди, сумевшие обеспечить себе и своей семье финансовое благополучие, вряд ли будут ведомыми? Святослав, вы иногда как то за выражениями следите, а то будете похожи на Воронину, у которой все клиенты придурки)))....
ПыСы... Вопросы по нашему взаимодействию с Романом задайте лично ему, так как обсуждать конфидециальную информацию с третьими лицами своих клиентов, не считаю правильным...
09 окт. 2021
09.10.21, 11:34
ПыСы... Вопросы по нашему взаимодействию с Романом задайте лично ему, так как обсуждать конфидециальную информацию с третьими лицами своих клиентов, не считаю правильным...
Нет конечно - не буду. :ny_tik:
Захочет напишет сам конечно же, возможно я отзыв и пропустил...
Спасибо за ответы! :a_g_a: