Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Предлагая выставить мою квартиру на млн ниже рынка ( рынком я считаю аналогичные предложения во всех открытых ресурсах)
Рынок - это та цена, по которой проходят реальные сделки. Аналогичные предложения - это 'хотелки' продавцов никакого отношения к рынку не имеющие.
В теории это правда, что рынок - это цена реальных сделок.
На практике, это никому точно не известная фикция (нет правдивых данных). "Якобы цена якобы реальных сделок" - инструмент агента по утаптыванию продавца.
Риелторы не любят собов, потому что собы жадные и упрямые.
Если это лично Ваше мнение - так и пишИте, что это Ваше мнение. А вот огульно про всех - детский сад.
Увидеть вопрос глазами клиента - это профессионализм.
Верх непрофессионализма на самом деле.
Это вы писали.
Наш подход к задаче нашего клиента и прост и сложен одновременно. Прост, потому что подход один – мы работаем вместе. Сложен, потому что каждый человек индивидуален по-своему и поэтому каждая сделка с недвижимостью – тоже индивидуальна.
Вы были на Арбате? Если не были – сходите, погуляйте в свободное время. Там есть множество разных художников, которые пишут портреты всем желающим. Вот примерно так же и у нас – мы словно рисуем портреты своим клиентам. Но у нас есть ключевое отличие от других художников.
Кто-то просит присесть прохожего и, задав ему пару вопросов, приступает к изготовлению. Мы же какое-то необходимое время только беседуем с клиентом, выясняем его задачу предметно – в каком жанре будет портрет, в каком стиле, в каком цвете и т.п. И лишь потом, даже после нескольких встреч, приступаем к исполнению желаемого портрета. В этом и есть суть нашей индивидуальной и кропотливой работы. Надеюсь, она Вам понравится. Это тоже вы писали. Какой вы упрямый
То есть, вы предлагаете продать единственное жилье за 9 млн, пересидеть полгода на депозитах и потом что-то там покупать?. Да уж. Евгений. У вас сколько квартир и сколькими вы вот так рисковали? Причем здесь "надо уметь считать"? Полный бред.
1. Если Вас не научили считать, то это не моя проблема. 2. Если Вы выдаете свои фантазии за реалии - то это тоже не моя проблема Разницу между пересидеть на депозитах(Ваше) и стоимостью денег не понимаете - не моя проблема.
А если вы просто так потрындеть пришли, не вешайте над головой "Клуб директоров".
Я чего то не припомню ваш нонейм ник в тех, кто меня принимал в указанный Клуб. И не вам за него давать советы. Со своими фантазиями разберетесь.
Слава богу, не все риелторы такие.
Конечно! Чтобы люди видели, кто умеет думать и работать, а кто - нет. И это как раз замечательно!
То есть, вы предлагаете продать единственное жилье за 9 млн, пересидеть полгода на депозитах и потом что-то там покупать?. Да уж. Евгений. У вас сколько квартир и сколькими вы вот так рисковали? Причем здесь "надо уметь считать"? Полный бред.
1. Если Вас не научили считать, то это не моя проблема. 2. Если Вы выдаете свои фантазии за реалии - то это тоже не моя проблема Разницу между пересидеть на депозитах(Ваше) и стоимостью денег не понимаете - не моя проблема.
А если вы просто так потрындеть пришли, не вешайте над головой "Клуб директоров".
Я чего то не припомню ваш нонейм ник в тех, кто меня принимал в указанный Клуб. И не вам за него давать советы. Со своими фантазиями разберетесь.
Слава богу, не все риелторы такие.
Конечно! Чтобы люди видели, кто умеет думать и работать, а кто - нет. И это как раз замечательно!
Прибыль в 300 тыс. на хрен знает каком рынке, вот грамотный подход.
Предлагая выставить мою квартиру на млн ниже рынка ( рынком я считаю аналогичные предложения во всех открытых ресурсах)
Рынок - это та цена, по которой проходят реальные сделки. Аналогичные предложения - это 'хотелки' продавцов никакого отношения к рынку не имеющие.
В теории это правда, что рынок - это цена реальных сделок.
На практике, это никому точно не известная фикция (нет правдивых данных). "Якобы цена якобы реальных сделок" - инструмент агента по утаптыванию продавца.
На практике это известно риелторам крупных АН. Где есть все данные по всем проведенным АН сделкам в так называемых Протоколах сделки. Вот у тех, кто делает 2-3-5 максимум 10-15 сделок в год такой инфы нет.