Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
Леа.
так вот..Продала Эппл и сотни других форумчан ..значит,дело сделано..кто-то купил(росреестр утверждает,что за три года,пока Адекамер ждет,примерно 200000 сделок прошло в Москве), неужели все эти люди -жертвы разводяших риэлторов или своей собственной глупости?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Адекамер, а вы как гостиную называете - зала ?

вам с пудельком аватар более подходила
(с отсылкой к мефистофелю гетте)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Есть клининговые компании, если вдруг кто не в курсе. И в квартирах, кстати, тоже могут убрать. И свободного времени, поверьте, значительно больше образуется, если уборочные заморочки доверить профи.

уборка это малая часть тех проблем что придется ежедневно решать живя в собственном доме
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Леа.
так вот..Продала Эппл и сотни других форумчан ..значит,дело сделано..кто-то купил(росреестр утверждает,что за три года,пока Адекамер ждет,примерно 200000 сделок прошло в Москве), неужели все эти люди -жертвы разводяших риэлторов или своей собственной глупости?

А почему сразу " глупости" ? Можбыть, у Адекамера есть своя продуманная тактика? Вдруг на Шаболовке цены рванут вверх и его квартира подорожает, а в " приличных" :hi_hi_hi: по его разумению районах цены снизятся. Тогда доплата ( писал, что копит ) будет меньше. Другое дело, что жизнь наша короткая, ну так это понимание с возрастом только к некоторым приходит. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Есть клининговые компании, если вдруг кто не в курсе. И в квартирах, кстати, тоже могут убрать. И свободного времени, поверьте, значительно больше образуется, если уборочные заморочки доверить профи.

уборка это малая часть тех проблем что придется ежедневно решать живя в собственном доме

Точно, зато как приятно искать мужа в большом доме. :lol: :ki_ss: Не всегда и найдешь. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Можбыть, у Адекамера есть своя продуманная тактика? Вдруг на Шаболовке цены рванут вверх и его квартира подорожает, а в " приличных" :hi_hi_hi: по его разумению районах цены снизятся.

Так точно
У него с самого начала была какая-то тактика, и он её придерживался :lol:
01 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Адекамер!Доброе утро!Безо всякой подколки -есть ли на форуме/на работе/вокруг вас/в семье -хоть один человек,который бы
1) вас понимал и вашу позицию поддерживал
2)высказал бы точку зрения и вы бы ее приняли,зауважали..короче,есть ли для вас авторитеты хоть в какой позиции
может,я плохо читаю,по диагонали,и пропустила что-то важное

да
есть такие прекрасные люди :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
госпожа Лурье, а вы с какого городу к нам понаехали ? напомните общественности
и Лурье, это девичья фамилия или обретенная ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ох и понаписАли! :hi_hi_hi:
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..

Красивый город !
Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !
01 нояб. 2016
Ещё немного и в Воронеже поднимутся цены на жильё после стольких положительных отзывов о прелестях города)))