Квартира на Профсоюзной. 691 / 9783

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
ir-ka писал(а):
Это кто вам сказал?))

Опыт, сын ошибок трудных(с)

То вы ничего не знаете, то знаете все. Вы уж определитесь ))

Так я вас и спрашиваю, почему вы считаете, что сейчас продавать лучше. Мы дискутируем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607
Лучше - это отношение. Относительно чего-то.
Повторюсь, мне все равно, лучше или хуже вам продавать сейчас. Я вас даже не знаю. Как я могу сказать, лучше вам сейчас продавать или лучше вам сейчас не продавать? Как вы себе это представляете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Татьяна 0607
Лучше - это отношение. Относительно чего-то.
Повторюсь, мне все равно, лучше или хуже вам продавать сейчас. Я вас даже не знаю. Как я могу сказать, лучше вам сейчас продавать или лучше вам сейчас не продавать? Как вы себе это представляете?

Ладно, замнем для ясности. Ответа не знает никто
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Ответа не знает никто

Наконец-то вы это поняли. Если сам человек не знает, что ему нужно, то как могут знать те, кто его не знает?
Это как на форуме бы кто-то спросил, мне лучше за Петю выйти замуж или подождать еще принца на белом коне, тем более я живу с Васей. Как тут ответишь?
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Ответа не знает никто

Наконец-то вы это поняли. Если сам человек не знает, что ему нужно, то как могут знать те, кто его не знает?

Я спрашивала не про себя, а про рынок в последних постах. Гипотетический, так сказать, случай. Плюсы и минусы продаж на разных рынках. Вот и все.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна рынок это абстакция. Абстрактный конь в ваккуме.
А вот частная ситуация конкретного человека - это реальность. Рассматривать абстрактного коня, конечно, можно, но не с практикующими риелторами. Тут есть определенная тусовка, которая всегда вас поддержит.
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Это вы писали.

[b]Наш подход к задаче нашего клиента и прост и сложен одновременно. Прост, потому что подход один – мы работаем вместе. Сложен, потому что каждый человек индивидуален по-своему и поэтому каждая сделка с недвижимостью – тоже индивидуальна.

Это лишь в вашей голове и ваши фантазии. Не более того. Если вы не видите разницу между чем то, то, повторю - это не моя проблема, а ваша :)
Указанный текст - у нас на сайте, но это не означает, что это писАл я или кто то из наших сотрудников :lol:
Так и с вашей задачей - у вас фантазии в голове, оторванные от реалий. И это ваша проблема, а не моя :)
Поэтому, боритесь с фантазиями и выходите на рынок с холодной головой и у вас все получится
25 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Это вы писали.

[b]Наш подход к задаче нашего клиента и прост и сложен одновременно. Прост, потому что подход один – мы работаем вместе. Сложен, потому что каждый человек индивидуален по-своему и поэтому каждая сделка с недвижимостью – тоже индивидуальна.

Это лишь в вашей голове и ваши фантазии. Не более того. Если вы не видите разницу между чем то, то, повторю - это не моя проблема, а ваша :)
Указанный текст - у нас на сайте, но это не означает, что это писАл я или кто то из наших сотрудников :lol:
Так и с вашей задачей - у вас фантазии в голове, оторванные от реалий. И это ваша проблема, а не моя :)
Поэтому, боритесь с фантазиями и выходите на рынок с холодной головой и у вас все получится

Знаете, это уже перебор. Отписываться от того, что стоит под Вашей вывеской с вами в главной роли...
:s_o_s:
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
То есть, вы предлагаете продать единственное жилье за 9 млн, пересидеть полгода на депозитах и потом что-то там покупать?. Да уж. Евгений. У вас сколько квартир и сколькими вы вот так рисковали? Причем здесь "надо уметь считать"? Полный бред.

1. Если Вас не научили считать, то это не моя проблема.
2. Если Вы выдаете свои фантазии за реалии - то это тоже не моя проблема :lol: Разницу между пересидеть на депозитах(Ваше) и стоимостью денег не понимаете - не моя проблема.
А если вы просто так потрындеть пришли, не вешайте над головой "Клуб директоров".
Я чего то не припомню ваш нонейм ник в тех, кто меня принимал в указанный Клуб. И не вам за него давать советы. Со своими фантазиями разберетесь.
Слава богу, не все риелторы такие.

Конечно! Чтобы люди видели, кто умеет думать и работать, а кто - нет. И это как раз замечательно! :)

2. => ТС прекрасно понимает стоимость денег во времени, однако она ещё лучше понимает РИСК, который вы в своих расчётах вовсе не учитываете.
25 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Соседи продали за 6 двушку, евроремонт

Где ? :du_ma_et:

Пражская, Южная Чертаново
Я НЕ РИЕЛТОР!