Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Красивый город !
Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !

Москва хороша прежде всего выбором
тут каждый может найти чтото себе по душе
хотите инагогу, хотите мечеть, хотите католический костел послушать орган
хотите ролики и летом и зимой, хотите коньки, бассейн ? - не вопрос - выбирай ! хотите первобытный лосиный остров с живыми сохатыми, хотите сад эрмитаж с модными перфомансами.
если тебе ничегоне надо кроме как дивана напротив теелвизора, то тогда наверное и бутово подойдет - метро есть
поэтому Москва -это ВОЗМОЖНОСТИ
и тем кто покинул Москву - дауншифтнулся, в воронеж там или бобруйск.... нет - лично я не осуждаю этих людей, я смотрю им вслед с некой смесью сожаления-сочувствия....
кстати, госпожа Лурье чтото не хочет напомнить общественности свои корни.... очень интересно послушать - не тянет ли ее на историческую родину ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.

Мы , риелторы, испорчены опытом чужих людей и везде видим скрытый смысл.
В данном случае, я считаю, что ничего он продавать не хочет, но, очевидно, жена запилила, и он выдает видимость процесса продажи.
Может с женой хочет развестись, если в данном случае недвижимость только его, то при покупке будет совместная.
Может ещё какая сто и одна причина.
Но он не продавец. И не собирается ничего продавать

Вот такая безаппеляционность и отпугивает многих потенциальных клиентов. " Все-то вы знаете, везде-то побывали". ( с ). :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Только Эппл продала квартиру тети до декабрьского разворота. Правильно все оценила и вошла в валюту. Теперь ждет точку входа в бетон,

А разве эта девушка не пропала уже сто лет как с форума ? Очень интересно её всегда было читать. Или она реинкарнировалась под другим ником ?
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
pibkinz писал(а):
Вам удобно пользоваться автомобилем в текущем месте жительства?

в Москве вообше неудобно пользоваться авто
по сравнению с другими районами - мне удобно: - у меня есть всегда более менее удобная доступная парковка. у меня хорошая доступность к разным магистралям позволяющая быстро выехать из района или попасть домой, но опять же - это в сравнении с другими местами

Вы у нас уникальный человек, для вас находиться всегда какая то удобная доступность. Пора уже определиться чего вы хотите.Чем дальше,тем метания ваши более заметны.Нельзя в вашем случае одной продажей решить все свои хотели( и квартиру побольше ,и машину поновее,и отдохнуть, и ремонт,и чтобы ещё осталось) Размер имеющейся квартиры этого не позволяет, начните с первого хотя бы .И будет вам счастье.
01 нояб. 2016
Колабина_2 писал(а):
Lea ** писал(а):
Только Эппл продала квартиру тети до декабрьского разворота. Правильно все оценила и вошла в валюту. Теперь ждет точку входа в бетон,

А разве эта девушка не пропала уже сто лет как с форума ? Очень интересно её всегда было читать. Или она реинкарнировалась под другим ником ?

Эппл ( я так считаю, но могу ошибаться ) - это Solar и Extant. Да и я - папа римский. :lol: Еще раз " спасибо". :ki_ss:
01 нояб. 2016
Увидел новый аргумент у Адекамера против покупки дома или комфортной квартиры. Убираться надо :)
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Вот такая безаппеляционность и отпугивает многих потенциальных клиентов. " Все-то вы знаете, везде-то побывали". ( с ). :hi_hi_hi:

Так радуйтесь !
Я отпугнула, а Вы к груди прижмёте !
Одна польза !
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):

Так радуйтесь !
Я отпугнула, а Вы к груди прижмёте !
Одна польза !

А мне-то зачем к своей груди прижимать? Я ведь только о том, что каждый человек - это планета. :)
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Охохонюшки! Коренные москвичи никогда не позволят себе унизить понаехавшего. Корни, понимашь. :lol:

Я общалась с настоящими коренными москвичами старого поколения.Это доброжелательные, сдержанные, тактичные, интеллигентные, уверенные, без пафоса, открытые и общительные люди. После 10-15 мин общения с ними ты начинаешь понимать,что и кто такие коренные Москвичи.Их осталось уже мало. А не вот это крикливое и встревающее всюду Чудо а- ля москвичка с корнями. И вообще ,что за комплексы по этому поводу после татаро- монголов?))
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
госпожа Лурье, а вы с какого городу к нам понаехали ? напомните общественности
и Лурье, это девичья фамилия или обретенная ?

Вот не могу я "этого" понять. ПОЧЕМУ некоторые тут решили , что такого рода высказывания могут кого-то задеть?
Какой-то совершенно нелепый "обличающий" подтекст. Вызывает недоумение ей-богу....
Может перефразировать?
Рассмотреть с той точки зрения: А чего достиг ты? Владелец мелкого занюханного неликвида будет рассказывать "понаехавшим" КАК они не правы?
Про "корни".
Под "старость лет" хочу коттедж небольшой построить. В пригороде Краснодара либо возле моря. Где всегда тепло. Буду розы выращивать и собак на продажу разводить. Кавказских овчарок. "Корни" так сказать. Если не умру безвременно ))
И вообще, какой спрос с "перекати/поле" .
Я офигеваю с этого снобизма "на ровном месте". Слишком мелко и довольно глупо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907