Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если бы вы покупались, то вам бы сказали, что с драными 9,8 вам даже и пытаться не стоит что-то купить на Шаболовке,
а уж коли продаетесь, будьте готовы к тому, что ваше жилье вы же сами и переоценили,
пожалуй, в Тулу со своим самоваром не стОит: вот если бы вы пришли сюда искать себе риэлтора, то был бы совсем иной расклад
а так, рынок перед Новым годом наверняка покажет, кто чего стоит,
прошлой осенью, помнится, была аналогичная тема: что-то небольшое продавали на Бауманской, некоторые профи тогда оценивали в 6 с копейками, квартира, вроде, улетела за 10 с чем-то, но это была прошлая осень, а ныне отчего-то многие, пардон, почти без порток, но рынок все равно не стоит.
вот если бы вы пришли сюда искать себе риэлтора, то был бы совсем иной расклад
А какой же был бы расклад?
Ну вообще то мы присматриваем риэлтора и на этом ресурсе тоже. Пока с супругой не пришли к единому мнению, в каком объеме нужно услуга. Только сопровождение, "под ключ" или что то возможно посередине, не знаю. Дело не только в деньгах. Я считаю, что в состоянии найти себе квартиру (альтернативу). И возможно я сделаю, это не хуже риэлтора, у востребованного риэлтора много объектов для поиска, у меня только один. ИМХО конечно.
Наверное, все хотели бы заполучить вас в клиенты
Лично мне в свое время при покупке квартиры здесь очень помог Николай Тюленев и Полина13, другие форумчане были тоже очень отзывчивы и всегда приходили и приходят на помощь - да, бывает, подтрунивают, троллят, но без грамотной профессиональной помощи вы здесь никогда не останетесь, и ни на кого не обижайтесь, по большому счету, вы, как небезызвестное теля, всегда останетесь в плюсе, ведь в реале у вас нет шансов - одновременно получить консультацию большого количества именно профи, а не абы кого.
Тема - огонь из разряда нарочно не придумаешь. Под 10 млн. за убитую однушку! Так и представил программиста из какого-нибудь Яндекса, который решит обустроить холостяцкую берлогу в чём-то подобном. Всё больше убеждаюсь, что рынок вторички в Москве умирает.
Тема - огонь из разряда нарочно не придумаешь. Под 10 млн. за убитую однушку! Так и представил программиста из какого-нибудь Яндекса, который решит обустроить холостяцкую берлогу в чём-то подобном. Всё больше убеждаюсь, что рынок вторички в Москве умирает.
Неа. Купит ее неприметный чел., лет 30, например ... к трем имеющимся под посуточную аренду. Двоюродный брат оберполицмейстера уездного города N. ;)