Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 окт. 2019
Если бы вы покупались, то вам бы сказали, что с драными 9,8 вам даже и пытаться не стоит что-то купить на Шаболовке, :ni_zia:
а уж коли продаетесь, будьте готовы к тому, что ваше жилье вы же сами и переоценили,
пожалуй, в Тулу со своим самоваром не стОит: вот если бы вы пришли сюда искать себе риэлтора, то был бы совсем иной расклад :men:
а так, рынок перед Новым годом наверняка покажет, кто чего стоит,
прошлой осенью, помнится, была аналогичная тема: что-то небольшое продавали на Бауманской, некоторые профи тогда оценивали в 6 с копейками, квартира, вроде, улетела за 10 с чем-то, но это была прошлая осень, а ныне отчего-то многие, пардон, почти без порток, но рынок все равно не стоит.
25 окт. 2019
кстати. шаболовка вроде намоленное место
25 окт. 2019
25.10.19, 22:04
bhr писал(а):
кстати. шаболовка вроде намоленное место
Еще какое.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
Почитал первую страницу и последнюю ) Выводы ТС чуть выше абсолютно верны. И по стоимости своего объекта, и по адекватности среднего "риелтора".

ПС: про стоимость "7 млн кому-нибудь" поугарал, спасибо :ps_ih:
Скряга. Нериелтор.
28 окт. 2019
25.10.19, 21:42
Mia Mia писал(а):
вот если бы вы пришли сюда искать себе риэлтора, то был бы совсем иной расклад
А какой же был бы расклад?

Ну вообще то мы присматриваем риэлтора и на этом ресурсе тоже. Пока с супругой не пришли к единому мнению, в каком объеме нужно услуга. Только сопровождение, "под ключ" или что то возможно посередине, не знаю. Дело не только в деньгах. Я считаю, что в состоянии найти себе квартиру (альтернативу). И возможно я сделаю, это не хуже риэлтора, у востребованного риэлтора много объектов для поиска, у меня только один. ИМХО конечно.
28 окт. 2019
28.10.19, 19:31
Negoros писал(а):
А какой же был бы расклад?
Наверное, все хотели бы заполучить вас в клиенты :men:
Лично мне в свое время при покупке квартиры здесь очень помог Николай Тюленев и Полина13, другие форумчане были тоже очень отзывчивы и всегда приходили и приходят на помощь - да, бывает, подтрунивают, троллят, но без грамотной профессиональной помощи вы здесь никогда не останетесь, и ни на кого не обижайтесь, по большому счету, вы, как небезызвестное теля, всегда останетесь в плюсе, ведь в реале у вас нет шансов - одновременно получить консультацию большого количества именно профи, а не абы кого.
28 окт. 2019
Тема - огонь из разряда нарочно не придумаешь. Под 10 млн. за убитую однушку! :lol: Так и представил программиста из какого-нибудь Яндекса, который решит обустроить холостяцкую берлогу в чём-то подобном. Всё больше убеждаюсь, что рынок вторички в Москве умирает.
Всегда 16 - всегда война!
28 окт. 2019
Автор, если не затруднит, делитесь в теме подробностями - как звонят, смотрят, что говорят и предлагают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 окт. 2019
28.10.19, 21:57
Сергей Тихоненко писал(а):
Автор, если не затруднит, делитесь в теме подробностями - как звонят, смотрят, что говорят и предлагают.
Зачем Вы тгавите!? :ps_ih:
Всегда 16 - всегда война!
28 окт. 2019
28.10.19, 20:10
Эпикур писал(а):
Тема - огонь из разряда нарочно не придумаешь. Под 10 млн. за убитую однушку! Так и представил программиста из какого-нибудь Яндекса, который решит обустроить холостяцкую берлогу в чём-то подобном. Всё больше убеждаюсь, что рынок вторички в Москве умирает.
Неа. Купит ее неприметный чел., лет 30, например ... к трем имеющимся под посуточную аренду. Двоюродный брат оберполицмейстера уездного города N. ;)