Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Напишите, пожалуйста , а в этой квартире метров сколько ? Не первый этаж ?
Пишу: 4 этаж, без балкона. Санузлы не отремонтированы. Все остальное идеально. 44,9м. Окна двор. Оставили кухню новую, шкаф-купе дорогущий, кондиционеры и т.д. Метро 10-12 пешком. На руки 5,7 млн. Вот так вот.
Напишите, пожалуйста , а в этой квартире метров сколько ? Не первый этаж ?
Пишу: 4 этаж, без балкона. Санузлы не отремонтированы. Все остальное идеально. 44,9м. Окна двор. Оставили кухню новую, шкаф-купе дорогущий, кондиционеры и т.д. Метро 10-12 пешком. На руки 5,7 млн. Вот так вот.
Так метро Пражская или Южная? )) это две большие разницы. Может быть улицу хоть напишите? Евроремонт без санузлов - это круто! В мемориз! И плюс без балкона. Цена вполне себе рыночная.
Так метро Пражская или Южная? )) это две большие разницы. Может быть улицу хоть напишите? Евроремонт без санузлов - это круто! В мемориз! И плюс без балкона. Цена вполне себе рыночная.
Вам бы лишь бы поругаться. Все, что мы продаем - дерьмо.
Татьяна 0607 Поругаться??? Татьяна, вы неадекватно как то меня воспринимаете.
Я писала про тот район, повторюсь, что смотрела там 2ки для клиента, район Чертановская-Южная, ни одной приличной квартиры я там не видела в шаговой доступности от метро, все в разной степени ушатанности. И даже написала свое видение: взять за 5.3 без ремонта и сделать свой ремонт. Или я виновата, что собственники так неприлично запускают свою недвижимость и десятилетиями не делают там ремонт? Хотя обязаны раз в 5 лет делать косметику.
Вы о чем? У вас там знакомые из АН со скрытками бегают вокруг,а тут о регламенте и совести вспомнили. Гонорар соседям был озвучен? Думаю да. Согласились? Да. А если еще и по договору подписались,то какие вопросы? Все чисто