Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ir-ka При моем-то круге общения)). Ещё раз. Я НИКОГДА не думаю об этом. А снобизма у у меня достаточно. Как пример, не выношу хрущи и презираю " коренных москвичей", без ума и способностей. Не воспользовавшихся НИ ОДНОЙ из предоставленных жизнью возможностей.Это балласт. Они недостойны этого города. Ну как? Нравится?
Можно попросить Вас сменить аватар, чтобы ваша снобистская позиция не ассоциировалась с остальными людьми на Вашей аватаре. А?
Евгений Палько Уже 3 раза меняла! То одному, то другому - всё не так. Господин Палько! Во мне действительно живут демоны! Просто они в обличье красивой женщины. Так всегда было. Потому мой облик, и то, что и как пишу - вызывает у Вас диссонанс. ЧТО с этим можно поделать? Эти двое на аватарке давно и хорошо меня знают. И все вполне довольны и счастливы. По крайней мере в тот день )) Те двое. Один из них самый что ни на есть коренной москвич, а второй -понаехавший. ОБА никогда не задавались вопросами о "несовершенстве мира"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.11.16, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.
Мы , риелторы, испорчены опытом чужих людей и везде видим скрытый смысл. В данном случае, я считаю, что ничего он продавать не хочет, но, очевидно, жена запилила, и он выдает видимость процесса продажи. Может с женой хочет развестись, если в данном случае недвижимость только его, то при покупке будет совместная. Может ещё какая сто и одна причина. Но он не продавец. И не собирается ничего продавать
Почему здесь постоянно пишут, что собственность супругов при покупке новой квартиры будет совместная (имея в виду, очевидно, доли по 1/2)? Как захотят супруги, так и можно разделить доли. Можно сделать долю Адекамера в новой квартире не 1/2, а 3/4, например. В этом нет никакой проблемы.
Почему здесь постоянно пишут, что собственность супругов при покупке новой квартиры будет совместная (имея в виду, очевидно, доли по 1/2)? Как захотят супруги, так и можно разделить доли. Можно сделать долю Адекамера в новой квартире не 1/2, а 3/4, например. В этом нет никакой проблемы.
Что-то я в этой жизни упустила Или Вы про брачный договор ?
с чего они ВДРУГ рванут? какие предпосылки? да еще на такую малышку-квартиру, при наличии рядом строящегося хорошего жилья. ВДРУГ все захотят купить хоть что-то рядом с высотками Баркли? нафига? а то может быстро прикупить, пока цены не рванули.