Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka
При моем-то круге общения)). Ещё раз. Я НИКОГДА не думаю об этом. А снобизма у у меня достаточно. Как пример, не выношу хрущи и презираю " коренных москвичей", без ума и способностей. Не воспользовавшихся НИ ОДНОЙ из предоставленных жизнью возможностей.Это балласт. Они недостойны этого города. Ну как? Нравится?

Можно попросить Вас сменить аватар, чтобы ваша снобистская позиция не ассоциировалась с остальными людьми на Вашей аватаре. А?
01 нояб. 2016
Евгений Палько
Уже 3 раза меняла! То одному, то другому - всё не так. Господин Палько! Во мне действительно живут демоны! Просто они в обличье красивой женщины. Так всегда было.
Потому мой облик, и то, что и как пишу - вызывает у Вас диссонанс. ЧТО с этим можно поделать?
Эти двое на аватарке давно и хорошо меня знают. И все вполне довольны и счастливы. По крайней мере в тот день ))
Те двое. Один из них самый что ни на есть коренной москвич, а второй -понаехавший. ОБА никогда не задавались вопросами о "несовершенстве мира"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.11.16, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
Думаю, что Адекамер свое возьмет. Просто есть где жить и жена с дитенком иной жизни не знают.

Мы , риелторы, испорчены опытом чужих людей и везде видим скрытый смысл.
В данном случае, я считаю, что ничего он продавать не хочет, но, очевидно, жена запилила, и он выдает видимость процесса продажи.
Может с женой хочет развестись, если в данном случае недвижимость только его, то при покупке будет совместная.
Может ещё какая сто и одна причина.
Но он не продавец. И не собирается ничего продавать

Почему здесь постоянно пишут, что собственность супругов при покупке новой квартиры будет совместная (имея в виду, очевидно, доли по 1/2)? Как захотят супруги, так и можно разделить доли. Можно сделать долю Адекамера в новой квартире не 1/2, а 3/4, например. В этом нет никакой проблемы.
01 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
**
Адекамер, а вы как гостиную называете - зала ?

злая вы. но смешно.
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):
Почему здесь постоянно пишут, что собственность супругов при покупке новой квартиры будет совместная (имея в виду, очевидно, доли по 1/2)? Как захотят супруги, так и можно разделить доли. Можно сделать долю Адекамера в новой квартире не 1/2, а 3/4, например. В этом нет никакой проблемы.

Что-то я в этой жизни упустила
Или Вы про брачный договор ?
01 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Вдруг на Шаболовке цены рванут вверх

с чего они ВДРУГ рванут? какие предпосылки? да еще на такую малышку-квартиру, при наличии рядом строящегося хорошего жилья. ВДРУГ все захотят купить хоть что-то рядом с высотками Баркли? нафига?
а то может быстро прикупить, пока цены не рванули.
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Господин Палько! Во мне действительно живут демоны! Просто они в обличье красивой женщины. Так всегда было.

Тяжелый случай. Не запущенный, но тяжелый :lol:
Потому мой облик, и то, что и как пишу - вызывает у Вас диссонанс.

У меня - нет. Я вижу троих человек на фото. Вас трое в одном лице сразу, да? :lol: Тройной облик? Мальцев в курсе, что он в облике Ворониной? :lol: :lol: :lol:
01 нояб. 2016
polina13 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
**
Адекамер, а вы как гостиную называете - зала ?

злая вы. но смешно.

Зал - это слово из регионов.
А вот "зала" из Одессы: "Мне с вас смешно, идите в залу".
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):
Почему здесь постоянно пишут, что собственность супругов при покупке новой квартиры будет совместная (имея в виду, очевидно, доли по 1/2)

1. Потому что закон такой.
2. Кто что имеет ввиду - это он, индивидуум имеет ввиду. И это совсем может не соответствовать закону.
01 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
А вот "зала" из Одессы:

Не только :)