Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тема - огонь из разряда нарочно не придумаешь. Под 10 млн. за убитую однушку! Так и представил программиста из какого-нибудь Яндекса, который решит обустроить холостяцкую берлогу в чём-то подобном. Всё больше убеждаюсь, что рынок вторички в Москве умирает.
Неа. Купит ее неприметный чел., лет 30, например ... к трем имеющимся под посуточную аренду. Двоюродный брат оберполицмейстера уездного города N. ;)
Шаболовку под посуточную аренду?Окститесь,
жалко и нерентабельно,
под посутку надо покупать самый дешевый первый этаж, близко к далекому метро, тогда есть смысл
Шаболовку надо иметь для себя.. или для спокойной, длительной и дорогой аренды после добротного ремонта..
жалко, как однушка она мало подойдет для топ-менеджера, все-таки большинство из этих самых востребованных арендаторов предпочитают двушки или полудвушки, спать они привыкли на кроватях, обстановочка должна быть в стиле "четырехзвездочный отель"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
жалко, как однушка она мало подойдет для топ-менеджера
Да и для менеджера среднего звена она не подойдёт. Так и вижу там пару студентов или 2-3 охранников-таксистов приехваших из Рязани поработать вахтой. На мой взгляд, не прельстится человек с деньгами этим антуражем. Имеется ввиду не ремонт, а общий вид дома, подезда, метраж.
Для покупки тоже довольно странновато... Центр - круто, но такими темпами можно договориться до того, что какой-нибудь бомжиный притон в районе трёх возкалов лучше новостроя в спальнике.
Собственно, за 9 млн. можно взять отличную однушку в новостройке, с приличным, платежеспособным контингентом и понятными перспективами на случай продажи.
Так и представил программиста из какого-нибудь Яндекса, который решит обустроить холостяцкую берлогу
Все может быть. Но я представляю своего покупателя по другому. Года два назад, над нами продалась однушка. Дети купили пожилой матери квартиру в тихом спокойном месте. Что ещё нужно, что бы встретить старость?(С). Вот ЦА которую я себе представляю. Но все возможно.
ведь в реале у вас нет шансов - одновременно получить консультацию большого количества именно профи
Повторюсь. Мы одну квартиру продавали сами. Но это была прямая продажа, все просто. Здесь же альтернатива и мы планируем только безналичный расчет. Сами не рискнем, тем более руководствоваться коллективным разумом форума было бы крайне не разумно.
Дети купили пожилой матери квартиру в тихом спокойном месте. Что ещё нужно, что бы встретить старость?(С). Вот ЦА которую я себе представляю. Но все возможно.
Как минимум, нужен однородный социальный фон, а его в подобных домах, обычно, не бывает и в помине. Зачем пожилому человеку центр Москвы?