Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Татьяна 0607 Поругаться??? Татьяна, вы неадекватно как то меня воспринимаете.
Я писала про тот район, повторюсь, что смотрела там 2ки для клиента, район Чертановская-Южная, ни одной приличной квартиры я там не видела в шаговой доступности от метро, все в разной степени ушатанности. И даже написала свое видение: взять за 5.3 без ремонта и сделать свой ремонт. Или я виновата, что собственники так неприлично запускают свою недвижимость и десятилетиями не делают там ремонт? Хотя обязаны раз в 5 лет делать косметику.
Давайте успокоимся. Ваше мнение, я бы сказала, несколько категорично. Но я именно Вас спросила про плюсы-минусы. Потому-что Вы много в этих вопросах понимаете. Вот и все.
Не только Вас, почти всех риэлторов тут. Исключение - владелец намоленного места. А в целом - классика - все риэлторы - казлы!(с)
Потому что собственник хочет получить много денег за свою гнилушку,а риэлтор ему говорит что ему квартира стоит не так много как приснилось собственнику. Вот Адекамер думает что его квартира стоит 9 миллионов,а ей красная цена 7 миллионов.И роста цен осенью он не дождется.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Ваше мнение, я бы сказала, несколько категорично. Но я именно Вас спросила про плюсы-минусы. Потому-что Вы много в этих вопросах понимаете.
Мое мнение оно основано на моем опыте. Какая категоричность, если люди с 60-70х живут в квартире и ни разу за 40-50 лет ни сделали кап.ремонт? Поклеили обойки, натянули потолки ПВХ и положили ламинат на линолиум и заявляют, что у них евроремонт и хотят за него миллион минимум? Почему продавцы считают, что они умные, а покупатели дураки?
Ваша квартира уже давно висит и бестолку.Ведь вы же понимаете что продать можно что угодно если цена правильная,вот у вас цена завышена примерно на миллион потому и не берет никто ваш дворец. А если поставить нормальную цену то купят.Увы вам тяжело смириться что тем что никто не хочет брать ваш дворец за 10 650 000 рублей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.