Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько
А Вы почему, вместо того, чтобы смотреть на меня, на него смотрите? Непорядок однако!

Может у Вас хакнули аккаунт? :lol:
Я на аватару смотрю. В целом. Должен на Вас? :lol:
Меняйте, а то демоны разможаться будут :lol:
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):
Эти две сделки представляют собой т.н. "альтернативу", там по ходу дела понятно, что финансы от продажи меньшей квартиры пошли на оплату большей.

Кому "понятно"? А какой документ является этим "понятно"? :)
01 нояб. 2016
Суть не в этом, а в том, можно ли в принципе распределить доли между супругами в приобретаемой квартире иначе, чем пополам. Была ли у присутствующих здесь риэлтеров практика такого рода.
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Ленусик333 писал(а):
Эти две сделки представляют собой т.н. "альтернативу", там по ходу дела понятно, что финансы от продажи меньшей квартиры пошли на оплату большей.

С чего это ?
А я вот скажу, что эти деньги потратили на мороженое , а с собой принесли деньги из-под матраса и положили в ячейку. Вот такие мы оригиналы!

Это в суде будете говорить, и чьи аргументы судья посчитает убедительными, тот и выиграл.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):
Суть не в этом, а в том, можно ли в принципе распределить доли между супругами в приобретаемой квартире иначе, чем пополам. Была ли у присутствующих здесь риэлтеров практика такого рода.

А риелторы у нас переквалифицировались в юристов? ))
Вы что-то путаете, уважаемая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько
А Вы почему, вместо того, чтобы смотреть на меня, на него смотрите? Непорядок однако!
P.S. Если что...могу чередовать фото....хоть с этим гражданином, хоть БЕЗ оного.

Вы всегда были индивидуальный, зачем вам эти помощники.Фотография хорошая, только их зафотошопьте как нибудь)) Клиенты вас не сразу узнают сейчас.)
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):

Много раз.
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):

Если Вас это интересует конкретно, а не из простого интереса, нанимайте юриста.
Какой смысл юристу тут все свои козыри выкладывать ?
Тем более, ситуации, хоть и похожи, но , совершенно, разные.
01 нояб. 2016
Нет, конкретного интереса у меня нет. Я только уточнила, что собственность супругов на новую квартиру может быть определена ими как угодно, в любых долях, необязательно равных (что и подтвердил Е. Палько). Никакие юридические консультации мне не нужны, тем более ваши, уважаемая ВалентинаЯ :)
01 нояб. 2016
Ленусик333 писал(а):
Нет, конкретного интереса у меня нет. Я только уточнила, что собственность супругов на новую квартиру может быть определена ими как угодно, в любых долях, необязательно равных. Никакие юридические консультации мне не нужны, тем более ваши :)

я не юрист, чтобы консультировать по юридическим вопросам.
Я по-риелторским-то не консультирую чужих клиентов.
так что скажите "спасибо", что на Вас время потратили и Вашу желчь оставьте при себе.