Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Суть не в этом, а в том, можно ли в принципе распределить доли между супругами в приобретаемой квартире иначе, чем пополам. Была ли у присутствующих здесь риэлтеров практика такого рода.
Эти две сделки представляют собой т.н. "альтернативу", там по ходу дела понятно, что финансы от продажи меньшей квартиры пошли на оплату большей.
С чего это ? А я вот скажу, что эти деньги потратили на мороженое , а с собой принесли деньги из-под матраса и положили в ячейку. Вот такие мы оригиналы!
Это в суде будете говорить, и чьи аргументы судья посчитает убедительными, тот и выиграл.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Суть не в этом, а в том, можно ли в принципе распределить доли между супругами в приобретаемой квартире иначе, чем пополам. Была ли у присутствующих здесь риэлтеров практика такого рода.
А риелторы у нас переквалифицировались в юристов? )) Вы что-то путаете, уважаемая.
Евгений Палько А Вы почему, вместо того, чтобы смотреть на меня, на него смотрите? Непорядок однако! P.S. Если что...могу чередовать фото....хоть с этим гражданином, хоть БЕЗ оного.
Вы всегда были индивидуальный, зачем вам эти помощники.Фотография хорошая, только их зафотошопьте как нибудь)) Клиенты вас не сразу узнают сейчас.)
Если Вас это интересует конкретно, а не из простого интереса, нанимайте юриста. Какой смысл юристу тут все свои козыри выкладывать ? Тем более, ситуации, хоть и похожи, но , совершенно, разные.
Нет, конкретного интереса у меня нет. Я только уточнила, что собственность супругов на новую квартиру может быть определена ими как угодно, в любых долях, необязательно равных (что и подтвердил Е. Палько). Никакие юридические консультации мне не нужны, тем более ваши, уважаемая ВалентинаЯ
Нет, конкретного интереса у меня нет. Я только уточнила, что собственность супругов на новую квартиру может быть определена ими как угодно, в любых долях, необязательно равных. Никакие юридические консультации мне не нужны, тем более ваши
я не юрист, чтобы консультировать по юридическим вопросам. Я по-риелторским-то не консультирую чужих клиентов. так что скажите "спасибо", что на Вас время потратили и Вашу желчь оставьте при себе.