Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 окт. 2019
29.10.19, 15:35
чао писал(а):
Выход один - зарабатывать и приобретать жилье классом выше.
Согласен. Просто мы обсуждаем вполне конкретный, спорный вариант. К его достоинствам можно отнести центральную локацию, а всё остальное к недостаткам. Состояние квартиры - понятное, московское aka под огнемёт. Собственники намоелнку, как я понял, оценивают в 9 млн. минимум + 1 млн. будет стоить ремонт (оптимистично!). Сдать потом эту мечту топ-менеджера можно за 50к, т.е. порядка 5% годовых, что курам на смех. Либо, есть вариант отдать квартирку на растерзание под студенческую общагу или гастарбайтерам за 45к, но без ремонта. Жить самому, перманентно сталкиваясь с контингентом, ну, такое, очень среднее ощущение.
Всегда 16 - всегда война!
29 окт. 2019
29.10.19, 11:54
Эпикур писал(а):
29.10.19, 11:44
Negoros писал(а):
Дети купили пожилой матери квартиру в тихом спокойном месте. Что ещё нужно, что бы встретить старость?(С). Вот ЦА которую я себе представляю. Но все возможно.
Как минимум, нужен однородный социальный фон, а его в подобных домах, обычно, не бывает и в помине. Зачем пожилому человеку центр Москвы?
Что значит зачем? По театрам и выставкам ходить. От собеса билетики можно получить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 окт. 2019
29.10.19, 15:35
чао писал(а):
Выход один - зарабатывать и приобретать жилье классом выше.
На Таганке!!!
:uch_tiv:
29 окт. 2019
29.10.19, 13:00
Negoros писал(а):
29.10.19, 11:54
Эпикур писал(а):
Как минимум, нужен однородный социальный фон
Какое умное словосочетание. Вы сами то как себе это представляете? Где он этот однородный фон то? В эконом новострое что ли? Или в бизнес классе?
Там другие цены. Рядом можно прикупить однушечку в Донском олимпе за двадцатку.
Там шикарная входная группа, охрана, все дела. Уверены, что там "однородный социальный фон"? Наличие ден знаков прямо коррелирует с воспитанием и интеллектом? Не столкнётесь ли ли вы там на парковке с отмороженным мажором или джигитом?

Однородный социальный слой, по моему, что то из области фантастики.
На стадии котлована Донской Олимп стоил 200 тысяч за квадрат, я там покупал квартиру банкиру, потом для другого клиента для ее сына купил там квартиру по 250 тысяч за квадрат, это была двушка за 17 млн. А теперь посмотрите сколько у Вас квадрат стоит и какое качество жилья у Вас. Дураков с деньгами на рынке нет, если есть, у них до 5 млн обычно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2019
29.10.19, 15:44
Эпикур писал(а):
Жить самому, перманентно сталкиваясь с контингентом, ну, такое, очень среднее ощущение.
Мы были искренни в своих заблуждениях(С)

Я же вам уже говорил, здесь живут нормальные приличные люди, которые сами купили квартиры и сделали ремонт. Последние 3-4 года только и видим, то у одного подъезда, то у другого мешки с ротбандом. Весь контингент давно свалил в спальники с кэшем в кармане на обмывку.

Одни мы остались :ps_ih:

29.10.19, 17:01
andrewst0 писал(а):
На Таганке!!!
А вы никак не уйметесь, далась вам эта Таганка :)
Последний раз редактировалось Negoros 29.10.19, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2019
29.10.19, 17:24
Negoros писал(а):
29.10.19, 17:01
andrewst0 писал(а):
На Таганке!!!
А вы никак не уйметесь, далась вам эта Таганка :)
Так она мне не даётся
Поэтому я не унимаюсь )
07 нояб. 2019
29.10.19, 17:22
Иван Терехов писал(а):
На стадии котлована Донской Олимп стоил 200 тысяч за квадрат, я там покупал квартиру банкиру, потом для другого клиента для ее сына купил там квартиру по 250 тысяч за квадрат, это была двушка за 17 млн. А теперь посмотрите сколько у Вас квадрат стоит и какое качество жилья у Вас
Ну зачем сравнивать сколько что стоило 5 лет назад и на котловане?
Сколько сейчас там хотят за квадрат? В два раза дороже.

А что значить качество жилья? Сделает покупатель ремонт под себя и будет качество, дом откапитален, трубы новые итд. Да, небольшой простенький подъезд,
я в подъезде в день бываю 2 мин, может кто то там дольше времени проводит, не знаю, чего так прицепились к подъездам. Не хуже и не лучше любой панельки.

Кому нужен метраж и лобби в мраморе, да придется заплатить вдвое дороже. Хорошо же, когда есть выбор.
07 нояб. 2019
07.11.19, 16:14
Negoros писал(а):
я в подъезде в день бываю 2 мин, может кто то там дольше времени проводит, не знаю, чего так прицепились к подъездам. Не хуже и не лучше любой панельки.
Так за озвученный прайс хочется, чтобы было лучше, чем в панельке.
07.11.19, 16:14
Negoros писал(а):
Кому нужен метраж и лобби в мраморе, да придется заплатить вдвое дороже
Или они просто выберут более дешевый район, где купят хорошую квартиру, а спорные супер-эконом решения в дорогих районах будут висеть годами...

Дороже 7,5 будет сложно, кмк.
07 нояб. 2019
Так в итоге продал ТС 1кк за 9,9 как планировал или актуально предложение?
07 нояб. 2019
07.11.19, 17:03
Лазанья писал(а):
Так в итоге продал ТС 1кк за 9,9 как планировал или актуально предложение?
А сами как думаете? Там ремонт ещё в 2 встанет с перепланировкой и её согласованием, а без этого квартира не пригодна для жизни, тот кому подобный формат норм, центром не интересуется.