Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Выход один - зарабатывать и приобретать жилье классом выше.
Согласен. Просто мы обсуждаем вполне конкретный, спорный вариант. К его достоинствам можно отнести центральную локацию, а всё остальное к недостаткам. Состояние квартиры - понятное, московское aka под огнемёт. Собственники намоелнку, как я понял, оценивают в 9 млн. минимум + 1 млн. будет стоить ремонт (оптимистично!). Сдать потом эту мечту топ-менеджера можно за 50к, т.е. порядка 5% годовых, что курам на смех. Либо, есть вариант отдать квартирку на растерзание под студенческую общагу или гастарбайтерам за 45к, но без ремонта. Жить самому, перманентно сталкиваясь с контингентом, ну, такое, очень среднее ощущение.
Дети купили пожилой матери квартиру в тихом спокойном месте. Что ещё нужно, что бы встретить старость?(С). Вот ЦА которую я себе представляю. Но все возможно.
Как минимум, нужен однородный социальный фон, а его в подобных домах, обычно, не бывает и в помине. Зачем пожилому человеку центр Москвы?
Что значит зачем? По театрам и выставкам ходить. От собеса билетики можно получить.
Какое умное словосочетание. Вы сами то как себе это представляете? Где он этот однородный фон то? В эконом новострое что ли? Или в бизнес классе?
Там другие цены. Рядом можно прикупить однушечку в Донском олимпе за двадцатку.
Там шикарная входная группа, охрана, все дела. Уверены, что там "однородный социальный фон"? Наличие ден знаков прямо коррелирует с воспитанием и интеллектом? Не столкнётесь ли ли вы там на парковке с отмороженным мажором или джигитом?
Однородный социальный слой, по моему, что то из области фантастики.
На стадии котлована Донской Олимп стоил 200 тысяч за квадрат, я там покупал квартиру банкиру, потом для другого клиента для ее сына купил там квартиру по 250 тысяч за квадрат, это была двушка за 17 млн. А теперь посмотрите сколько у Вас квадрат стоит и какое качество жилья у Вас. Дураков с деньгами на рынке нет, если есть, у них до 5 млн обычно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Жить самому, перманентно сталкиваясь с контингентом, ну, такое, очень среднее ощущение.
Мы были искренни в своих заблуждениях(С)
Я же вам уже говорил, здесь живут нормальные приличные люди, которые сами купили квартиры и сделали ремонт. Последние 3-4 года только и видим, то у одного подъезда, то у другого мешки с ротбандом. Весь контингент давно свалил в спальники с кэшем в кармане на обмывку.
На стадии котлована Донской Олимп стоил 200 тысяч за квадрат, я там покупал квартиру банкиру, потом для другого клиента для ее сына купил там квартиру по 250 тысяч за квадрат, это была двушка за 17 млн. А теперь посмотрите сколько у Вас квадрат стоит и какое качество жилья у Вас
Ну зачем сравнивать сколько что стоило 5 лет назад и на котловане?
Сколько сейчас там хотят за квадрат? В два раза дороже.
А что значить качество жилья? Сделает покупатель ремонт под себя и будет качество, дом откапитален, трубы новые итд. Да, небольшой простенький подъезд,
я в подъезде в день бываю 2 мин, может кто то там дольше времени проводит, не знаю, чего так прицепились к подъездам. Не хуже и не лучше любой панельки.
Кому нужен метраж и лобби в мраморе, да придется заплатить вдвое дороже. Хорошо же, когда есть выбор.
я в подъезде в день бываю 2 мин, может кто то там дольше времени проводит, не знаю, чего так прицепились к подъездам. Не хуже и не лучше любой панельки.
Так за озвученный прайс хочется, чтобы было лучше, чем в панельке.
Так в итоге продал ТС 1кк за 9,9 как планировал или актуально предложение?
А сами как думаете? Там ремонт ещё в 2 встанет с перепланировкой и её согласованием, а без этого квартира не пригодна для жизни, тот кому подобный формат норм, центром не интересуется.
Всегда 16 - всегда война!