Квартира на Профсоюзной. 691 / 9783

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Окна 1,5 метра от земли. Больше вариантов нет.

Квартира ваших соседей стоит достаточно хорошо, в сравнении с аналогами и не продается с марта. Это говорит о чем? Покупателя в этой локации на такой объект, готового отдать такую сумму - нет(если не брать во внимание предположения о страшных документах либо имитации продажи). Сама себя ситуация не разрулит. Если нельзя изменить объект - нужно изменить цену.
25 июл. 2016
IViktor писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Где ? :du_ma_et:

Пражская, Южная Чертаново

Сказки. Либо доки муть мутная, либо дом развалина.

Да там таких квартир на Пражской в 9ках без балкона до 6 млн как грязи. Дома пока не развалины, обычные 9ки. Кухня около 6 и без балконов. Но после сноса всех 5ек это будут самые дешевые дома без каких-либо перспектив. Геттообразующие.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Окна 1,5 метра от земли. Больше вариантов нет.

Квартира ваших соседей стоит достаточно хорошо, в сравнении с аналогами и не продается с марта. Это говорит о чем? Покупателя в этой локации на такой объект, готового отдать такую сумму - нет(если не брать во внимание предположения о страшных документах либо имитации продажи). Сама себя ситуация не разрулит. Если нельзя изменить объект - нужно изменить цену.

Ну вы правы. Цена завышена. Я по этому объекту звонила. Там ужас с состоянием, и доки не очень. С большой историей квартира плюс коммуналка. По состоянию, мне агент сказала: дыры в стенах, все засрано ( извиняюсь за франц.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
ir-ka писал(а):
IViktor писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Пражская, Южная Чертаново

Сказки. Либо доки муть мутная, либо дом развалина.

Да там таких квартир на Пражской в 9ках без балкона до 6 млн как грязи. Дома пока не развалины, обычные 9ки. Кухня около 6 и без балконов. Но после сноса всех 5ек это будут самые дешевые дома без каких-либо перспектив. Геттообразующие.

Ну я в таком доме живу. На негра пока не похожа.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Цена завышена

Вам в любом случае ориентироваться не на продажу нужно, а на покупку. И тогда волшебным образом все сложится.
25 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Цена завышена

Вам в любом случае ориентироваться не на продажу нужно, а на покупку. И тогда волшебным образом все сложится.

Я подумываю ее улучшить, как один из вариантов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Я подумываю ее улучшить, как один из вариантов.

Тут главное что? Чтобы вам было хорошо. Когда вы определитесь от чего вам совершенно точно станет хорошо - все продадите и купите.
04 дек. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Добрый день, господа риелторы. Задумываюсь о продаже своей квартиры. Продается такая же квартира, в этом же доме внешняя ссылка. Точнее не продается, а висит уже давно. Скажите, по вашему на сколько завышена цена. Это я к тому, если начинать продажу, я должна знать, на что рассчитывать, так как у меня альтернатива.

Продали? Не? :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
04 дек. 2016
На Нахимовском в восьмиэтажках на первом этаже двушек сейчас нет в продаже, значит либо продали, либо сняли с продажи , что скорее всего.
89263956840
08 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
На Нахимовском в восьмиэтажках на первом этаже двушек сейчас нет в продаже, значит либо продали, либо сняли с продажи , что скорее всего.

Обновлено вчера на Виннере 10500=