Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ох и понаписАли! А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..
Красивый город ! Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !
Если на самом деле есть интерес к Воронежу, то у меня есть некоторые предположения, проверим их в ближайшие несколько лет. Воронеж, именно из-за своего удобного расположения готовится, на мой взгляд под какой- то государственный проект. Откуда такие соображения? За последние 3 года в нашем городе были построены 3 огромных гостиницы сети Хилтон класса люкс, в Воронеже и раньше не было проблем с гостиницами и он прекрасно с этой нуждой справлялся... новое строительство просто зашкаливает, дома стоят готовые, квартиры - выбор этажей, планировок. Цены низкие, я очень люблю массив Олимпийский, это настоящая Европа в российской провинции. И важно: у нас прекрасный губернатор, такие люди нужны государству, поднял и благоустроил город и область, так вот он последние лет пять тут, и в этом году его снова оставили на хозяйстве, знаю, что были планы в Думу пройти и прошёл бы без проблем..... Но, видимо здесь пока нужней. Так что на Воронеж смотрим внимательно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ох и понаписАли! А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..
Красивый город ! Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !
Если на самом деле есть интерес к Воронежу, то у меня есть некоторые предположения, проверим их в ближайшие несколько лет. Воронеж, именно из-за своего удобного расположения готовится, на мой взгляд под какой- то государственный проект. Откуда такие соображения? За последние 3 года в нашем городе были построены 3 огромных гостиницы сети Хилтон класса люкс, в Воронеже и раньше не было проблем с гостиницами и он прекрасно с этой нуждой справлялся... новое строительство просто зашкаливает, дома стоят готовые, квартиры - выбор этажей, планировок. Цены низкие, я очень люблю массив Олимпийский, это настоящая Европа в российской провинции. И важно: у нас прекрасный губернатор, такие люди нужны государству, поднял и благоустроил город и область, так вот он последние лет пять тут, и в этом году его снова оставили на хозяйстве, знаю, что были планы в Думу пройти и прошёл бы без проблем..... Но, видимо здесь пока нужней. Так что на Воронеж смотрим внимательно.
мечтаю в Воронеж съездить, особенно после интернет-общения с тамошними юристами (выше всяких похвал!). может на ноябрьские три дня смотаться? или все же лучше летом?
мечтаю в Воронеж съездить, особенно после интернет-общения с тамошними юристами (выше всяких похвал!). может на ноябрьские три дня смотаться? или все же лучше летом?
Центральная Россия, сейчас межвременье, не осень уже, но ещё и не зима. Весной уже красота, приезжайте весной.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 01.11.16, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Отцы тоже гадят у Вас в подъездах? А Вы говорите - ЦАО ... )
Николай, умерьте фантазии. У нас вообще никто не гадит в подъезде.
Как ваш пост
Николай Тюленев писал(а):
ir-ka писал(а):
Так и нынешние подрастут и внятно смогут объяснить, как жить не надо )) Смена поколений.
Проблема отцов и детей была описана классиками неоднократно, начиная с Шекспира (?). Но из века в век она так и остается проблемой.
И мой ответ на него, коррелируется с вашим "гадит" ??? Или Шекспир и классики писали о том, как отцы "гадят" в подъездах ЦАО ?
У нас и в лифте то ни кто не рисует уже лет так 10, так как художники вырасли, а среди молодого поколения граффити уже не в моде. Сейчас модно быть хипстером.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.11.16, 19:06, всего редактировалось 2 раза.