Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
...недавно смотрел 2к кв м Орехово 44м, кухня маленькаz. в объяве банка стояло 5500 + льготный %, поэтому и позвонил. ...Цена - явный неадекват, даже 5500 для такой дорого, но эту цену хотя бы может подогреть льготный процент...
Спрашиваю хозяина - почему такая цена? Вы оценивали рынок, смотрели почем продают в округе и т.д.??? Ответ меня поразил до глубины души: "Нет, не смотрел. Просто взял сумму кредита(за что покупал в 2008г!!!) и добавил % которые уплатил банку по ипотечному кредиту! ...
Залоговая квартира ? 44 и маленькая кухня - стандарт для панели 70х годов, коих в том (симпатичном) районе - много. 4400 (+\-)- цена однушек (31-33 метра) в таких домах. Получается допметры в 2-ке (за 5500) ок. 100тыс.руб/метр. Рыночно.
да, залоговая, найти ее легко (рекламировать не буду)
Рыночно 5200 "пустая" 45 метров, или 4800 за 38 метров с 2 балконами в 12этажке без ремонта... или 5400 с встроенной кухней, сама кухня 8 метров, 45-47 общаяя, балкон, пару шкафов дарят, теплый пол в ванне, ремонт не нужен -есть такой вариант. но минус 1 этаж -не хочу.
вот это рыночно. все остальное - хотелки продаванов. Конечно, может они и воплотятся в жизнь через полгода-год, как цена подскочит еще на 10-20%... Но кто хочет продать сейчас, не должен ставить метр дороже 115-120 для двушки в старом доме.
Просить 6000 за худшую квартиру, чем за 5200 - это из разряда "хочу на луну" или "ищу богатого лоха". Правда на луну бывает летают, да и лохов много...
....Рыночно 5200 "пустая" 45 метров, или 4800 за 38 метров с 2 балконами в 12этажке без ремонта... или 5400 с встроенной кухней, сама кухня 8 метров, 45-47 общаяя, балкон, пару шкафов дарят, теплый пол в ванне, ремонт не нужен -есть такой вариант. но минус 1 этаж -не хочу. ....
Ну 1-й этаж - это на любителя. минус 10-15% однозначно. Залоговая также, по-идее, должна быть дешевле. 5200 - это похоже что-то типа бирюлево-западное или восточное.
Просить 6000 за худшую квартиру, чем за 5200 - это из разряда "хочу на луну" или "ищу богатого лоха". Правда на луну бывает летают, да и лохов много...
Большинство ценников на вторичке привязаны к "проблемам", которые хочет решить хозяин, а не к рыночной цене. Ответ тут один - чужих проблем не решаю. Но продавец вас не услышит.
Всем привет! Оживлю тему. Наконец-то добрался до продажи. Как сейчас обстоят дела на рынке?
Ситуация следующая: есть квартира - 2-шка, 40 м, метро войковская, Вокзальный пер, 12/14 этаж. до метро 10-12 минут пешком. Квартира после недавнего косметического ремонта - хорошие стеклопакеты, натяжные потолки, новые обои, сан-узел так себе (ремонт 10 летней давности, хорошее состояние), большая застекленная лоджия. Дом стоит во дворе (окружен домами, не на дороге). Квартира обставлена мебелью - встроенная кухня, стенка, диван, кровать, шкаф купе, столы, стулья, пару ковров. Бытовая техника - новая стиралка, холодильник, новая микроволновка, музыкальный центр, новый жк телевизор 40дюймов. В квартире есть городской телефон и проведен интернет. Помогите оценить квартиру - сколько сейчас за нее просить?
Не нашла в ветке информации о документах на квартиру. 2 человека прописаны, когда и куда выписываются? Плохо, что в санузле не сделали ремонт, покупателей очень волнует состояние именно этих мест в квартире по понятным причинам.
То, что квартира готова к проживанию, хорошо. Это под ипотечников, снимающих квартиру и ничего своего не имеющих, коих больше 50% сейчас на рынке.
На сегодня цена от 6,5 млн. и выше. Для более точной оценки надо смотреть квартиру и документы.
Юлия, спасибо за ответ. не уже ли так цены поднялись? сейчас прописан один человек. Наша новостройка сдалась, оформиили собственность и я выписался оттуда. Там сейчас прописана Мама, но у нее своя отдельная квартира. Переехала лет 6 назад, но все не пропишется у себя. Продаваемую квартиру покупали около 12 лет назад, оформлена в сосбственность. А какие документы еще интересуют?
Вы риелтор? сколько стоят Ваши услуги? какие функции выполняете (поиск клиентов, сопровождение сделки, сбор документов в БТИ и тд)?
Вы риелтор? сколько стоят Ваши услуги? какие функции выполняете (поиск клиентов, сопровождение сделки, сбор документов в БТИ и тд)?
Вот её резюме.
Я осуществляю мечты! Шучу... я просто продаю квартиры и дома
Я - риэлтор по призванию. Для меня в продаже недвижимости главное - личные отношения. Я много и тяжело работаю, чтобы сохранять хорошие отношения с моими клиентами. И поэтому их не может нарушить ни один другой агент.
Я высоко ценю людей, которые рекомендуют мои услуги по покупке, продаже или аренде недвижимости своим друзьям, родственникам или знакомым. Свяжитесь со мной сегодня, и мы найдем путь, как сделать наше сотрудничество более плодотворным и взаимовыгодным.
Если вы являетесь профессионалом в какой-то области, например, работаете в банковской системе, связаны с вопросами финансирования, страхования и так далее, свяжитесь и, возможно, мы с вами тоже окажемся друг другу полезны.
Если вы предлагаете услуги в строительстве, в ремонтных и отделочных работах, либо предлагаете любой сервис или продукцию так или иначе связанную с недвижимостью, то вы также можете прислать информацию о себе и вполне возможно, что ваши услуги понадобятся.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Юлия, спасибо за ответ. не уже ли так цены поднялись? сейчас прописан один человек. Наша новостройка сдалась, оформиили собственность и я выписался оттуда. Там сейчас прописана Мама, но у нее своя отдельная квартира. Переехала лет 6 назад, но все не пропишется у себя. Продаваемую квартиру покупали около 12 лет назад, оформлена в сосбственность. А какие документы еще интересуют?
Да, цены поднялись. На остальные вопросы ответила в личку.