Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я честно говорю, не фанат расклейки , не мой конек, но почитав НЕРС, проникся к базовым догмам коллег. Раклейка рулит продажами.
В Москве только в случае продажи ниже рынка (строго ИМХО). При продаже в рынке или выше - не рулит абсолютно. Хотя, при само-продаже хуже не будет по-любому. Аналогично и баннер на окне/балконе. Звонков много - но все строго бестолковые. Классический пример разговора по баннеру висящему НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (текст - "продается 2-х комнатная квартира"): "Объявление у Вас на окне висит ... квартиру продаете или сдаете?" "Продаем". "А на каком этаже квартира?" "На первом". "Сколько стоит?" "Столько-то". "Понятно ... а миллион не сбросите?"
Но опять-таки, мало-ли что. А вдруг?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
если Вашу квартиру смотрят хотя бы 2-3 раза в неделю, причем время от времени задают заинтересованные вопросы (типа, а кто у Вас соседи???) - значит рано или поздно Вашу квартиру купят по этой или БЛИЗКОЙ к ней цене. Если для Вас слово ПОЗДНО - плохое слово, для Вас есть два возможных пути. 1. Снижайте цену постепенно, до тех пор пока просмотры не будут происходить ежедневно. И на этой цене вставайте намертво. 2. Снижайте цену резко, вызывая шквал звонков и устраивайте аукцион. Кто больше даст.
Других методов медицина не знает.
Спасибо, это очень ценная информация по процессу продажи и как оценить уровень активности.
Я честно говорю, не фанат расклейки , не мой конек, но почитав НЕРС, проникся к базовым догмам коллег. Раклейка рулит продажами.
В Москве только в случае продажи ниже рынка (строго ИМХО). При продаже в рынке или выше - не рулит абсолютно. Хотя, при само-продаже хуже не будет по-любому. Аналогично и баннер на окне/балконе. Звонков много - но все строго бестолковые. Классический пример разговора по баннеру висящему НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ (текст - "продается 2-х комнатная квартира"): "Объявление у Вас на окне висит ... квартиру продаете или сдаете?" "Продаем". "А на каком этаже квартира?" "На первом". "Сколько стоит?" "Столько-то". "Понятно ... а миллион не сбросите?"
Но опять-таки, мало-ли что. А вдруг?
За спрос по голове не дадут!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Эппл, все у вас в полном порядке . Ваш покупатель живет в вашем районе,только он и может понять и оценить данную лепоту. Целевая Расклейка -растяжка на балкон , читаемая всеми и каждым ,реклама по району даже в мусорных изданиях
И ваш покупатель найдет вашу квартиру...
По обьявлению ,желательно сделать насколько фото и ссылки на тернет , в отрывных листочках. Дерзайте осталось до конца активных продаж 15-20 дней, далее народ упадет в грядки , и никакими домкратами его не поднять
Согласна, это самый мудрый совет, искать покупателя в своём районе, среди тех, кто знает что такое Ботанический Сад (и чем БС отличается от Люблино... кстати, а где это? ) Значит, нужна целевая реклама.
Расклейки - не помешают, иначе как охватить местного покупателя... Не подскажете хорошую печатную фирму для листовок? А это законно? Не оштрафуют? Можно клеить везде, или только в определённых местах?
Олег, один мой объект продается, условно говоря за 8 млн., приходит покупатьль и говорит, а за 6,5 отдадите? Я говорю - вы ж рекламу видели цена 8 млн - мне в ответ мы ж с деньгами
Я понимаю, что не дадут. Но если растяжка висит на ПЕРВОМ этаже, это ж каким надо быть идиотом, чтобы спрашивать НА КАКОМ ЭТАЖЕ продается квартира.
Вы как будто с небес на землю. До этого они может по баннеру на пятом этаже позвонили. Предложили все этажи, кроме пятого и что... идут и думают это каким же надо быть идиотом повесив баннер на пятый этаж, продавать другие..
Олег, один мой объект продается, условно говоря за 8 млн., приходит покупатьль и говорит, а за 6,5 отдадите? Я говорю - вы ж рекламу видели цена 8 млн - мне в ответ мы ж с деньгами
Ничего страшного, все при своих. Они с деньгами, вы без них
Наверное, "инвестор"-покупатель пытается заняться lowballing, пускает заведомо низкий пробный шар, надеясь что авось выстрелит или хотя бы психологически обескуражит продавца. Для успеха такой стратегии нужно чтоб попался совсем уж отчаявшийся продавец с зависшим неликвидом...