Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я ни на кого не обижаюсь))) Когда мне что-то не понятно, я иду и спрашиваю. Вот и сюда пришла и спрашиваю, советуюсь.
Владимир Новиков Владимир нашел объявление, значит все в порядке)
Что в порядке, то что вы почти пол года с риэлтором не можете квартиру продать...это далеко не порядок. Вам нужно или поговорить с вашим риэлтором или менять его а так вы еще дооооолго квартиру продавать будете.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Мне не нужна быстрая продажа моей квартиры - а нужна покупка альтернативы, именно выбранной мной, в моем районе альтернативы, именно конкретной квартиры(которую, как уже я писала выше смотрели с мужем в июле). Что мы были завышены в цене, что альтернатива. Но потихоньку мы спускаемся к реальности, что альтернативе. Пока у нас есть победа в 1 млн вниз. Эта квартира находится в соседнем доме.
Мы очень ограничены в доплате, это важный момент в нашей продаже и покупке именно этой альтернативы, а мы хотим эту. При текущей цене у нас начались звонки и появились просмотры "любителей" сталинок.
Я смотрю риэлтор вовсю старается, дает рекламу пятиэтажного дома , как шестиэтажного...Чтобы побольше объявлений в Виннере было. От разных станций метро и наверное еще на разные номера телефонов в рекламе.Ну что сказать,креативненько. Можно подумать кому то нужна трешка в блочной пятиэтажке за 11 млн на Юго-западной, точнее в Очаково.
Последний раз редактировалось GreetS 09.12.14, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Еще. В объявлении не точные метражи, если приведенные вами цифры из БТИ и это не единственная неточность. Можно и нужно поправить фото. Есть разнобой в ценах в различных объявлениях. Я увидела разброс от 10 900 до 11 400. Это очень плохо.
Но уверяю вас, самая главная причина в другом. Либо высокая цена, и плевать почем стоят аналоги, если проданных из тех, что продавались вместе с вами 4 месяца нет. Либо работа риэлтора начиная со звонков. Вы легко можете проверить что и как он говорит по телефону, чтобы исключить этот вариант.))
Наверное нужно использовать все методы рекламы. А что касается разных станций метро, действительно, можно доехать как с Юго-Западной, так и Университета, Проспекта Вернадского, Киевской, Кунцевской. В перспективе рядом будут еще 3 станции.