Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
Александр Долгов

Я ни на кого не обижаюсь))) Когда мне что-то не понятно, я иду и спрашиваю. Вот и сюда пришла и спрашиваю, советуюсь.

Владимир Новиков Владимир нашел объявление, значит все в порядке)

Что в порядке, то что вы почти пол года с риэлтором не можете квартиру продать...это далеко не порядок.
Вам нужно или поговорить с вашим риэлтором или менять его а так вы еще дооооолго квартиру продавать будете.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 дек. 2014
6 из 36? :ti_pa:
08 дек. 2014
Юлия Баграмова

Спасибо за мнение. Некоторые поправки приняла к сведению.
09 дек. 2014
Александр Долгов

Мне не нужна быстрая продажа моей квартиры - а нужна покупка альтернативы, именно выбранной мной, в моем районе альтернативы, именно конкретной квартиры(которую, как уже я писала выше смотрели с мужем в июле). Что мы были завышены в цене, что альтернатива. Но потихоньку мы спускаемся к реальности, что альтернативе. Пока у нас есть победа в 1 млн вниз. Эта квартира находится в соседнем доме.

Мы очень ограничены в доплате, это важный момент в нашей продаже и покупке именно этой альтернативы, а мы хотим эту.
При текущей цене у нас начались звонки и появились просмотры "любителей" сталинок.
09 дек. 2014
Я смотрю риэлтор вовсю старается, дает рекламу пятиэтажного дома , как шестиэтажного...Чтобы побольше объявлений в Виннере было. От разных станций метро и наверное еще на разные номера телефонов в рекламе.Ну что сказать,креативненько. :lol: Можно подумать кому то нужна трешка в блочной пятиэтажке за 11 млн на Юго-западной, точнее в Очаково.
Последний раз редактировалось GreetS 09.12.14, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2014
Владимир Романенко писал(а):

А в чем прикол указывать 6-этажный дом?
Новая фишка "ПРОСТОРА"?

Изображение

Изображение
09 дек. 2014
Еще. В объявлении не точные метражи, если приведенные вами цифры из БТИ и это не единственная неточность. Можно и нужно поправить фото. Есть разнобой в ценах в различных объявлениях. Я увидела разброс от 10 900 до 11 400. Это очень плохо.

Но уверяю вас, самая главная причина в другом. Либо высокая цена, и плевать почем стоят аналоги, если проданных из тех, что продавались вместе с вами 4 месяца нет. Либо работа риэлтора начиная со звонков. Вы легко можете проверить что и как он говорит по телефону, чтобы исключить этот вариант.))

Удачи!
09 дек. 2014
[quote="Владимир Новиков" ]А в чем прикол указывать 6-этажный дом?
Новая фишка "ПРОСТОРА"? [/quote]

Как сказала бы Лурье-пятиэтажки даже в выборку не попадают у потенциальных покупателей и их риэлторов по их фильтру.
09 дек. 2014
GreetS

Наверное нужно использовать все методы рекламы. А что касается разных станций метро, действительно, можно доехать как с Юго-Западной, так и Университета, Проспекта Вернадского, Киевской, Кунцевской. В перспективе рядом будут еще 3 станции.