Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Щас придет Вероника и обвинит Вас в злостном ПИЯРЕ!
Вероника - большая умница и очень трудолюбива. И, думаю, прекрасно понимает, что нет у меня прямого резона пиарить кого бы то ни было... Такшта - мимо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
выставьте на авито/яндексе/irr на том же нерсе, в циане/дмире тоже продажа 1 кв бесплатна вроде пока. простое описание с фотками. именно это и будут делать агенты. посмотрите на отклик, варьируйте цену, покажите квартиру - уж какие-нить туристы наверняка найдуться. соседка забеспокоиться. вы что-нить делаете?
Вероника - большая умница и очень трудолюбива. И, думаю, прекрасно понимает, что нет у меня прямого резона пиарить кого бы то ни было... Такшта - мимо.
Прогиб засчитан.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Прогиб засчитан.
ПИЯР...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор