Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если третий раз напишу тоже самое будет наверное перебор.
Вы попали в классическую ловушку. Шаблон снимите. Попробуйте подумать и конкретизировать, может Вы действительно чем то лучше, просто сами не знаете чем.
Ладно помогу, Вы умеете называть большой размер комиссии и некоторые клиенты соглашаются ее заплатить.
Чем еще?
Не надо так сдуваться, практически без боя.
Вероник, все уже сказано! Задеть меня не получиться!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
С Вами больше экономия денег? Надежнее сделка (в чем, перечислите Ваши проверки, я перечислю свои, честно)? Приятнее общаться дамам? Вы тут пишете про Вашу дорогу честность, которую надо оплачивать. А Чем? Без аргументов сложно.
Вот Белова отлично аргументирует про коллективный разум и хроническое обучение, и не поспоришь, права. А Вы чем сможете пояснить выгоду нанять Вас?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
я вот год назад тоже была уверена.. И все "бегала", ну Вероничка, ну поучись в АН..ну лекции там, ну наставник, ну опыт. Ну наберись его, ты же умничка, все ж при тебе. Вероника - тролль форума и рынка..извините
Аня, ладно Вам не нападайте на нее каждый живет и трудится как умеет. Тролит она с цель саморекламы, а мы ей тут все помогаем в этом.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Практик, оцените цену продажи квартиры выше по ссылке. А то я прям рынок не чую
Вы хотите купить эту квартиру? Именно Бирюлево? Я не знаю причин почему именно эту квартиру, почему этот район..Кстати, возможно мы подберем др квартиру. Я не могу оценивать объем торга по тексту и фото, в каждом конкретном случае, по отдельно взятой квартире..я не знаю по ней ситуации, я ее не видела!..Сама постановка вопроса не корректна. Надо изучить вопрос. Вообще прежде чем за что-то браться, надо это изучить! Это банально и понятно.. Приходите на консультацию, желательно с намерением заключить договор..и я Вам скажу и про объем торга, и про предложения рынка в Ваш бюджет..и кадастр Вам сделаю)) и альтернативу проведу))) и по этой квартире все расскажу))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Надо изучить вопрос. Вообще прежде чем за что-то браться, надо это изучить! Это банально и понятно..
Вы ж это... постоянно в рынке, любой район, да запросто. А оказывается Вам надо ВРЕМЯ, ого. А как же знание дыхания рынка? Огорчили. Разочарована. Я по своему району сходу скажу сколько можно скинуть. Потому что знаю сразу знаю цену сделок.
А вот по всей Мск извините, надо действительно время, оценить и понять, вникнуть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.