Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Если третий раз напишу тоже самое будет наверное перебор.

Вы попали в классическую ловушку.
Шаблон снимите.
Попробуйте подумать и конкретизировать, может Вы действительно чем то лучше, просто сами не знаете чем.

Ладно помогу, Вы умеете называть большой размер комиссии и некоторые клиенты соглашаются ее заплатить.

Чем еще?

Не надо так сдуваться, практически без боя.

Вероник, все уже сказано! Задеть меня не получиться!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Вероника. Вы максимум - теоретик рынка (ну чтобы уж не обидеть)

Практик, оцените цену продажи квартиры выше по ссылке.
А то я прям рынок не чую. :lol:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Вероника все сама знает ей учиться нечему, умная она!

Я учусь. Всегда и всему.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Итак, вопрос :lol:

Чем Ваши услуги лучше моих?

С Вами больше экономия денег?
Надежнее сделка (в чем, перечислите Ваши проверки, я перечислю свои, честно)?
Приятнее общаться дамам?
Вы тут пишете про Вашу дорогу честность, которую надо оплачивать.
А Чем? Без аргументов сложно.

Вот Белова отлично аргументирует про коллективный разум и хроническое обучение, и не поспоришь, права. А Вы чем сможете пояснить выгоду нанять Вас?
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Могла бы быть не плохим практиком

я вот год назад тоже была уверена.. И все "бегала", ну Вероничка, ну поучись в АН..ну лекции там, ну наставник, ну опыт. Ну наберись его, ты же умничка, все ж при тебе.
Вероника - тролль форума и рынка..извините :)

Аня, ладно Вам не нападайте на нее каждый живет и трудится как умеет. Тролит она с цель саморекламы, а мы ей тут все помогаем в этом.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

06 нояб. 2015
Вероника все сама знает ей учиться нечему, умная она!

Я учусь. Всегда и всему.

Где учитесь?

06 нояб. 2015
Практик, оцените цену продажи квартиры выше по ссылке.
А то я прям рынок не чую

Вы хотите купить эту квартиру? Именно Бирюлево? Я не знаю причин почему именно эту квартиру, почему этот район..Кстати, возможно мы подберем др квартиру.
Я не могу оценивать объем торга по тексту и фото, в каждом конкретном случае, по отдельно взятой квартире..я не знаю по ней ситуации, я ее не видела!..Сама постановка вопроса не корректна. Надо изучить вопрос. Вообще прежде чем за что-то браться, надо это изучить! Это банально и понятно..
Приходите на консультацию, желательно с намерением заключить договор..и я Вам скажу и про объем торга, и про предложения рынка в Ваш бюджет..и кадастр Вам сделаю)) и альтернативу проведу))) и по этой квартире все расскажу))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Итак, вопрос :lol:

Бинго!))

06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Надо изучить вопрос. Вообще прежде чем за что-то браться, надо это изучить! Это банально и понятно..

Вы ж это... постоянно в рынке, любой район, да запросто.
А оказывается Вам надо ВРЕМЯ, ого. А как же знание дыхания рынка?
Огорчили. Разочарована. Я по своему району сходу скажу сколько можно скинуть. Потому что знаю сразу знаю цену сделок.

А вот по всей Мск извините, надо действительно время, оценить и понять, вникнуть.
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Итак, вопрос

Бинго!))

Какое же это "бинго".
Слабо, очень слабо Андрей. Если Вы так торгуетесь продаете и отстаиваете интересы, то уж точно не бинго.

А вот Анна молодец, боец. :co_ol: Но тоже как то сдала, наверное все таки надо высыпаться. Вам завтра с утра работать да и мне тоже.