Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
"Понты" района я так понимаю не интересны.
А как насчет школ (возможно рейтинговых), детских "развивалок", к примеру? (отдельная комната для ребенка круто конечно, но не только в комнате счастье?)
но бюджет тянет обратно

и бюджет Вас в центр явно тянет))) Ремонт дело наживное? Ремонт бывает "чистенько" "приличненько", но вполне бюджетно?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
А как насчет школ

Алгоритм такой. Ищем квартиру, если все нравится, изучаем школы и сады. Просто в случае с Авиамоторной мы дошли до той стадии, что даже в школу сходили поговорить.
Сейчас опять будут обвинения в том, что это моя квартира, но поход в школу там привел меня в восторг. Выход из подъезда самый дальний от метро, нужно перейти маленький проулок и сразу вход в сквер, в противоположной части сквера двери школы. Для меня это оргазм, я уже пол года каждое утро и каждый вечер вожу ребенка в школу.

Но сама школа.....тут все понятно, какой район такая и школа. У директора очень грустные глаза, хотя потенциальная учительница произвела очень приятное впечатление.
Белова Анна писал(а):
и бюджет Вас в центр явно тянет)))

Хорош глумиться, бюджет меня тянет из центра.
01 фев. 2016
Близость к школе - это +. Но близость казанской ж/д - это минус и очень большой. Попробуйте приехать туда часов в 12 ночи и послушать.
И если так нравится эта квартира, то не надо никого слушать - покупайте. Опять же Музей кочевой культуры рядом :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Barsenas 01.02.16, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Белова Анна писал(а):
А как насчет школ

Алгоритм такой. Ищем квартиру, если все нравится, изучаем школы и сады. Просто в случае с Авиамоторной мы дошли до той стадии, что даже в школу сходили поговорить.
Сейчас опять будут обвинения в том, что это моя квартира, но поход в школу там привел меня в восторг. Выход из подъезда самый дальний от метро, нужно перейти маленький проулок и сразу вход в сквер, в противоположной части сквера двери школы. Для меня это оргазм, я уже пол года каждое утро и каждый вечер вожу ребенка в школу.

Но сама школа.....тут все понятно, какой район такая и школа. У директора очень грустные глаза, хотя потенциальная учительница произвела очень приятное впечатление.
Белова Анна писал(а):
и бюджет Вас в центр явно тянет)))

Хорош глумиться, бюджет меня тянет из центра.

Здрасьте, с вашим бюджетом можно уехать на Пролетарку или в Коломенское, там отличные школы,реальные монастыри, парки, инфрастурктуры..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Да берите уж эту Авиамоторную.Сердцем вы уже в ней, а ему не прикажешь..Чуток сторгуйте еще и покупайте.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
...с вашим бюджетом можно уехать на Пролетарку или в Коломенское

Продавцам Бибирева (особенно у кого квартиры с евриком) приготовится! У вас появляется шанс сорвать куш. ;;-)))
01 фев. 2016
Barsenas писал(а):
Но близость казанской ж/д - это минус и очень большой.

Меня гораздо больше беспокоит ТЭЦ-11 и всякие мазутохранилища по ту сторону от ЖД.
ЖД дорогу загораживает полностью другой дом, хотя стук наверное будет и окна спален как раз выходят в сторону ЖД.

Barsenas писал(а):
И если так нравится эта квартира, то не надо никого слушать - покупайте.

Да, решение я буду принимать сам. Я хочу скидку. Конкретно я хочу 15%, но продавец или риэлтор продавца, не знаю уж, не соглашается.
01 фев. 2016
alp писал(а):
решение я буду принимать сам. Я хочу скидку. Конкретно я хочу 15%, но продавец или риэлтор продавца, не знаю уж, не соглашается.

Попробуйте коррумпировать риэлтора продавца какой то конкретной круглой суммой лично ему в карман от вас , если он добъется от собственника этой квартиры снижения цены до нужной вам цифры.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Здрасьте, с вашим бюджетом можно уехать

Мне в мой бюджет нужно уехать в квартиру с очень хорошим ремонтом, а не абы куда. Это принципиально, дальше целый комплекс дополнительных исследований округи.
GreetS писал(а):
Чуток сторгуйте еще и покупайте.

Ну как чуток. Еще 5% процентов осталось.
GreetS писал(а):
Попробуйте коррумпировать риэлтора продавца какой то конкретной круглой суммой лично ему в карман от вас

Фу фу фу...брезгую.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Фу фу фу...брезгую.

Тогда наймите себе риэлтора.Он за вас тогда эту грязную работу сделает и добьется нужного результата...