Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если имеет отношение к продажам, да. Но опыт в конкретной сфере все равно пересилит самые лучшие навыки. Вот и получается, что вы купили объект, где при покупке руководствовались в первую очередь лишь ценой. Вы типичный покупатель, который отвергает агентов. Для определенных продавцов, вы просто мечта.
Я Вам прямо писал, что отбор квартир по критериям был проведен еще до торга. А оценки моей персоны в себе держите, уж будьте профессионалом.
Я Вам прямо писал, что отбор квартир по критериям был проведен еще до торга. А оценки моей персоны в себе держите, уж будьте профессионалом.
По каким критериям? Поделитесь с нами. Оценку вашей персоны делать мне без надобности. Оценку ситуации имею право делать, раз уж вы ее в пример приводите. На то он и форум. Сожалею, если мои мысли вас обидели. Давайте жить дружно.
Вот вам и первый камешек. Хорошо, если все будет хорошо. Банки и СК проводят лишь поверхностный анализ, на основании документов, предоставленных им покупателем.
А конкретно Вы какую бы проверку провели в данном случае ?
По каким критериям? Поделитесь с нами. Оценку вашей персоны делать мне без надобности. Оценку ситуации имею право делать, раз уж вы ее в пример приводите. На то он и форум. Сожалею, если мои мысли вас обидели. Давайте жить дружно.
Porapobabam писал(а):
Поделюсь личным опытом, покупал квартиру, недавно закончил. Мониторил циан в основном, отобрал приемлемые для себя варианты, следил за частотой обновлений и динамикой изменения цены. Искал те варианты, которые обновляются часто и цена падает, пусть даже незначительно. Выбранные варианты смотрел и значительно торговался (на 10 % примерно), был посылаем (соглашались на минус 100-300 т.р.), оставлял агентам телефон на "вдруг что изменится". Через три месяца позвонили по одному из вариантов с согласием на мою цену, отжал еще 200 т.р и купил. Просмотрел примерно 30 квартир за этот период.
Porapobabam То, что вы сделали, это все хорошо. Но этого мало. Как минимум, нет анализа цен сделок, отсутствует ваше влияние на рынок, да и много еще чего. Мы с вами сейчас вошли в противофазу по причине вашего антагонизма. Думаю, нет смысла развивать тему. У каждого из нас все равно будет свое видение ситуации. Только у меня за плечами более 500 сделок, а у вас? Вот потому, я буду верить своему опыту.
Ок, от прямых ответов уходите. В каком случае Вы бы стали проводить проверки на переходы права собственности, а в каком бы не стали ?
Так нет прямых вопросов. Конкретики нет. Как я могу сказать, что я буду проверять? Стандартный набор, это: история регистрационных действий по правам объекта, история прописки, пнд+нд на собственников, анализ правоустанавливающих документов, полномочий продавцов предыдущей сделки, исполнения сторонами предыдущей сделки всех своих обязанностей и условий сделки, и их соответствие законодательству. А уже затем могут появиться различные дополнения, по открывшимся обстоятельствам.