Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Объясню, почему обратился с вопросом на форум. Для того, чтобы понять тренд, хочется услышать мнение широкого среза риелторского сообщества. Т.е. исходя из бюджета в 30 млн и моих запросов, узнать, в какой локации и в каких типах домов на данный момент (и в перспективе на 10-15 лет) наиболее благоприятное соотношение "цена/качество".
я Вам как юзер юзеры присоветую, без обид. Т.к. Вы несколько эпатажно выступили, то мой вам совет, как обывателю от обывателя. Берите это. Современно, чуточку эпатажно, сталинка и как раз в бюджет. внешняя ссылка Девачкам понравиться точно) А Вы ведт размножение предусматриваете в своем бизнес-плане на пять лет? Вот, значит, надо брать. Правда, хата эта три месяца уже висит ( с тех пор, как любаваться на нее захожу), может, наняв хорошего спеца, Вы сторгуете еще или найдете лучший вариант .С кисточкой