Трёхкомнатная квартира на Дубнинской. 87 / 2671

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 апр. 2016
imv писал(а):
Там еще и ресторан в доме прямо под окнами?

Думаю у жителей этого дома скидка на посещение... :)
18 апр. 2016
GreetS писал(а):
imv писал(а):
Там еще и ресторан в доме прямо под окнами?

Думаю у жителей этого дома скидка на посещение... :)

и у посетителей ресторана скидка на покупку жилья в этом доме?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
imv писал(а):
GreetS писал(а):
Так вы самого главного не увидели тогда.Из окон этого гадючника должен открывается шикарный вид на Триумф-палас. :lol: Он же в 200 метрах от него стоит :
внешняя ссылка ... 6a!6m1!1e1

Там еще и ресторан в доме прямо под окнами? :sh_ok:

Спасибо интернету за возможность проявить свою осведомленность)))
19 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ
вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте
почему, как вы думаете?

Всё субъективно. Наш риэлтор, например, работает больше по юго-западному направлению. Сама там живёт. Знает хорошо округ и предлагает именно его. Соответственно, тоже может сказать, что нет у нее клиентов уехавших в другие места. Мы, скорее всего, будем теми не многими, кто поехал в другой округ.

Вернутся, если у Дубнинской, то жильё поднимется в цене, когда метро появится. Может несколько лет подождать с продажей, если не "горит".
С точки зрения обывателя, район нормальный. У нас друзья там живут. Но, надо отдать должное, что при прочих равных ценах с районами, где есть метро, на Дубнинскую я бы не поехала жить.

Про подбор квартиры: я против этой конуры на соколе :sh_ok: . Уж на сколько я не избалована и сейчас нахожусь в комнате чуть больше 13 кв/метров. Если считать, что это будет ВСЯ квартира, то моя фантазия отказывается даже представлять такое :ps_ih: . Хотя я нежно люблю районы Аэропорт-Сокол. Жила там и вспоминаю с теплотой эти годы.
не риелтор
19 апр. 2016
На Дубнинской подорожание в связи с появлением метро уже было, пару годков как. А рынок все скорректировал. Было время, когда даже на пятачке Башиловка-Динамо цены были ниже. Сейчас цены более земные. Я на Дубнинской продал в марте трешку в п-44Т за 12,5 и мои клиенты посчитали это буквально подвигом, т.к. были прямые конкуренты за 12 и даже ниже. Просто у нас все было позитивным и безупречным, в т.ч. документы, состояние, вид из окон, этаж, подъезд и т.п. За 14 можно продавать долго, очень долго.
16 мая 2016
Итак, финал, если кому интересно. Квартира была продана 13 мая за 13 млн ипотечникам Сбера. Со стороны покупателя был Инком (со слов сына). Вот такой вот инсайд.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
16 мая 2016
По-моему, очень хорошая цена для продавца. Поздравляю.
16 мая 2016
AssadHyena
Неожиданно высокая цена :sh_ok: !
Поздравляю!
Вы всем тут "нос утёрли" :ya_hoo_oo: .
не риелтор
16 мая 2016
А покупателям в первую очередь. :lol:
16 мая 2016
Дело в том, что риэлтор, выставлявшая квартиру, после первого же показа взяла аванс и сняла ее с продажи. Я подумала, что это признак заниженной цены и вообще как-то странно :men:.. Заочно наехала на нее.. Оказалось, зря..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).