Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже? 107 / 3386

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Директора сидят в кабинетах и много не видят. Я цельными днями в полях. Достаточно делать 2-3 сделки в месяц, чтобы понимать тенденции рынка. А с директорами я дружу, есть даже руководители департаментов крупных АН. Общаемся, делимся. И это живая инфа а не на ангажированных порталах почитать. И самое главное, я когда что то говорю, то говорю предельно внятно и понятно. А вот вы в основном мутите и туману пускаете.

Мы, ваще-то, статистику обсуждаем. 2-3 сделки в месяц - это вообще ни о чём ;;-)))
Ангажированные порталы не читаю. Верю только цифрам, а не истерикам и слащавым посулам.
Что, лично Вам, не понято из сказанного мной?
Там, помойму, по полочкам разложено :mi_ga_et:

Extant писал(а):
Рынок перетоварен "новодерьмом", которому один путь - в гетто. Таджикское качество в неудобных локациях в миллионых количествах = трущёбы будущего.
Вы так активно его пропагандируете, с такой страстью впариваете лопушкам "дерьмострой", что возникает вопрос - а ваша роль какая в его монетизации?
(Я не риэлтор, сторонний наблюдатель. У нас в таком "новострое" только бедные негры живут. Называется "гетто".)

Подобное познаётся подобным.
Расширяйте горизонты.
Сходите, к примеру, внешняя ссылка
Если пустят :hi_hi_hi:
Ещё, развивайте наблюдательность.
Как написано выше, я живу в фасадной сталинке и никому ничего не впариваю
Только мозги компостирую :lol:
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Разницы нет - в глубине или у дороги. Требуха-то одни!

ту ссылку про дом на Маяковке уже кажется затерли до дыр :lol: если уж про сталинки, то они очень разные бывают
12 мая 2016
Hotto писал(а):
ту ссылку про дом на Маяковке уже кажется затерли до дыр если уж про сталинки, то они очень разные бывают

Помнится, надысь
обсуждали ЕВРОремонт
Божественной
Божены
Смеялся до слёз
Уникальный объект
для уникального человека
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Расширяйте горизонты.

другая ценовая лига, как правило, и при покупке и при содержании
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
обсуждали ЕВРОремонт
Божественной
Божены
Смеялся до слёз
Уникальный объект
для уникального человека

единственное, что я понял, она купила где-то на Патриках, а там много домов, так себе… ну видимо хотел человек определенную локацию, и вроде как, у нее доходник не реконструированный, а не сталинка.
12 мая 2016
Hotto писал(а):
другая ценовая лига, как правило, и при покупке и при содержании

там автор утверждал, что мир сейчас ужО не торт, вокруг одно дерьмо
нУ. коли сидишь в дерьме, жрёшь дерьмо, ездишь на дерьме...
оторви задницу и посмотри как другие хомосапеенссы живут
и не звизди лишнего
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
там автор утверждал, что мир сейчас ужО не торт, вокруг одно дерьмо

дерьма много да, что хорошее и стоит хорошо, сталинок тоже касается :lol:
12 мая 2016
Если кратко
сравнивая два дерьма
выбирать следует дерьмо посвежее
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Extant писал(а):
Рынок перетоварен "новодерьмом", которому один путь - в гетто. Таджикское качество в неудобных локациях в миллионых количествах = трущёбы будущего.
Вы так активно его пропагандируете, с такой страстью впариваете лопушкам "дерьмострой", что возникает вопрос - а ваша роль какая в его монетизации?
(Я не риэлтор, сторонний наблюдатель. У нас в таком "новострое" только бедные негры живут. Называется "гетто".)

Расширяйте горизонты.
Если пустят :hi_hi_hi:
Ещё, развивайте наблюдательность.
Как написано выше, я живу в фасадной сталинке и никому ничего не впариваю
Только мозги компостирую :lol:

Я живу в центре Манхэттена рядом с Центральным Парком и башнями Трампа/оперой/балетом. (Если вам эта локация о чём-либо говорит. :hi_hi_hi: )

В многоэтажном кирпичном здании с высокими потолками, толстыми стенами, современными коммуникациями, скоростным бесшумным грузовым лифтом, и т.д.

Здание было построено в 1900 (больше 100 лет назад). "Гнилушка", по-вашему, ага. :lol:

Ещё раз - в (московского качества и местоположения) "дерьмострое" у нас живут только в гетто. Не надо ничего нового выдумывать - посмотрите, как живёт остальной мир, и сразу станет ясно, какие именно перспективы (дерьмовые) у миллионов кубометров непойми где напиханного таджикского "нового" жилья. JMHO
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Если кратко
сравнивая два дерьма
выбирать следует дерьмо посвежее

да тут целый научный подход :popcorn1: очень большую часть домов в МСК свежесть никак не украшает, г-но от момента создания

про современные, я рассматриваю от реального бизнес-класса и выше, в хорошей локации