Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просто для ориентира, просматривал тоже п-44 по Наметкина, там кажется в доме 1 или рядом, стояла квартира прошлой осенью за 8,6-8,7, сейчас за 8,2, хотя условий по ней не знаю.
Можно поставить и за 9 (как там рядом стоЯт многие квартиры), но реально 8 она стоит. К тому же в окрУге хватает вариантов за 8,5. Есть даже одна за 8,25. Если повезет, и найдется щедрый покупатель (как в случае темы с трешкой на Дубнинской), то продадите дороже 8. Все ИМХО, конечно.
за 9 там можно поймать 1к в новых п44т. с ремонтом, мебелью и техникой.
Можно поставить и за 9 (как там рядом стоЯт многие квартиры), но реально 8 она стоит. К тому же в окрУге хватает вариантов за 8,5. Есть даже одна за 8,25. Если повезет, и найдется щедрый покупатель (как в случае темы с трешкой на Дубнинской), то продадите дороже 8. Все ИМХО, конечно.
за 9 там можно поймать 1к в новых п44т. с ремонтом, мебелью и техникой.
Там сам этот пятачок с п44 ликвидный. Дворы хорошие. Есть дома с муниципалами.
Еще если ставить 9, то можно потерять сразу много потенциальных покупателей на этапе объявления - ценник просто может не попасть в макс цену, устанавливаемую при поиске. сама недавно искала однушку.
Конечно. Но в объявление идет одна цифра. Очевидно же, что важнее готовность учитывать результаты откликов на это объявление собственников.
В объявлении идет цена, основанная на анализе конъюнктуры рынка, когда выявляются ближайшие конкуренты по цене, при этом конкурентами являются не только квартиры аналогичной комнатности и метража в домах равной категории ограниченной локации месторасположения оцениваемого объекта, но и в другой комнатности/категории дома/локации по кривой смещения спроса, т.е. анализа рынка со стороны потенциального покупателя.
А я буду Пуля — потому что в цель!