Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
лексей, вот например моя ситуация - мне нужна альтернатива, мне вот фиолетово на сумму продажи покупки (условно конечно)
ну продам я месяц свою квартиру - упав ниже всех
но я не смогу найти подходящего уровня жилье в интересующей меня локации!
если я же делаю рассчет по среднему из циана, то у меня все бьется:
продажа по среднему из циана моей квартиры позволяет купить по среднему из циана альтернативную квартиру в интересующей меня локации
я вменяемый человек, я прекрасно осознаю плюсы и недостатки своей квартиры, я реально осознаю что должен жертвовать и центром и качеством дома ради лишних метров
но падая ниже всех по своему району - я могу выбирать себе альтернативу только в сраном марьино!
даже угребошное бутово не тяну из-за площадей аэродромов

А зачем падать ниже всех? Где я такое говорил? Я продаю объекты своих клиентов за рыночную стоимость, которую определяю по методу Слесарева. Многие клиенты даже считают, что дорого я продаю. Вот пример из ближайшей сделки:продавец хотел 6000, а я убедил его продавать за 6300. Продано без торга на 12 день с момента выхода рекламы. Зачем смотреть на средние цены? Ведь в этих величинах учитываются все объекты данного рынка. А там и заманухи, и объекты с пороками и сложными ситуациями. Когда вы оцениваете объект, то имеет смысл сравнивать его как минимум с равными, а также с более лучшими. Примените метод Слесарева для решения своих вопросов, там ведь все просто. Оцените как свою, так и альтернативную квартиру. Всего за неделю вы сможете очень точно оценить все свои шансы, и что для вас важно, сможете это сделать самостоятельно.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Продано без торга на 12 день с момента выхода рекламы.

хорошо - откуда спрос ?
я ради интереса пробовал падать ниже всех - просмотров НОЛЬ!
откуда трафик то ?
люди пишут - пытаются организовать аукцион - падают на лям с лишним - и никто не приходит!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Ant писал(а):
Вы главное приходите к нам, мы продадим за 2-3 недели, максимум 6 в сложных случаях(с)

Антон, вы ко мне от чего предвзято относитесь. Я отвечаю за свои слова. Это подтвердят мои клиенты. А главное, я разве заставляю кого-либо идти ко мне? Конечно я рад, когда ко мне обращаются собственники. Но я готов бескорыстно помочь советом любому, что и делаю.
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
хорошо - откуда спрос ?
я ради интереса пробовал падать ниже всех - просмотров НОЛЬ!
откуда трафик то ?
люди пишут - пытаются организовать аукцион - падают на лям с лишним - и никто не приходит!

Спрос есть, рынок живой. Вы просто примелькались, вас теперь игнорят все, кто дольше недели на рынке. Пропадайте на месяц, и выходите заново. С хорошими фото, с правильным рекламным текстом, а главное с адекватной рыночной ценой.
25 авг. 2016
убрал обьяву - чтоб оценить - может кто следит за квартирой - чтоб понять - есть интерес или нет - тишина - только прозвон от одного из риэлторов с конкурирующего обьекта , узнать цену продажи
за теми за кем слежу - никто не продался! почти за пол года наблюдений!
тоже самое с альтернативами - слежу за районами - ни новых не появляется - ни старые не исчезают.....
вот с с начала весны такая ситуация
весной на пике была двушка у нас на районе - непростая ситуация - но хорошая цена... в соседнем доме - вот она ушла
все!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Ant писал(а):
Вы главное приходите к нам, мы продадим за 2-3 недели, максимум 6 в сложных случаях(с)

Антон, вы ко мне от чего предвзято относитесь. Я отвечаю за свои слова. Это подтвердят мои клиенты. А главное, я разве заставляю кого-либо идти ко мне? Конечно я рад, когда ко мне обращаются собственники. Но я готов бескорыстно помочь советом любому, что и делаю.

Применимо к предыдущем оратору, вы оцените его квартиру на цену ниже, чем он хочет. Иначе почему он не продаёт её, а Вы сможете за 2-3-6 недель. Ну а дальше конфликт интересов, вы считаете что это рынок, а он что его безудержно спускают ниже плинтуса.
25 авг. 2016
Антон, вы ко мне от чего предвзято относитесь.

наоборот Алексей, я считаю Вас одним из самых адекватных специалистов на этом рынке

Спрос есть, рынок живой. Вы просто примелькались, вас теперь игнорят все, кто дольше недели на рынке.

пробовал - тишина
нет даже звонков
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Ant писал(а):
Применимо к предыдущем оратору, вы оцените его квартиру на цену ниже, чем он хочет.

да нормально мы оцениваем - 8.2-8.3
только глушняк!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
убрал обьяву - чтоб оценить - может кто следит за квартирой - чтоб понять - есть интерес или нет - тишина - только прозвон от одного из риэлторов с конкурирующего обьекта , узнать цену продажи
за теми за кем слежу - никто не продался! почти за пол года наблюдений!
тоже самое с альтернативами - слежу за районами - ни новых не появляется - ни старые не исчезают.....
вот с с начала весны такая ситуация
весной на пике была двушка у нас на районе - непростая ситуация - но хорошая цена... в соседнем доме - вот она ушла
все!

Спрос есть, точно вам говорю. Просто поставьте себя на место вашего покупателя. Имея сумму, равную вашей цене, что бы вы искали? Видимо покупатели находят своим деньгам более лучшее применение.
25 авг. 2016
Спрос есть, рынок живой. Вы просто примелькались, вас теперь игнорят все, кто дольше недели на рынке.

соседка уходила с рынка на более чем пол года
теперь ее продает риэлтор, она сделал мини ремонт - перекрасила слишком яркие тона на пастельные.... и.... тоже нет просмотров :)
вот тока как недели две снова вышла на рынок
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю