Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
знаете сколько в древние времена длились осады городов ? измором.... год ? два ? и чем заканчивалось ? всегда ли город пал пред натиском осаждающих ?
ваш дом уже осаждают? риэлторы поди голодные блокадку устраивают несгибаемому собственнику уникальной квартиры. денег нет, но вы держитесь!(с) НЕРС это дорога жизни.
знаете сколько в древние времена длились осады городов ? измором.... год ? два ? и чем заканчивалось ? всегда ли город пал пред натиском осаждающих ?
Я не жил в Древние времена, да и ВЫ тоже не жили, поэтому в чем-то быть уверенным как минимум не могу. Но главное не это - главное, что метод Измором- это всего лишь один из методов, есть еще Блиц-криг, равновесие Нэша, и масса других способов , которые помогают одержать победу.
ну оббьявление в открытом доступе - пердложите.... главное чтоб в лицо не плюнули - предлагайте по телефону.... кстати - как дела с продажей собственной квартиры и приобретением бакса ?
В 16-15 показывал мой помощник. По-тихоньку снижаю. Главное успеть до подорожания свыше 68рублей. Там уже не так интересно будет
может не стоит рисковать ??? неизвестно как всё будет дальше-в выходные наши выборы--а в ноябре американские (а кто там из них победит--непонятно пока---качели)
Рисковать конечно не стоит. Я бы сказал намного сильнее: Никогда не стоит рисковать. Но есть план А, и отходить от него можно только в случае перехода к плану Б. План А- продаем пока доллар дешевле 68 рублей, а далее план Б.
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ?
Этот метод называется методом Измора, меня ему в юности научили. Измором города берут, поэтому есть надежда взять собственника и уговорить скинуть до интересного уровня.
Если продавец выставит ее за 7.5 то она не уйдет. Она улетит. Но дерзость города берет. А иногда помогает купить квартиры другим покупателям)
Важно не это. Важно прожить жизнь так, чтобы оглядываясь через 10-ти летия смотреть на прошлое без сожаления. А для этого нужно пробовать реализовывать даже самые невероятные идеи. Вот всем кажется, что 7.5млн -это очень дешево. А есть все-таким вероятность того, что квартиру за эти деньги продадут. Значит вперед- делать это предложение. У меня даже почти наверное есть план его реализации
не тем богам намоленное надо выбирать риэлтора с уровнем -Бог, вот на него и молиться потому как без молитвы сейчас по такой цене ничего не продашь подобного качества
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно